返回列表 发帖

你真的了解什么叫MMORPG吗? [复制链接]

你好,初心者:
  正如你知道的,当年《RO》曾是风靡一时的MMORPG经典代表作。作为正统续作,《仙境传说RO:守护永恒的爱》将是一款基于手机平台的真正的MMORPG!然而,你真的了解什么叫MMORPG吗?今天为大家进行一个简单的科普~相信在听完我的叙述后,你会有更多的期待与渴望!

“先说说什么是MMORPG!”
  MMORPG全称为Multiplayer Online Role-PlayingGame,直译“大型多人在线角色扮演游戏”,所以MMORPG更加强调的是大型多人在线的概念!在游戏的过程中,玩家扮演的角色将与其他玩家控制的角色在网络虚拟空间中实时互动。

“在这里,你会开始属于你的冒险!”
  MMORPG游戏之所以能吸引大量玩家,游戏构造了自己的世界观与生存规则是一个很大的原因。他将你心中的理想世界勾画出来,这是在现实世界中所不能做到的。
  在米德加尔特王国中,作为初心者诞生的你将承载着拯救世界的使命!对未知世界的求知欲望,与邪恶势力的抗争都是激励着你继续前进的动力!在一次次的冒险中,你将越发强大,选择你所中意的职业,并成为一个享誉整片大陆的英雄!

“同时,你的故事里还会有许多伙伴!”

除了世界观,MMORPG还有**的人物关系,“大型多人在线”使你在游戏中时刻都保持着与他人的交互。一旦进入这里,你就已拥有自己的个人背景,并开始建立起自己的声誉!
  一如从前一样,在手游续作中你仍然会认识许多和你一样怀揣着梦想与信仰的初心者。你们会成为朋友、战友、爱人或是对手,也许在南门的一次聊天小憩就能让你邂逅一段纯真的感情!记住,你的冒险故事永远不会只是孤单一人!

“最后,说些有的没的吧!”
  如果你更喜欢以往的卡牌游戏,那么出门左转你也会寻觅到你的快乐!作为一款13年后的正统续作,《仙境传说RO:守护永恒的爱》有着自己的坚持,MMORPG一定会给你不同于其他手游的感官体验!只要你愿意尝试,你一定会爱上这片满载梦想与爱的大陆的!

——谜之酒馆老板

抱老板大腿!! 28-RO表情_大爱心.gif

好神秘的老板

看这感觉赞赞哒·····

卡牌游戏是  炉石传说  那样的嘛    不怎么好玩啊  

老板的文采好不好?!

老板文采棒棒哒,不过老板要是经常来群里发发红包就更完美了

洛小璃 发表于 2016-1-21 12:13
老板文采棒棒哒,不过老板要是经常来群里发发红包就更完美了
...

你的论坛签名 也是老板写的!

对呀,一定要有自己的坚持,卡牌游戏不好玩呀,那样的话就失去RO的意义了。

不会射箭的猎人 发表于 2016-1-21 15:24
你的论坛签名 也是老板写的!

首页那几句,我真心喜欢,没有对RO那么深厚的感情,写不出这样的字句
“此去经年,仍历历在目”   老板是个有故事的ROER,一定要来写那些年我们追过的RO哦~

画面真美,快点上线吧

很赞啊~快点上线吧

什么时候能玩啊,马上就春节了,春春春春

抱老板小腿

好期待啊~2016春上线,是春节上来吗。。。等不及了。。

同样继续期待!
希望Z活动多多。来的晚了!
好缺Z啊!

谁的Z多余的,转让啊

抱大腿,求爆料

13918372310心动游戏 发表于 2016-1-31 18:23
好期待啊~2016春上线,是春节上来吗。。。等不及了。。

春节?都要秋天了~

赞\(≧▽≦)/

你才9z,好可怜的说,一起等 吧,还是你有后门可以走

老板签到不积极啊

{:7_292:}{:7_314:}{:7_327}

快速回复