请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战力25135吃双高后 通关70FB困难45层-教你玩极限 [复制链接]

战力25135吃双高后 通关70FB困难45层-教你玩极限

符前战力25135  符后28149

话不多说先放录像:
http://tdyx0.verycd.xd.com/replay/354308.html

配置5谋士:

主将女谋:带司马,周瑜,子牙,孙武

技能4副将全部学习晕人技能。
技能书5到6级技能书均可 要的只是晕人而已 等级的提升只是提高发动概率
我的是7级的,但是5级的即可 不用太高~

装备武器+7其他全+6

司马+周瑜 穿固 带扇子

剩下3人 穿锐拿鞭子,阵型用禁锢

装备一颗石头不打,只需要穿80装备即可

如果你只需要过44的话 吃中群单低即可过轻松FB

如果要玩极限的话
附送完整的44层双低符通关录像:
http://tdyx0.verycd.xd.com/replay/354492.html

过45要吃 双高的。

附上人物属性连接:(录像时80级打的里面所有将领都是80级,现在该号已经升级到81了)
http://tdyx0.verycd.xd.com/playe ... B5%81%E5%B9%B4.html

完全的真相
完全的真实
完全的变态
完全的疯狂

郑重提示:此种变态玩法只适合70FB  其他不适用

就给了个固飞刀啊?

变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好很BT{:2_35:}

回复 1# ldaweilVeryCD

好变态的.....礼券0.0

问题是在于游戏的设计,打出80装的前提是穿全80的装,自相矛盾吧

有能耐穿70的装试试:o

你剩剩吧24000单高 都过N久了  你还玩极限呢啊

好厉害~!顶一个~!

爆的东西太次了,这个没啥意思啊,对于V6以下的,挑战失败啥结果啊,还花钱不啊,再挑战{:3_47:}

回复 7# weiqun3275658VeryCD

请看清楚这是新增加的45层  不是44层谢谢

你们自己把号在后台调好了拿出来给别人看,不觉得丢人么。80谋士14000+的血你觉得要砸多少生命和体魄啊,傻B

回复 15# xiepeng1VeryCD

请文明用语谢谢~谋士穿80固装再上双高~就是那个血量谢谢~请你仔细看我的说明,并且请你自己试验,群众的眼睛是雪亮的。我从来不骗人,都是自己试验完毕出来告诉大家的。

哦   前面的2个14000+后面的2个怎么连9000都没到啊。死B,还敢出来说,还有这个号一个石头都没砸,怎么就用上7级技能了啊。驴脑袋,回去好好想想怎么出来骗人再来发帖骗人。

哦   前面的2个14000+后面的2个怎么连9000都没到啊。死B,还敢出来说,还有这个号一个石头都没砸,怎么就用 ...
xiepeng1VeryCD 发表于 2011-7-8 03:38

你可以给你的谋士穿上固装,看看有多少血,你是不是没玩过天地英雄啊?
他选的俩固谋也是谋士里的血牛了吧,没看是谁。说话前思考一下、

除了打70副本真的没什么用

哎,本人一般出来看帖子,从来不回复。但是看到你个小骗子实在是忍不住了!!

首先,哥说一下哥的配置。两个号,一个一猛一谋三刺,标准的PK路线,一个两猛两谋两刺。哥的谋士就是选的司马懿,副本号 选的 子牙周瑜,在这里鄙视一下那个 100级橙谋 1W5血都没到的SB。  

其次,说一下你个小骗子的诸多漏洞,你说你这一票人马战斗力无符 2W5,纯粹扯淡,你当天地英雄的那帮吸血鬼是吃醋的?让你2W5就过45层隐藏BOSS?

