请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 5秒90亿,求答案。 斑斑进 [复制链接]

求各路大神找到幕后真凶。

已有 1 人评分威望 收起 理由
lsc1321786 + 1 血量显示错误,第一张图总伤害近80%了。.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

这个是傀儡打的,V6有个自动打BOSS的不用上线

你在神经什么 发表于 2015-12-10 16:04
这个是傀儡打的,V6有个自动打BOSS的不用上线

这区狂杀是大神   860万战力   第二是天马行空  780万   你告诉我傀儡是谁   他们能在5秒内干掉90亿血?

求斑斑和各路大神解答

看第一张图 你把所有伤害加起来 已经超过90%了说明BOSS已经只剩残血了 只是血条显示错误而已

veriosAu心动游戏 发表于 2015-12-10 16:07
这区狂杀是大神   860万战力   第二是天马行空  780万   你告诉我傀儡是谁   他们能在5秒内干掉90 ...

你别逗我好吗,大神排第4,第二的都跑到第9去了,这还是在线的人打的,前4战力如何为何比大神和第二的
伤害多那么多,想明白这些你就懂了

是否佩戴高伤害伙伴,飞卫

擦擦咧QQ 发表于 2015-12-10 16:19
看第一张图 你把所有伤害加起来 已经超过90%了说明BOSS已经只剩残血了 只是血条显示错误而已 ...

一个500万战的一次打出34亿伤害怎么完成的    求指教,狂杀870万  打了3次 才15亿,算不算Bug。  

你在神经什么 发表于 2015-12-10 16:19
你别逗我好吗,大神排第4,第二的都跑到第9去了,这还是在线的人打的,前4战力如何为何比大神和 ...

前四个都是一个人在玩  500万战力     每次世界BOSS都被包场,刚开打就几十亿伤害,昨天前天连续打出50亿,70亿每次的单伤。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2015-12-10 16:19
是否佩戴高伤害伙伴,飞卫

双攻65万   高吗

飞卫打BOSS的高输出不在于基础双攻,在于绝技的叠加攻击。虽然双攻基础高也有优势,但最为重要的还是看脸,一下反死了就没伤害了,存活的久之后能每回合打出最高上限的伤害。
BOSS神通里有概率反伤这个看脸神器。

我就这么跟你说吧,我们仙界老大500W战力,而我只有300W,打仙界BOSS我能打出他3倍的伤害甚至4倍
你能告诉我这是为什么吗,楼上的给你了答案

你们没想过太白复制boss吗?boss打boss复制体的伤害?很高的,不知道是不是这样子,我在的区有个以前打boss伤害很低,他弄了个太白,一个人没十几分钟就干掉boss了

持强很正常啊,我昨天只带主角和子晴,其余都不要,没替补,一下都打出了10%的伤害;
而且这跟你的标题有关系吗,5s好几个人加起来90亿不难啊,上六个人用持强的话基本能保证每下二三十亿的伤害(飞卫爆发另计)
有白虎的话就更容易了(一个玩家一下百亿伤害)

veriosAu心动游戏 发表于 2015-12-10 16:26
一个500万战的一次打出34亿伤害怎么完成的    求指教,狂杀870万  打了3次 才15亿,算不算Bug。   ...

还真有可能,大神打BOSS都是随便打,不会为了BOSS来回换伙伴换阵法,我500多W的战力,打仙界BOSS比900W的大神伤害还高。

这个问题早反应过,可没人管。我那次的大神第一次打3%,可一小号打了35%,二人差350w战力,反应后说这很正常?

恃强 2  强化   运气好 一次20%多 很正常。。

1万6三围的主角   一次可以打40%多。。。。

我也是狂杀那区的

平时我们服伤害最高的是一个570万,一个540万,还有我这个510万的
老大870万不在线,没换阵,基本上都比我们低

打boss一直跟战力没有关系,有飞卫有脸,大几十亿的是很平常的事情,所以90亿一点不稀奇。。。最讨厌那种拿了强力伙伴或战力高的人说三道四的。。。不想上飞卫,自己懒别怪人用高科技,跟高科技无关,只能脑子和人品有关。。。。。。。

含笑拈花 发表于 2015-12-10 17:02
持强很正常啊,我昨天只带主角和子晴,其余都不要,没替补,一下都打出了10%的伤害;
而且这跟你 ...

猪脚用持强,是何意?

风哥特风格 发表于 2015-12-11 00:02
猪脚用持强,是何意?

强化恃强2级 技能 有概率掉怪物百分比的血.比如2% 20%

ssgapl心动游戏 发表于 2015-12-11 00:17
强化恃强2级 技能 有概率掉怪物百分比的血.比如2% 20%

稳定一下额外2亿5千万吧

快速回复