请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 关于转盘,有人建议放龙王进去,我来发个投票 [复制链接]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 96 人参与投票

投票已经结束

68.57% (72)
31.43% (33)
您所在的用户组没有投票权限

放龙王进去 是准备给我们有龙王的10W金币补偿么

duduf 发表于 2016-2-20 14:19

那你说龙王出图鉴 然后你去秒法宝吗?
.500R左右你愿意出秒个法宝?

龙王专属没什么卵用  和龙吉华丽登场一个效果  有什么用 前排被秒了龙王一次复活  专属效果先手减伤 打残了咋办 还不如死了复活

所以说还不如出放龙王进去

玩游戏的一个小菜姬 发表于 2016-2-20 14:26
所以说还不如出放龙王进去

那有龙王了岂不是可以弃了

有龙王的放法宝没龙王的放龙王多好

出图鉴是好事啊。。。楼主慌个啥嘛,你要知道V0的心情晒   猴赛雷啊

所以说投票并没有什么卵用

出龙王的你给我补偿3000金??呵呵

玩游戏的一个小菜姬 发表于 2016-2-20 14:20
那你说龙王出图鉴 然后你去秒法宝吗?
.500R左右你愿意出秒个法宝?

花了3000金出龙王的,你给我什么抽奖来替代? 我发个龙王绝版的支持的更多。
你这投票无非是统计有几个没出龙王的而已,好让心动继续坑你们钱

难道大家不知道这抽奖是要钱的么?准备好毛爷爷吧!

出图鉴吧

龙王法宝就是个坑爹货,一般人有了也就卖商店1000金啊

中间脱坑一段时间,与龙王失之交臂,不出图鉴,不出龙王让我们投资6--7万的玩家情何以堪!!!

LVBOQQ 发表于 2016-2-21 09:10
花了3000金出龙王的,你给我什么抽奖来替代? 我发个龙王绝版的支持的更多。
你这投票无非是统计有几个没 ...

你还能3000金出龙王,那我们这次呢?至少要5000-6000金,你还不满足?
我这投票就只是为了让没有龙王的有个机会。没有龙王那些人弃了多少坑你知道吗
PS:出了龙王就出法宝呗。

长江后浪推前浪,龙王把龙吉拍在了沙滩上

duduf 发表于 2016-2-20 14:19

什么心态?龙王那次补偿冲5000送3000,基本龙王就是送的,还要补偿!唉~~~

快速回复