请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】S11-S22合区出现数据异常补偿公告  关闭 [复制链接]

7月28日S11-S22合区出现数据异常,为表达我们的歉意,《盛世三国2》团队决定发送礼包作为补偿。补偿礼包内容为:
随机神将卡 2个 装备洗炼石 60个 BOSS进阶丹 60个  宠魂晶玉 20个
注:补偿时间截止为7月28日23 : 59:00。补偿范围:S11-S22区

《盛世三国2》
                                                                                                                                           7月28日

随机神将卡 2个 装备洗炼石 60个 BOSS进阶丹 60个  宠魂晶玉 20个没领到啊

现在可以登录了,可是还没有啊

16区,到现在还没好,从11点到16点,再到19点,再到19:45,你们说明还能经过下大脑啊,给我们补偿有什么用啊,我们要顺畅的游戏。那么那帮脑残还认识钟啊?还能给个肯定的时间啊?不要说话跟放屁一样!

zhoujinlei111心动游戏 发表于 2015-7-28 21:00
16区,到现在还没好,从11点到16点,再到19点,再到19:45,你们说明还能经过下大脑啊,给我们补偿有什么用 ...

非常抱歉了,关于该情况,之后会尽快恢复的。同时,您可以留意下后续给出的处理方案情况。给您带来不便,表示万分抱歉。

根本就没有看到任何补偿礼包。骗鬼呢。

我没领到这礼包,咋整?给了我个单号都几天了,还在处理中,这算啥呀

举 7月28日S11-S22合区出现数据异常,为表达我们的歉意,《盛世三国2》团队决定发送礼包作为补偿。补偿礼包内容为:
随机神将卡 2个 装备洗炼石 60个 BOSS进阶丹 60个  宠魂晶玉 20个
注:补偿时间截止为7月28日23 : 59:00。补偿范围:S11-S22区
收到了,但是回档后都没了S15 月明风轻

快速回复