然后再BS一下你的诚信,五个谋士你全打上7级技能,你还真是吃饱了撑的。 好吧,不说技能了,技能都是浮云。那么说说你的各大谋士的属性吧。你个小骗子说 一个石头没打,我来问你,你的三个锐谋暴击破击全都 上10%+,尤其是姜子牙 破击更是到了20%,你的固谋 闪避反击全都跟我打了石头的一样,敢问你都弄成这样你花在批量洗装备的钱花了多少???  你还说你武器+7 装备+6 ,滚犊子去吧!!我82的姜子牙,石头弄齐了攻击力也就 6600,好吧,哥是穷人,打不起高级石头,但是一个5级攻击石外加一票4级力量 怎么也得比你这个不打石头的攻击力要高吧!!你个小骗子怎么解释???

哎,其他的地方就不说你了。你就是一个吃饱了撑的,来这里找骂的小骗子。

真TM悲剧,玩游戏玩到这境界了。自虐狂,看到你,我就看到了孔乙己。

不说一下你,真不爽。

请仔细看一下我上面说过的话谢谢~
我的是:
虽然我用7级的,但是5级的即可 不用太高~
还有那个录像中的属性是吃了双高的属性所以才会那样
如果你不信按照我上面说的来如果不是这样我才是骗子。
石头确实一个没有打过你可以看装备连接
http://tdyx0.verycd.xd.com/playe ... B5%81%E5%B9%B4.html
如果你穿上这样的装备,不上石头,吃了双高
没有这样的属性再来找我。
还有现在这个号挂机已经升级到81了。打的时候录像时80级的时候
我的装备都是我大号打出来的装备中选出来的相对比较好的装备
而且属性没有激活过。
我说的我放出来的都是事实。
请你仔细看看谢谢~
如果你不相信我可以给你账号密码你自己上去检验不是这样,算我骗人。
我这样的配置是自己动脑筋根据现在的游戏难度和布置想出来的
不是骗人如果真要骗人的话我上一大堆石头告诉你我1W战斗力你相信吗?
做人做事说话凭良心,
人在做,天在看,
我有一句假话,不得好死。
还有游戏和生活中都是一个道理:多动脑子就会少花钱,当然有人说有钱不怕花,当我没说。
我写东西出来是不想让大家都弯路,用我的经验给大家提供帮助。
我相信群众的眼睛是雪亮的,
相信一个对游戏有相当一定的理解能力的人
都会知道我说的是真的。
请有理解我的话并且相信我的人,
帮我说一句话,我在这里谢谢大家了~
我不希望辛苦写出来东西
就这样天天被人骂
希望大家给我一点动力。
谢谢支持~

我不知道你的是不是真的,不过我的号吃完双高3.1过了45,点高,技能4级给司马了,定俩次BOSS才过的,

顶楼主,B4那些自以为发现漏洞就乱喊的的人,只会按自己的想法去揣测别人。看到别人谋士血比你谋士多,先想想为什么,不要上来就乱喊。

再回下20楼得,楼主是吃了双高的战斗,另外,姜子牙本身5破击,20-5=15破,8件装备弄15破,不是不可能的吧

楼主41关用的什么阵?
禁锢?

这种五谋士 国战不知道如何?

回复 25# 非凡人VeryCD

我从头到尾都是禁锢过来的也懒得换阵 只是41不吃符的话 有可能打2次才能过

国战不行的

5谋士只适合打FB  因为出手不快 是弱项

还有上面有录像 有装备路径 请仔细看都有的

楼主说了那么多,我觉得只有一点不现实,就是姜子牙的装备破击15,因为不是每个人都为了5谋而有大号,其他的可以按楼主的话理解
另外说说。2猛2刺1谋 76级,2.2W双高70装备,(打了石头)过70副本困难的路过,这个真不算极限,目前主将80.其他70装备 打石头后25009战力 双高过70副本
(5-6级石头,过7-8次才能过)

我写东西出来是不想让大家都弯路,
看你说的这句话//然后再看你前面说的。。这种只适合70FB
请问我们只过70FB就是终点了?

