请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 167级,142W战力,禁地2过不去啊,为什么啊~ [复制链接]

如题,求大神帮忙啊

升级     升战力

因为钱花的少,

我是到了200级,碾压过去的

不应该啊、这等级和战力应该能轻松过了,我当时150多就过了战力和你一般

老大你先上 发表于 2016-2-4 16:20
不应该啊、这等级和战力应该能轻松过了,我当时150多就过了战力和你一般

听了你的话我再试了试,结果166级180万战力被对面几个绝招一打都没了,当时150多级时我是146万战力结果第一关都过不去

我166时也差不多180万战力,都打到29了(没有黄书),我现在177,我在175时打通禁地,仍没黄书,怎么会打不过第二关,照你这个等级和战力,你应该被卡在18才对

169级,191万战力,圣熊猫,小吹,杨戬,仙姑,飞卫碾压过

这还用说嘛,不还是因为你太辣椒了嘛

禁地2是什么...

172级 270W战力 过了40关

yang_011心动游戏 发表于 2016-3-25 20:29
楼主的主角和主力双攻双防多少哦,不要被那些压战力党迷惑了,战力提升实实在在的地方,比如命格、封灵、神 ...

你这双功和防御可以过20关了。

老大你先上 发表于 2016-3-26 17:53
中路主角(一定要一手弄死魔尊怪前的小兵) 主角身后放熊猫(带毒蛊,没熊猫的话就随便给一个伙伴带吧, ...

大哥你咋不早发,我今天撸了2小时撸过去了,就是没带毒蛊,早看见你发的回复20分钟就搞定了,我这悔啊。现在直接撸到27又卡住了,今天实在是撸不动了,主要是队伍里没有什么强力的普攻伙伴,明天继续研究,感谢道友给的建议

天地苍茫论英雄 发表于 2016-3-26 19:40
中路主角强化过的穷追 5行镜花水月45万双功。飞卫带的回春,仙姑重击。要求是主角和飞卫第一回合必须杀了 ...

感谢道友的建议

yang_011心动游戏 发表于 2016-3-27 20:55
大哥你咋不早发,我今天撸了2小时撸过去了,就是没带毒蛊,早看见你发的回复20分钟就搞定了,我这悔啊。现 ...

我前天刚从22直接打到38,今天直接又撸到了42,战力242W,167级,来一发27的截图给你做参考。杨戬带回春,飞卫带元神,仙姑随意,荆轲蛊毒(无关紧要,过的时候一出来就被秒了)。我没开符文加成,只开了仙宝,关键是杨戬没被打死,给主角回了好多血。还有主角五行金虹贯日

yudaoSQQ心动游戏 发表于 2016-3-27 23:14
我前天刚从22直接打到38,今天直接又撸到了42,战力242W,167级,来一发27的截图给你做参考。杨戬带回春, ...

万分感谢道友的宝贵建议,贫道也顺利撸到38了,多和高手们请教确实是受益匪浅

161过10嘿嘿

快速回复