[悬赏] 灵兽二龙戏珠技能 [复制链接]

求大神指点,怎样获得二龙戏珠的几率高?不要误导新手,谢谢了!

作为一个大号3000碎片还没二龙,小号200碎片出二龙的人,我可以负责的告诉你。

这特么全看脸

a273658320心动游戏 发表于 2016-1-13 23:45
作为一个大号3000碎片还没二龙,小号200碎片出二龙的人,我可以负责的告诉你。

直接鄙视你,3000碎片留着当饭吃的!

带超的龙技能4000换个,前面的技能就看脸吧

有山 发表于 2016-1-14 00:23
带超的龙技能4000换个,前面的技能就看脸吧

刚给的二龙戏珠,但是不是这个( ̄▽ ̄)号要,我擦!

我只想告诉你,黑龙珠和黄龙珠能开出的技能早晚会有,快的1年,慢的2-3年就都全了

我负责的告诉你  将神是个声控游戏

黑龙珠可以吃出二龙,建议黑龙珠能吃的技能吃的差不多后攒100个左右黑龙珠在一起吃,几率大点。

据说比武比出来的黑龙珠出双龙的几率高

我可以告诉你我到了99级才出的双龙,脸太黑

幻逍遥2012 发表于 2016-1-14 10:00
我可以告诉你我到了99级才出的双龙,脸太黑

你太衰了!

我弃坑号、小简号、毛毛号,我们全是九十八级出的二龙。。。

三端309韦小宝 发表于 2016-1-14 00:47
我只想告诉你,黑龙珠和黄龙珠能开出的技能早晚会有,快的1年,慢的2-3年就都全了 ...

那龙珠碎片 除了换技能之外 还有别的用处吗?

唉 就是沒像樣的龍技 天神很難打

馬交仔 发表于 2016-1-14 20:21
唉 就是沒像樣的龍技 天神很難打

天神从开始打到毕业都没用过二龙.. 我是真不知道二龙到底多好用... 该打过的还是能打过不该打过的二龙裂空伤害还不如个龙炸.. 可能是因为我还没灵6.. 但是我打天神都是龙炸炸炸炸炸打过去的..

q421311430心动游戏 发表于 2016-1-15 18:39
天神从开始打到毕业都没用过二龙.. 我是真不知道二龙到底多好用... 该打过的还是能打过不该打过的二龙裂 ...

重點是我第2回合就死光光了 一刀下來 3 4萬血

馬交仔 发表于 2016-1-15 20:44
重點是我第2回合就死光光了 一刀下來 3 4萬血

前期吧.. 还3 4W伤害的话.. 子龙有2W防主有裂空的时候就差不多毕业了...

快速回复