回复 28# drcaoyang333VeryCD

你好,我说的70FB是不上石头过70FB~
如果这样是过不掉80FB的,因为80FB是要上石头的。
再者说,一个长期在的玩家,到了80以后,应该会致力于换橙将吧,
甚至有人换暗金,换将的时候换掉就好了。
前面这种配置上了石头的时候80FB照样过的。
前面这样玩的话会让大家节省前期的大量开支。

还有如果新区的话这样练副号~
你穿70装备 暴击 破击 闪避 闪电 上5级的石头 其他上3级的石头
上满4孔  绝对和穿80装备差不多样子
而且开支大约是3000礼券这个样子
6孔都不用开
再配合吃符 能尽早的过70FB 打出80装备来
新区的80装备的价值你应该知道。
等到你打到东西的时候,你自己的主号一定是风光透顶了~

再说要是练主号的话
有条件得人上了5级石头后 也能过80FB的
现在哪有不上石头过80FB的?
除非你等级超高!~
根本不影响你过FB
顺便在你换将的时候把他们换掉,换成你想要的配置。
总之个方面考虑都是一个前期节省开支的方法~

如果给要和我谈90FB和100FB的话我只能和你说
这两个FB要的就是高级强化,高等级,高级石头,高潜力将领。
怎么回事你比我清楚!

还有这样适合练小号,练个3-5个出来给大号打东西帮大号打喜好,何乐而不为呢?
这是多么划算的事情。
所以,请正确理解。谢谢~

不知道练个80级小号大概要多久?
正常挂机 什么都不做的情况下~!
多久80级?

主要是练个80级不容易啊

回复 30# 非凡人VeryCD

有大号的情况下小号基本不用管你只是上去挂机就可以了,将都不用管,等能交喜好了,大号给它一下,只挂机就是,什么都不用管。很快就能用了,因为大号升级慢所以你感觉会很快的。再说又浪费不了多少时间,也不用操心很多,放在那里挂机就是了。

牛B啊,佩服啊。偶像啊。要是PK,人品爆发不是可以把人家晕到死为止啦

骗子不至于,数据看上去挺真的

但实在没有任何参考价值

小号刷副本专用?

你见过扛着7J技能,开着双高打70副本就是为了那几个橙子?

哦,原来是小号

哦,原来是0区的

洗洗睡吧

本人在我们家族是游戏顾问 对于以上的数据经过分析完全没有差假 证明楼猪是清白的  但是对你这种搭配过副本不赞成   纯粹浪费   不要去理会那些没见识的家伙 张口就带大便的那不是人类  自己垃圾看不懂还装高手 不认识司马吗人家是谋士里的猛将 一些将的基础属性都不知道还在这里乱骂 悲哀啊

楼主玩起了小号啊 ,闲的蛋疼啦,哈

楼主的号是0区的还是2区的?
不知道0区和后面区的数据有没有差异
感觉5谋士除了副本真的没用

还不如 1猛 1固谋 1锐谋 2刺客
这样的搭配相对好点
能PK也能下副本~!

回复 33# ffuucckk心动游戏

我那时自己给自己小号玩的,我说了必须用7级技能了么?请细细看帖子谢谢~

回复 35# hnpaolo心动游戏

我一直都有大大小小的各种职业各种配置的大号以及小号共13个~长期提供数据。这小号只是其中的一个罢了~呵呵~不是闲的蛋疼是真心的研究不同阶段的不同配置

回复 36# 非凡人VeryCD

目前战斗数据都是一样的,目前S0的唯一区别就是S0等级不够英雄谱中 看不见暗金将领 和 橙将。其他全部数据一样~请放心~数据真实有效~
还有你说的疑问和建议,我在29楼有回复别人类似的回答 麻烦请看一下,谢谢了~

小春你真闲的有病.来这说完没人领你情.你何必呢.赶紧升你130得了

回复 39# ldaweilVeryCD

小春你真闲的有病.来这说完没人领你情.你何必呢.赶紧升你130得了

请楼主 现在45又被改难了~!

现在你这五谋号 还是可以双高过45吗?
是否很轻松的过 还是一样要打好几次?

请问主谋现在的行动是多少?
在没打石头的情况下~!

