[原创] 有个叫无敌祁神的总装看不惯虐他几把都来看看 [复制链接]

这位大神用伏击猴子耍高战力的号刷几十把赢一半然后就发到论坛上 看到很多人骂他我觉得我也有这个义务让他知道自己到底是什么分量 于是简简单单的上了一个伙伴结果看战报吧 你们区有没有这样的玩家 混的非常不好天天骂人被打还不乐意 你们都怎么处理这种没素质玩家的

哎 大神好厉害

您消消气呢

希望这位大神以后好好做人不要因为现实中父母的离异而导致他内心的变异 穷要有志气但是不要仇富 第一次玩论坛只是想揭穿一下这个人的人品 希望你看到后不会太生气吧 还有啊我平时不看论坛你爱发啥发啥 别憋出内伤哈哈

楼主这小子在我们服经常拿别人的号打劫,逼走了我们服好几个老玩家。
带着夸父潜行共工祝融,还跟我一个V0装大手,笑死我了

传说中的逆袭?哈哈

Z__3687QQ 发表于 2016-2-17 18:29
希望这位大神以后好好做人不要因为现实中父母的离异而导致他内心的变异 穷要有志气但是不要仇富 第一次玩论 ...

原主人的号你捡起来,充了好几年现在才V9,你跟我说你有钱,鬼信啊?笑死我了

Z__3687QQ 发表于 2016-2-17 18:31
传说中的逆袭?哈哈

把伙伴下了压战力好玩不?练功房里的战力才是真实战力,还拿这个混淆视听呢,也不看看你自己的智商。
还有,揍你不算逆袭,你赢我才算逆袭

总有一个起起落落 无论谁笑到最后 都不要以一时成败论英雄

坐看。斯逼大战

快速回复