请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 关于主角新绝技的超级BUG,版主进来解释下 [复制链接]

很简单的,主角的武圣绝技 “不动如山”发绝技后两回合内神甲不会减少,但是主角剑灵的绝技:“横云断风”降低敌方一半的神甲,我想问问版主要是对面敌人出了“不动如山”绝技后,我主角再用“横云断风”打对面主角,那是什么效果??要是减了一半神甲那说明“不动如山:没有效果,要是不减甲那又说明“横云断风”也没有效果,是你们游戏自己打脸呢??还是自己打脸呢?还是打脸呢??

阿翔说:问题来了,改来改去哪家强?

剑灵克武圣......................

如果先开了不动如山肯定是没有效果的~

没有效果,神甲不会减少

这很好理解,就像你带了免疫不会降气是一样的

这个其实很简单。剑灵的 横云断风 效果是在原来减少一层神甲的基础上,加大了对神甲的消减作用。

而武圣的 不动如山  发绝技后两回合内神甲不受任何影响,所以,横云断风  打在   不动如山 上,神甲不减少。

暴走喵酱 发表于 2015-4-17 19:25

那你的“横云断风"绝技不是不对啦?减甲在哪里??武圣克剑灵??

矛与盾的故事竟然发生了

暴走喵酱 发表于 2015-4-17 19:25

破甲龙珠有效吗?

快速回复