请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

这次更新完我号上出现了12月25号8强赛的雄霸天下,侍灵等级也降了,错乱了?

G11风月无情  麻烦处理下

千军万马经验显示满了,但是还可以继续吞噬,算不算bug呢?

G277,帮派战 战报报错,请快点处理

建议每月签到能到30天,毕竟每年只有一个二月没有30天,感觉天天上游戏不就是娱乐嘛,签签到做做任务,希望版主能够认真对待一下

一叶知秋涉万山 发表于 2017-6-6 00:49
你不可以打后面战力低的吗?呵呵

你以为你是前几名吗?还可以看见你身后的几个

游戏出现渡劫需要境界点问题

红土地时间为社么还是8小时,花进万元宝全开的土地跟普通没区别

王者无法进攻……不能挑战

充值月卡充值不进去 别的游戏充值都可以

游戏一天老是自动更新

**今天吹了6条金鱼,全爆了,这80%以上的概率好大啊,一吹一个爆,这更新送的元宝就这样回收的啊,真特么6的绝招,是在下输了。。。。。

X服的仙界进不去了,赶快上报处理一下吧

神兵bug,无法继续探索。

转了新服,结果一直提示无法登录,要下载补丁,但补丁在哪下载?搞啥子

副本材料介绍错误

炎石,上面只介绍朱雀装制造材料,没显示是四品丹药制造材料。但四品绝技丹也用到这个。求奖励,求更新维护补偿

在游戏里玩家因竞技场和练功房争斗的原因,对手改名侮辱对方的名字,能够有效的阻止吗?有些对手改名为xxx**、xxxb.itch、xxx我儿等.竞技场、练功房等不是用来竞争、打斗的地方吗?结果打不过就改侮辱性的语言、甚至英语侮辱人,让我们其他玩家对这种行为的玩家无能为力。强烈建议对这种号( ̄3 ̄)!!!!!!我是重制版G269区的,出现了nineb.itch这样的名字,nine是我区v10,这个改名的严重影响玩家心情,本来想v12玩下去的........

帮战老是0-1秒来回切换,咋就是不开打啊,都十点了还不开始,我的损失谁来陪我,我要我该的奖励,要不就给我退钱,我不玩了,上周就这样这周还这样,跟你们说了和没说一样,那我们消费者当什么,钱花了你们的服务呢啊。

这婚礼仪式持续半个月了,真有钱,天天婚礼,就不会消失???bug?????服务器G101

各种的那个点击选项不再提示 每次点了下次又要问 很烦

x27 角色名:东云
反馈BUG:帮派战已经一个月打不了,8强赛要打一个周,然后下个周接着打,什么奖励都没有!

X27   角色名:东云
建议:精英副本扫荡,能扫荡完一组以后,直接滑动可以进去到前面一组。不要点击关闭扫荡完的这组副本以后,才能滑动到前面一组副本。

新建了两个小号,串号了,明明是两个号,添加好友时显示不能添加自己

青青河畔草QQ 发表于 2016-3-21 10:48
版主,我今天69级了,朱雀战魂依然还是一个,天天朱雀都打完,几率太小了。等我80级的时候朱雀还没打够5个 ...

哈哈 我也是天天打朱雀战魂。他们忘记设置了。

13714255324心动游戏 发表于 2018-4-22 21:55
X27   角色名:东云
建议:精英副本扫荡,能扫荡完一组以后,直接滑动可以进去到前面一组。不要点击关闭扫荡 ...

现在难道不是这样的吗

您好 在14级副本进行时,猪脚技能第二个进行展示时 直接按不看演练 就会卡死 我好几个小号都会出现这样的问题

您好 问下为啥我318区 36级的号 有许愿池  但是我319区 39级号 却没有许愿池?

发表于 5 天前 来自手机 显示全部楼层
每次从新进游戏都要更新一次才能进.

发表于 3 天前 来自手机 显示全部楼层
为什么我们Q309之后跨服不能下   注不公平,本来还想充值元宝的,这么玩还搞屁

快速回复