从开始到现在45层一直是双高:
打5次以内就过了,因为晕怪毕竟是在赌运气。
当然我这是计算的是运气最坏的时候
其实就是晕住怪就过了。

主谋士行动太低因为潜力的缘故~
实在是不敢恭维~
目前:
都是81级了
女主谋:行动1156
姜子牙:行动1064
孙  武:行动 915
周  瑜:行动1106
司马懿:行动1085
装备行动加成请参看装备链接,顶楼有装备链接
这属性是穿的80装备无任何石头。

我本来就没打石头不存在石头问题~
你还是没有清楚的看我的帖子,我说了保证一个石头没打~
还放出了装备链接,你不详细看,我实在是不好说什么,
也许每个人有每个人的看帖子习惯吧~

感谢你提出的问题。
谢谢你的支持~

谢谢 楼主 写的这么详细~!

我在想那些找漏洞的家伙是不是别的天地英雄平台的人~~
找到漏洞就使劲往里钻`~!

问题是在于游戏的设计,打出80装的前提是穿全80的装,自相矛盾吧

有能耐穿70的装试试 ...
tyson12VeryCD 发表于 2011-7-7 10:12

试试???

回复 46# tyson12VeryCD

穿70装备应该能打的
我预估计需要开4孔 上3级石头。
重要部位上5级的
详细请按照:
http://bbs.xd.com/thread-10187-1-1.html
这个上面的石头打

我估计 应该 5谋士能搞定

前后只投入3000礼券这个样子

当然你要上攻击 和 防御 我不谈

我是抛弃攻击石头 和 防御石头 算的

我那个现在等级上来了 没办法实验

有机会我试试。

因为 不上石头的80装备 和上3级石头的70装备 属性差一点点
所以 我考虑这样可行的
这只是猜测不能保证,请有心人实验。

但是 我考虑 行动上会有点差距
因为 等级80以下的号 等级问题 行动会差一点
这个有点迷茫
别的 但看属性来说差不了多少的

非要鸡蛋里挑骨头我无话可说,
我已经打破常规给大家提出一条不上石头低等级过70FB的方法了。

再说了我相信我就算穿了70的过了FB后还是没用
有人还会让我穿50的去打
甚至40的蓝装去打
你信么?
我信!~
因为
人心无尽的........

强悍的春~~强悍的春~~强悍的春~~强悍的春~~

回复 47# ldaweilVeryCD

我从来没想在这抬杠,只是想说说游戏流程里不合理的地方罢了... 过30本拿50装去过50,过50本拿70装应该过70拿80装吧。
我可没指望用50装去过70,要真能过,那才是设计上的大问题。
而实际上,就像你说的,没有大的投入用70装是不可能过的,技能没出前就更是难上加难。
当时70本刚出的时候,也可能本身就是这么设计的。没有相应的投入就别想过,另外也由于后续的游戏内容并没有开发出来,就暂且把玩家卡在这,争取时间。
所以当初手里没有80装,第一批过的,我想他们投入应该不小,要么就是级别上去了。

你可以说这些是开发商和运营商出于盈利的考虑,那我没啥话说,正常。

那为啥现在能过了,还要回过头来看看这里的设计?
我个人感觉,游戏么,就是游在其中,最终的通关并不是目的,思考和实践的过程才是有意思的地方。
很多经典的游戏也都有很多出现在前期的经典关卡,需要狠下一番功夫才能过去。
可能从70本开始,这个游戏才有了些需要推敲的地方,也才开始变的有意思起来。

不管怎么说,谢谢你的回复,感谢你对普通玩家的负责。
其实,虽然你等级上去了,一样是可以穿70装试试的。只是,装备的差别并不只是基本属性,武器攻击力和防具防御力上的差距+套装加成属性x5个将x攻防的轮数,一仗下来差距可就大了。

有机会我会试试其它的组合,包括你的纯谋。也谢谢你这篇帖,我有了一些新的思路。

再者说,游戏的流程上,80级用70装过70本拿到第一件80装,应该更合理些吧

快速回复