请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 看到的都请进 这绝对是一个bug.或者是心动故意的. [复制链接]

说什么副本相当的属性.如果是相当属性.我希望能有怪属性的10分之1就好了.每次遇到相当属性.怪物的格挡跟闪避出奇的高.百分之九十.一打起来怪闪起来一片一片的!相当属性的话也应该让我们玩家信服啊!每个怪打主角或者伙伴.我方的闪避跟格挡只有百分之五左右.就拿尘缘4的相对属性说吧!自己把伙伴跟主角的闪避跟防御格挡都下了,..打了几个小时.发现基本怪物的属性是:每一个怪物的属性都是我方全体伙伴加主角总和.一个怪物打过来基本都能秒我方伙伴或者主角.主角第一回合的金逼都毫无意义.惨淡的伙伴儿我看到伤害200多万.前一段时间还是修改过副本任务的属性.每低一级就降低副本怪物百分之二的三防三攻.相对比的等级副本差自己大约20级.为何如此大的差距?   请全体玩家跟程序员交流下。

等级高了,体会也就不同吧~

减肥中的天使波利 发表于 2015-9-4 03:58

能帮我们向修改游戏的程序员反映一下吧

嘉宾cherry心动游戏 发表于 2015-9-4 04:06
能帮我们向修改游戏的程序员反映一下吧

这个是游戏的正常设置,不属于异常啊~

那不是还有很多人过去么

告诉楼主一个方法,下掉主角衣服,帽子,鞋,护符,下掉闪避,格档命格,一回合可以秒。

再告诉你一个秘密。如果你有百步穿杨可以啥都不用脱

等级高了自然就过了

魔神逆天心动游戏 发表于 2015-9-4 08:49
告诉楼主一个方法,下掉主角衣服,帽子,鞋,护符,下掉闪避,格档命格,一回合可以秒。 ...

不单是主角的.所有伙伴防御都下了.闪避都下了,都是一个样

我刚刚吃了朱雀丹,下了所有的闪避格挡,包括所有的武器、缘石和神兵,用落二搭配雷2,四次过了宿缘4

告诉你一个好方法,直接把主角武器下了换上熊猫的(如果你熊猫都没洗命中这方法没用......)

快速回复