请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 神魔竞技打不过怎么办,求助大神了。 [复制链接]

求助大神们了,2年没玩了,现在在新区97级服里第二,仙界第四  神魔竞技明天都有3个打不过的,我该怎么办,跪求大神赐教!!!

大神们,帮帮忙啊   还有怎么加悬赏金钱

说实话,不怎么信啊,2年没玩还能仙界排4,几个人信么

簘瑟洧凊QQ 发表于 2015-11-10 10:03

应该是2年本人没玩,别人代玩的~~~要不真不可能~~~

簘瑟洧凊QQ 发表于 2015-11-10 10:03

新区。现在97级,60W声望

艾米小酱 发表于 2015-11-10 10:06
应该是2年本人没玩,别人代玩的~~~要不真不可能~~~

是和朋友在新区。

两年没玩?仙界第4   V0都能超过你了  还仙界4     

窝就是辣么帅 发表于 2015-11-10 10:19
两年没玩?仙界第4   V0都能超过你了  还仙界4

我现在是在新区,我仙界第四,仙界前三都在我的组里,持续了1周多了。。。。。。

那你只有超过那三个人了
不然就只能压制战力,不跟他们分到同一组去

Suplemang 发表于 2015-11-10 10:27
那你只有超过那三个人了
不然就只能压制战力,不跟他们分到同一组去

唉,为什么前三都会分我一组,压战力,下伙伴或者上( ̄▽ ̄)伙伴有用吗?

mobley321心动游戏 发表于 2015-11-10 10:30
唉,为什么前三都会分我一组,压战力,下伙伴或者上( ̄▽ ̄)伙伴有用吗?

...

这是没办法的事,现在竞技场分组规则大概是这样的,2个比自己战力低的,三个比自己高的。
压战力是长期问题,上下伙伴减战力不行的。除非你下了以后到下次神魔开始前一直不上了

俺v0最喜欢的就是神魔竞技了,一般3个,4个都不是问题,5个通杀也有

充钱 如果还打不过  继续充钱

低等级阶段怎么压战力也会遇到前面几个的,没多少空间给你压。要低过前面的40W战力以上才遇不到。你如果打定主意压战力的话,奇术那个阵型就别点了,彻底放弃先攻。

神魔竞技分组是按历史最高战力来算的,也就是仙界排行榜或者仙盟里的显示的战力来算,不是按实时的战力的。

快速回复