大家好,我是叶斌  关闭 [复制链接]

大家好,我是叶斌

这段时间神仙道的世界经历了一次浩劫与重生
是的,我们为了解决一些必须面对的问题,用了不恰当的方式
给大家造成了不好的体验,在此向大家道歉!

但请大家相信!

我和大家一样,都希望神仙道越来越好玩。
希望神仙道是个有趣的有爱的公平的世界。

当然我很搓,并不是什么专家教授。
仅仅是一个玩了十多年游戏,后来很幸运迈入游戏开发行业的游戏玩家。
神仙道的开发团队成员也都是如此

我们爱游戏,但我们并没有超能力。
对游戏的爱是我们不断前行的动力!
做出让大家“哇!”的游戏,就是我们的追求,我们的理想。

为此我们一直努力着。
感谢大家支持我们,也感谢大家督促我们。
相信神仙道十年后会是我们共同的美好回忆。

另外,这段时间我们很努力很努力的在做调整和补遗
PS:忙坏了,连续一周的苦战再苦战

诶有一些人说我很不重视玩家……
这怎么说呢……,很冤枉的

对于消费玩家,我们希望大家的消费物有所值,并且消费所得长久有效。
对于非消费玩家,我们也希望有好的体验,能轻松愉快的开心游戏。

接下来我们计划:
1、增加更丰富的核心玩法,当然这次我们会谨慎的开始。
全新内容,魔王试炼序。是的我将扮演魔王。
2、增加更多的互动,并且互动的奖励将逐步增加。
在下面几次版本里,考虑增加的有跨服PK,双服帮派战、帮派更高级别的互动。

诶,不知不觉写了这么长的内容

最后,我最爱的作家——九把刀说过:

“如果你几乎忘记,所有我们一起作过的事,
只要记得。我很爱你这件事情。那就够了”

by 叶斌(人称爱撒娇的光头大魔王,我勒这个名号搓爆了!)
已有 30 人评分威望 收起 理由
xc110514心动游戏 + 10 晕~~~记得把WW还给我!
1001yue心动游戏 + 1 新伙伴能不能调整强些。。
005206心动游戏 + 1 先把地改了!
wangzuzeng心动游戏 + 1 不觉得有点迟了吗?建议无数有几个采纳? ...
haofangfnn心动游戏 + 1 为什么显示我今天可评分为-10
封印的記憶QQ + 5 给你点鼓励吧
125431424心动游戏 + 1 因为你说的话好假,尤其是最后一句 ...
mai888心动游戏 + 1 速度增加100级以上图纸价钱吧,还有碎片 ...
phoenixok心动游戏 + 1 希望你小心谨慎的测试各项东西,因为玩家能 ...
竹子叶心动游戏 + 2 爱撒娇的魔王期待你能出点好的东西 ...

总评分: 威望 + 43   查看全部评分

活动太不好了啊

摸摸头 笑而不语

前排?
已有 2 人评分威望 收起 理由
xunshiren心动游戏 + 5 我是来崇拜你的
小蜗牛_1341QQ + 5 不扣他了 给你加更好

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

把 多人时间去了吧  中午 伤不起啊

这时间改的太不好了啊。

浩劫与重生?

你觉得神仙道重生了?

不厚道的笑了。

你这个帖子要是早发2个星期可能会留下好多人。。。

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。

看25楼怎么说~~~~~~~~

前排前排 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

B S一下,我说的真心话。

我觉得取消活动是一个比较靠谱的提议。

多人时间应该都不要固定,阵营除外

哎哟 不是休闲哥吗 今天你又要休闲啥

我来围观。看看是神马情况。

我要痛殴魔王,
魔王绝防60万,普防100万,法防100万,攻击全10000

活动能随时做的还是改成随机时间吧,牌子原来那么多,改了每天就那么几块,钱也少了很多
后来又到处需要牌子,折磨玩家啊

强烈要求多人改回不固定时间!!!!

问题是你的时间设置啊!!

戳爆了戳爆了

这口气怎么和微薄里大不同呢!

( ̄▽ ̄)YB,你给劳资诠释下何为休闲游戏,每次更新不是以坑钱为目的,现在活动又定死时间,而且对使用辅助的软件进行( ̄3 ̄),我不知道你们怎么区别WG和辅助,不让上班族玩直说吗?被封了三次了,有本事直接永久( ̄3 ̄),劳资的钱算喂了,心动和光环的游戏我们也会去好好宣传的,放心吧

我就看看,你们继续!!!!!!!!!!!!!!

強烈要求 去掉對多人副本的 時間的要求,

工作忙, 中午沒時間~~~

这段时间神仙道的世界经历了一次浩劫与重生
简单的说这段时间神仙道的世界经历了CTM

我只想知道您能耐下心看到几楼!

除了可以群殴你,通篇没一句话是玩家要听的

快速回复