[原创] 游戏双骑bug 回血速度爆表 [复制链接]

如题   双人共骑之后  其中一个无敌   并且提供伤害和回血   每秒5.6万回血   我一个50万战的    被一个33万+21万双骑的   打的没脾气     复活三次   对方还是满血   怎么玩?

小伙伴您好,目前双骑中,骑乘方式无敌状态,该请是游戏中的正常设置呢,如果您有什么好的意见建议进行改善也请您提供一下哦。兔兔会为您记录反馈给技术人员的呢。

不是无敌的问题   是共享伤害和回血    差20万战力    我复活三次    他都是满血    怎么玩    难道我还要去   搞个小号来一起打   无敌我不说什么   你提供伤害和回血   防御有没有加   我还没测出来   这除了血量之外   完全就是两人属性叠加啊

搞个双骑   我不说什么   毕竟能秀下恩爱  蛮好的   但是这属性叠加   是个什么鬼   直接让另一个人成个摆设   不是一样吗    这是逼我们去玩个小号    随时双骑吗

大侠您好,对于您反馈游戏中双骑功能的问题,我们也非常重视的,之后会仔细核实的,若是发现该功能存在异常,我们一定会第一时间进行处理的,还请您放心,给您带来不便还请您多多见谅

快速回复