请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 安卓还是不能玩将神吗 [复制链接]

一直在读取中没有进度显示,网络是50M光纤wifi连接,不应该啊

求回复我,什么时候大众用户可以手机玩将神

楼主,请您不要着急,请问您玩的是哪个平台的安卓版。同时,之后会发布最新版本安卓安装端,您可以留意下更新的情况。

我是苗苗苗苗 发表于 2015-6-1 09:06
楼主,请您不要着急,请问您玩的是哪个平台的安卓版。同时,之后会发布最新版本安卓安装端,您可以留意下更 ...

安卓手机端什么时候可以啊,等了好长时间了,心动,58区

心动ID32061560 发表于 2015-6-1 21:29
新版本兔兔了解到在制作中,因为安卓版本涉及到的手机品牌,型号,分辨率等多种不同的情况也是希望可以推 ...

就是说。。目前安卓都不能玩?

咸蛋炒番茄 发表于 2015-6-2 12:03
就是说。。目前安卓都不能玩?

将友您好,我们会尽快推出新的版本的,还请您不要着急,多多留意一下后续的相关公告呢

我是苗苗苗苗 发表于 2015-6-2 12:15
将友您好,我们会尽快推出新的版本的,还请您不要着急,多多留意一下后续的相关公告呢
...

半年了。。。。。。

咸蛋炒番茄 发表于 2015-6-2 12:20
半年了。。。。。。

给您带来的诸多不便还请您多多见谅呢,我们也是会尽力为您督促的呢,请您放心

552074023心动游戏 该用户已被删除
还能不能好好做安卓版了,这么久都不能打开

坑得要死!不能玩你發個公告要死啊?浪費我那麼多流量錢!!真特麼一萬頭神獸在心中奔騰

楼上,小伙伴,请您消消气,身体健康最重要,关于您反映的情况,相信会尽快更新最新的版本解决的。

**     客户人员你们有反映我们提出的安卓不能玩将神的问题吗   半年还没有回复   这个是要虎逼的节奏   心动难道就真心的无能为力了吗?

zkb3344心动游戏 发表于 2015-6-30 19:51
**     客户人员你们有反映我们提出的安卓不能玩将神的问题吗   半年还没有回复   这个是要虎逼的节奏  ...

请您消消气哦~ 目前安卓版本还未进行更新,具体更新的时间,版版这里还未接到通知呢,还请您留意一下公告哦~

快速回复