[原创] 所有的辛苦终于没有白费 [复制链接]

一直到今天为止洗练功课终于完美收官,当然中间的**折是不能用言语来形容的,有时候耐着性子花了几万下去一个属性没洗出来 ,当然了也受伤到了一些,将友们的质疑。和嘲笑人各有志,但是我却从没有放弃过,在这里我要有必要展示以下所有努力的结果,主武力17智力19统率19 武力17统率18智力20 赵子龙 智力19免爆10统率18 免爆9 智力20 统率20 二郎真君,武力19智力19统率19 武力19统率19智力20 斗姆元君 英勇100智力20统率20 英勇98 智力20 免爆9 狐妖妲己 英勇98 智力20统率20 免爆10智力19 统率17  三个辅助 功能将刘备统率20兵力500智力20  智力17免爆10统率17 华佗武力19免爆9统率20  统率20智力18 韧性100龙吉公主有点差不谢了 智力武力20 免爆9 英勇100智力18统率19    感谢各位将友一如既往对我的支持。今天洗练完美收官所以心情不错很开心。

恭喜,恭喜

来图更实在啊~

那么个大神,建个红包群吧,

神仙打架,我等凡人旁观就行,不论结果,总之支持你

100英勇的龙吉是什么?哦龙吉没有需要感谢。

呵呵,我没你那么土豪,主角平均18,双门板平均17,二郎19,其它的统帅加智力加法力

没全满星敢叫完美。。。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是觉得一大堆

数值洗得挺高的
已有 1 人评分威望 收起 理由
骑牛居士 + 2 神马都是浮云

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

童子,弄个Excel表格形式的出来,看起来更有说服力。

前面还有几个逗号,后面简直惨不忍睹,一不留神就看成10统率了;
飘飘,人家500兵是他二叔的

貌似很厉害的样子。。。但是这么一大堆,看得人好不眼晕。。。

总觉得楼主所发帖子的排版格式,还可以再优化一下,让人看起来能够整齐明了一点。。。

静度流光 发表于 2015-6-29 10:25
前面还有几个逗号,后面简直惨不忍睹,一不留神就看成10统率了;
飘飘,人家500兵是他二叔的 ...

对格对错了,
多谢提醒,已经改图了!

枫叶飘飘2008 发表于 2015-6-29 09:45
算了,还是老夫出手吧。
So What?

柳叶精神值得赞扬!

我怎么没看出哪里完美?哪里厉害呢?我半年前就洗出差不多的了,当然,肯定没这位大神“完美”,但觉得差距不大,倒不如把铜币花去将星更见效果。

上次说的妲己洗练武力去哪里了,,你的妲己不是要武力么

枫叶飘飘2008 发表于 2015-6-29 09:36
童子,弄个Excel表格形式的出来,看起来更有说服力。

手机上的,弄个毛线啊啊啊啊

除了水得一手好战力,貌似并没什么用。
下次国战丢几个影子来看看效果。

華陀:武力        
華陀表示:我是醫生 只會救命  不會傷人 .....
龍吉:武力、英勇.....
龍吉表示:從來不曾打過對面的.....
角色定位概念  怪怪的.....

雖然點武力可以承受物理傷害降低百分比
但對於輔助將  效益是很低的...

不得不说我很佩服浮云的韧性,小强总是打不死的。坚韧的小强更是如此。**上啊。期待这次浮云争霸赛有上佳表现,拭目以待

让我们 师母已呆

师母说:我不看!带你小师妹去吧。。。

继续努力啊…没满星怎么敢说完美呢…

说话马上 争霸了

{:3_46:}恭喜FUYUN有新的突破,这次争霸四强估计没问题吧?{:3_46:}

采访一下:心情如何?有没有想撸?

终于找到了,当时的。。。。。。。。。。。

别这么玩啊 大佬们,我刚刚把一个双统帅双韧性的黄F拆了,现在又说统帅重要了

13725190322心动游戏 发表于 2019-6-12 12:46
别这么玩啊 大佬们,我刚刚把一个双统帅双韧性的黄F拆了,现在又说统帅重要了 ...

你看看发帖时间,远古**作了

13725190322心动游戏 发表于 2019-6-12 12:46
别这么玩啊 大佬们,我刚刚把一个双统帅双韧性的黄F拆了,现在又说统帅重要了 ...

那是洗炼属性。和符无关。。
毕竟,浮云大神的洗炼,领先了大家整整四年

恭喜恭喜,太棒了,新的突破,**努力

simuer心动游戏 发表于 2019-6-13 15:26
恭喜恭喜,太棒了,新的突破,**努力

哪位大神的马甲,这么无聊啊?

快速回复