请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙界竞技场累积积分奖励多少血脉 [复制链接]

标准档是多少多少分对应多少血脉

1800 20
2000 30
2200 50
2400 80
2600 可能100,明天才到2600

5个都打不过就别想了

我现在2000过一点点………

识分   道缘  血脉精华  铜钱

1500  100   12   100万

1800  200   20   120万
2000  300   30   150万
2200  500   50   200万

2400   700  80    ?
2600   1000  100  ?

~~~~~~

不買次數,最高識分 2257 (每天連勝打9強1弱;假如能每天打7強3弱保持連勝也足夠2200分了)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果说左边3个刷出来的人 做不到80%可以打过  就不建议冲这个阶段分了  不划算  还是留着元宝吹鱼吧

王73心动游戏 发表于 2016-1-15 13:06
保持連勝很重要,每次(從第四囘開始)另加5識分。假如輸了要重新第四次才開始另加5識分。
之前我一個小號 ...

我只能说,,,你们仙界的这竞技场 竞争太凶残了吧。靠前边的人,每周得固定花多少元宝才得!

日日日i日日日i 发表于 2016-1-15 13:09
如果说左边3个刷出来的人 做不到80%可以打过  就不建议冲这个阶段分了  不划算  还是留着元宝吹鱼吧 ...

我是新手来着!我现在玩的是朋友送给我的号呢!号有213级了,400多万的战力,每次刷新出来的对手里边,中间固定的一个人,肯定打不过的呢!
脸不好的话,剩下的四个里边也会出一到两个不能稳定战胜的人呢!(奇怪的是,练功房切磋能够打赢几回,到了仙界竞技场里边,就感觉他们变得更厉害了?!之前不会玩,连胜都被这种水平相当的人终结了
脸最好的情况就是刷新出四个能够打赢的,还是战力低的,没有额外的积分奖励呢!而且一天三次免费刷新,也很难每次都出四个能打赢的呢!
战力高的几个肯定打不过,压战力的几个也不能完全稳定打过,这样的情况下,我有什么好的方法,打高一点积分呢?

你这情况适合每天争取打7高3低,免费拿2200奖励

小西瓜ii 发表于 2016-1-15 15:20
可是朋友的号,213级了,刷新出来的对手里边,并不是靠左边的是打不过的,是在正中间的固定打不过的呢!
...

没把握的不要打,连断了损失好多分

小西瓜ii 发表于 2016-1-15 14:53
我只能说,,,你们仙界的这竞技场 竞争太凶残了吧。靠前边的人,每周得固定花多少元宝才得!
...

我們仙界上次進了全明星賽就有5位(4位天榜,1位地榜)。仙界雄霸天下賽自從開啓以來,我們仙界只輸過一次。競爭確實有點兇殘。

00607511心动游戏 发表于 2016-1-15 15:24
你这情况适合每天争取打7高3低,免费拿2200奖励

现在的情况是每天3高7低(或者战力相近),高的肯定打不过,7低里边,偶尔还会蹦跶出几个不能百分百稳定取胜的!所以不花元宝,积分能达到2000分就蛮不错了。前边有朋友说的不碰打不过的,保持连胜免费冲上2200积分,都难!

小西瓜ii 发表于 2016-1-15 14:51
那我就是想知道。。。在每天刷新的对手里边,你打不过的人刷出来了,你怎么能打的完每天10次嘛!?还是要 ...

我现在不用刷,五个人都可以打败,比我高的玩家也就多几十万战力

道即是空 发表于 2016-1-15 16:19
我现在不用刷,五个人都可以打败,比我高的玩家也就多几十万战力

水平实力相当的或者战力高的稳定能打过啊???这么犀利!!!

小西瓜ii 发表于 2016-1-15 16:42
水平实力相当的或者战力高的稳定能打过啊???这么犀利!!!

我是413,左边的基本都在440左右,但是对战时我是稳赢的

道即是空 发表于 2016-1-15 17:33
我是413,左边的基本都在440左右,但是对战时我是稳赢的

因为结缘石头等级高?封灵属性好?

飘逸之灵 发表于 2016-1-15 18:00
因为结缘石头等级高?封灵属性好?

恩,有一定关系的,还有就是猪脚的属性

道即是空 发表于 2016-1-16 09:22
恩,有一定关系的,还有就是猪脚的属性

难道就没有遇到意外情况落败了?!

飘逸之灵 发表于 2016-1-16 22:21
难道就没有遇到意外情况落败了?!

他们是之前堆的战力,基本不充值了,但是我还在充哦

仙界积分在哪里使用

血脉几级开启呀?

快速回复