请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 中小r轮回1低战力过法 [复制链接]

这是我在144级80多万战力时过的。无子琴 点满了阵法 不过我的战力比较实基本没虚浮战力                                                                                                                  
                布阵       空        空          空
                               善财    猴子     主
                               白蛇                葫芦  
  神通选择猴子鼓舞  善财回春  白蛇中毒/晕   葫芦荆棘/晕   主角技能 无中生有  
  配置要求,boss第一下绝技打的是猴子,且猴子不能被秒。一定要有白蛇且必须放5手。葫芦建议带荆棘且不要带百步穿杨尽量让boss出闪避   可以降低boss气势增长速度   核心思路,第一回合主无中配合猴子绝技打掉对面5手小怪,对面满气替补出场,我方5手白蛇吸满气替补的气势。之后2回合都会有一个熊猫怪满气白蛇吸气使他们放不出绝技。猴子带鼓舞配合加气龙珠保证第四回合绝技。之后猴子扛对面6手熊猫绝技  第五回合猴子扛boss第二次绝技死  基本打到这里对面还剩boss我方还有童子和主  主带的无中有晕基本都能做掉boss    还有补充下boss绝技是打攻击最高的人所以可以调下封灵命格来让boss打猴子

闪避不加气势?长见识了,谢谢!

一区大白兔 发表于 2015-5-31 07:14

万能的兔子居然不知道!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一区大白兔 发表于 2015-5-31 07:14

你打怪没打中怪会涨25气势?

袁玉晓 发表于 2015-5-31 10:14
你打怪没打中怪会涨25气势?

没注意过副本怪物的闪避。只在竞技场看到闪避也加气势。原来竞技场与副本不一样啊,长见识了。

好像是剑灵闪避涨15气势,其它不涨

闪避是不加气的,剑灵闪才有加气势

一区大白兔 发表于 2015-5-31 10:59
没注意过副本怪物的闪避。只在竞技场看到闪避也加气势。原来竞技场与副本不一样啊,长见识了。 ...

那是剑灵!!!  角色设定飞鱼暴击加25气势  剑灵闪避加15气势  武圣格挡加10气势~~~

袁玉晓 发表于 2015-5-31 20:33
那是剑灵!!!  角色设定飞鱼暴击加25气势  剑灵闪避加15气势  武圣格挡加10气势~~~ ...

这个啊,还真没研究过呢。糊里糊涂玩到快关服了。谢谢啊,又长知识了。

纯属扯淡啊,绝技根本不打猴子,还是打猪脚。刚试的

z8907443心动游戏 发表于 2015-5-31 21:03
纯属扯淡啊,绝技根本不打猴子,还是打猪脚。刚试的

Boss绝技打攻击最高的,你可以调下封灵命格什么的

袁玉晓 发表于 2015-5-31 22:43
Boss绝技打攻击最高的,你可以调下封灵命格什么的

受教了,我猪脚武器升满了,猴子还早。看来还得等子晴出来才能过。

z8907443心动游戏 发表于 2015-6-1 08:50
受教了,我猪脚武器升满了,猴子还早。看来还得等子晴出来才能过。

我这大体思路已经出来了,就是速秒5手熊猫然后小白持续控场还有就是猴子分担伤害,你可以根据自己伙伴来调控达到以上效果

袁玉晓 发表于 2015-6-1 10:57
我这大体思路已经出来了,就是速秒5手熊猫然后小白持续控场还有就是猴子分担伤害,你可以根据自己伙伴来 ...

