[悬赏] 悬赏,~~论坛120秒 背后的原因~~~?? [复制链接]

最佳答案

15868830.XD 查看完整内容

首先可以鉴定 120秒的时间 理由:1点、不做亏心事,不怕鬼敲门,看来连续的系统奔溃现象,已经无法遮掩了,必须采取手段!(由于很多玩家刷分,挂机等等一些水货都会导致系统的一些问题) 2点、为了更好利用大心动的招牌,权限你们懂得!为什么不改10秒说话呢?由此我们玩家有权限吗,有P个权限!中国公民享有的待遇有吗?肯定在网络的世界肯定没有! 3、为了让斑斑更容易的买萌和偷懒,必须采取这样的方式,对待我们这些 ...
500金钱
  还能不能愉快的玩耍了。。。?

谁知道 120喵背后的故事??

首先可以鉴定 120秒的时间

理由:1点、不做亏心事,不怕鬼敲门,看来连续的系统奔溃现象,已经无法遮掩了,必须采取手段!(由于很多玩家刷分,挂机等等一些水货都会导致系统的一些问题)

2点、为了更好利用大心动的招牌,权限你们懂得!为什么不改10秒说话呢?由此我们玩家有权限吗,有P个权限!中国公民享有的待遇有吗?肯定在网络的世界肯定没有!

3、为了让斑斑更容易的买萌和偷懒,必须采取这样的方式,对待我们这些玩家!关于荆轲套装的BUG,我都上述了4天,还是月月斑斑提交的,看来现在的论坛团队确实不如以前的白菜团队了!

PS:我只想说实话!有理走遍天下无理寸步难行!我是堂堂的中国公民,本就应该享有,做人的权利!采用白菜的一句话,走出心动,看我不打你!巨瞎必须给我威望和金钱!你懂得!分析了怎么样?

声明:谢谢巨瞎!你突然冒泡都有点想你了!
已有 2 人评分威望 收起 理由
浅语果果 + 5 神马都是浮云
超巨侠 + 4 今天就剩这么多WW了。。

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

昨天晚上就是真相。。。。。。创世的你没发现你的地方被封了吗。。。。

不造呢

爱尔兰的风筝永不落 发表于 2015-9-2 17:02
昨天晚上就是真相。。。。。。创世的你没发现你的地方被封了吗。。。。

早发现了,我成长的地方封印中

真相就是:你们水的太厉害了,斑斑们看不下去了~~~

还好,我脚着没120分就很好了。

因为游戏经常出BUG,群情激愤导致论坛被刷爆,所以只好暗改回复CD时间,此乃釜底抽薪之计也,奖励拿来吧

这是针对我们天使的一个阴谋    没有英雄茶馆    手动们就没有办法水   没有建议区机器们就没有办法水   延长发帖时间刷回复就会变得很慢   以后想到天使就很难了

根本原因,多种内幕,
间接原因,版主减负,
直接原因,减少帖量。

遏制一部分不良吐槽

快速回复