大家好,我是叶斌  关闭 [复制链接]

什么时候能不轻易( ̄3 ̄)才好。

人在做,天在看。问心无愧就好。努力过就好。这一款游戏确实是同类型中的佼佼者,你们值得骄傲。

早知今日何必当初呢,这次玩家的大量流失终于让你们的傲慢付出了代价,谦虚,谨慎才是做一个好的游戏应该有的态度,希望你们能引以为戒,把游戏做好

这段时间神仙道的世界经历了一次浩劫与重生
是的,我们为了解决一些必须面对的问题,用了不恰当的方式
给大家造成了不好的体验,在此向大家道歉!
对于消费玩家,我们希望大家的消费物有所值,并且消费所得长久有效。

我们玩家的投入,说贬值就贬值,你的道歉能使大家的投入恢复正常值吗?补偿措施呢??
记住:人在做,天在看!!不要拿你的上帝当猴耍

想改革是好事,但是应该要在玩家的立场想一想,循序渐进的方法我想大家更加能接受吧,这次更新的内容虽然变化性不大,但是福利多于弊端,相信很多玩家还是会接受的

我是来混面熟的,光头给旺旺,谢谢!

平衡2字,从未体现!

投入不贬值就万幸了!

人都跑大半了,有用?又不会回来,很多直接的。

自从出R27第三天开始,就离开神仙道了。继续关注论坛,看看有没有能吸引我去冲新区的亮点出来

他已经不是以前的他了 他现在充其量只是个暴发户

阵营战的活动时间最好不要改,因为7点的话有很多玩家还没吃好饭、回到家、洗好澡,魔王试练的话可以设置为8点半到9点半,多人最好还是设置在全天,不是每个玩家中午都有时间的

嘿嘿。停止充钱的感觉不错。大家都停了。大家都没有继续至尊。
团结就是力量。坑我们1次是你的无心之过。连续坑我们还想我们充钱。BS

我就是进来看看

这游戏到底是游戏玩人还是人玩游戏?大神们还能坚持多久?
我累了。。。

R27确实让我们都“哇!”了

那把仙履奇缘的CD 也取消吧

"对于消费玩家,我们希望大家的消费物有所值,并且消费所得长久有效。
对于非消费玩家,我们也希望有好的体验,能轻松愉快的开心游戏。"
你们要真能把这两句话做好,那这个游戏还有玩头。

应该快要和大家说再见的时候了吧

这个破帖子也精
精个鸟
马屁精而已

这也算道歉?来我教教你怎么道歉

道歉的六个要素:

1)清晰描述你犯的错
2)明确你认知你的过错并愿意负责
3)证明你理解你的过错如何伤害了对方
4)对自己过错的批判
5)诚恳地表达你的悔恨和歉意
6)承诺未来你将如何整改,以避免再犯。

就你这虚头巴脑一堆话,就想挽回人心?玩家不是那么好糊弄的。

B S一下,我说的真心话。

给光头一点建议:每次更新不要否定之前的东西,这点很关键的也是导致很多玩家流失的最大原因。其它的不想多说了。

你在接受采访的时候怎么不说出这样的话来?为何不在媒体上给大家所有玩神仙道的童鞋道歉?现在发帖  晚了哦  走了好多了
我看最主要的是最近一段时间 你们的营业额大幅度下降了  你们才意味到了危机吧  不然你怎么可能会道歉(你们跟谁都可以过不去  就是不会跟钱过不去  所以我肯定你们最近的营业额下降了好多)
我还记得你在采访时候说的话  现在闹的是孩子 哄哄就好了   貌似是这个意思吧  你现在的措施是打算来哄哄玩家么?那么我告诉你  你错了   大错特错

九把刀以被你引用为耻!

那个SB又把这贴顶出来

叶光头,如果哪天碰到你,不给你两刀算我白活。

快速回复