置顶下希望对有需要的朋友有帮助

谁跟你说BOSS第一下打的是猴子,是主,直接秒

唉,看来没希望了,只有等到180了

小白最适合的神通是回春,

雪剑308心动游戏 发表于 2015-6-10 19:18
谁跟你说BOSS第一下打的是猴子,是主,直接秒

没看仔细就喷?不是这样过的我会这样写?boss绝技打攻击最高的  可以调命格什么的来转换集火对象还有你连主都会被一下秒说明硬件不过关还是憋一憋再打吧

一箭飘血 发表于 2015-6-10 21:52
小白最适合的神通是回春,

小白放下路  基本第三到四回合就得死之后就不能加血了,善财的位置最安全谁也打不到

袁玉晓 发表于 2015-6-11 14:06
~~~~不抢白不抢~~~~我打的时候很自然boss绝技打猴子的啊~~~主武器满  猴子也是命格带的也一样 ...

哪有那么多铜板,我主角武器刚刚强化满,命格刚刚满,猴子白皮一只……

米41小肥肉 发表于 2015-6-11 17:05
哪有那么多铜板,我主角武器刚刚强化满,命格刚刚满,猴子白皮一只…… ...

~~~~~我会告诉你我连续点了2个月的2大盆和2小盆~~~~搞的现在吹鱼都没元宝~~不过现在主战魂也搞上来的  攒元宝搞仙令下面

袁玉晓 发表于 2015-6-11 17:10
~~~~~我会告诉你我连续点了2个月的2大盆和2小盆~~~~搞的现在吹鱼都没元宝~~不过现在主战魂也 ...

先攻好像没我高,斗战胜佛

奇奇奇1 发表于 2015-6-11 17:14
先攻好像没我高,斗战胜佛

恩  没你高  不过你运气好才能杀我1人~~~~

今天打过了第一关,靠主角的闪,149级,88万战力大概
小白  空     善财童子
法海  猴子 主角(剑灵)
空      空     空

袁玉晓 发表于 2015-6-11 17:16
恩  没你高  不过你运气好才能杀我1人~~~~

仙界竞技打你基本不会输

奇奇奇1 发表于 2015-6-11 17:17
今天打过了第一关,靠主角的闪,149级,88万战力大概
小白  空     善财童子
法海  猴子 主角(剑灵)

闪~~~~这要多逆天的rp啊!不过貌似怪是130的有等级压制~~~~话说你先攻是咋搞那么高的啊???伙伴渡劫都很高?

奇奇奇1 发表于 2015-6-11 17:18
仙界竞技打你基本不会输

正常阵  你基本杀不死我任何一个人~~不过我阵基本就那样没改过

袁玉晓 发表于 2015-6-11 17:21
正常阵  你基本杀不死我任何一个人~~不过我阵基本就那样没改过

呵呵,憋到161试试,我现在2个伙伴不带灵宝,我接近满强化满命格的主角和猴子,先攻比你高,居然打不死你一个人?你信么,应该是打谁谁怀孕啊

袁玉晓 发表于 2015-6-11 17:22
我擦!!都好能憋啊!换我怎么着也会手痒~~~话说3000境界点攒了干嘛啊??? ...

等161之后传承用,镀金效率不高,或许等180之后重新做蓝装战魂强化到顶,然后用元宝一路保值上来再镀金搞神装

观音菩萨你打得过吗

奇奇奇1 发表于 2015-6-11 21:21
观音菩萨你打得过吗

她不换阵7成把握,他有神猴  善财容易被直接搞死,善财不死他稳输

奇奇奇1 发表于 2015-6-11 21:14
紫装强化到180级大概12亿铜钱,蓝装3亿多,可以节约8亿多
保值需要950元宝,折合每50元宝4000万铜钱,相 ...

我去!!!花了大心思啊!

话说你们V几?不是同一等级的就不要比了,没意思

米41小肥肉 发表于 2015-6-12 00:50
话说你们V几?不是同一等级的就不要比了,没意思

我v5~~~~~~你们呢?

年底有望V5。昨夜迷迷糊糊过了轮回1,
X         小白           龅牙
牡丹    猴子           主角
X         X                X
神通:小白晕,龅牙荆棘,牡丹回血,猴子鼓舞,主角混沌。主角150,小白147未传承,随便穿的防具,龅牙130,牡丹124级。

米41小肥肉 发表于 2015-6-12 10:36
年底有望V5。昨夜迷迷糊糊过了轮回1,
X         小白           龅牙
牡丹    猴子           主角

哇擦,我们仙界这么多技术流!

这么多技术流!

快速回复