请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 小伙伴们希望多少级出龙王图鉴 [复制链接]

单选投票, 共有 101 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不管你们选什么,反正我是选四的,不过据某人说,龙王图鉴的话,目前的打算是100或101级出。。。

我投第三咯,虽然觉得第四很诱人,但是前期小盆友们还得抽哪吒,后面人都抽完了。

火苗苗 发表于 2016-3-17 14:31
我投第三咯,虽然觉得第四很诱人,但是前期小盆友们还得抽哪吒,后面人都抽完了。 ...

嗯,各自看各自的实际情况吧,也可能有玩新区的土豪乐意秒龙王图鉴的。。。

我是觉得要和龙吉MM的图鉴有个层次,不然龙吉MM都没出场机会了

火芦苇QQ 发表于 2016-3-17 14:46
我是觉得要和龙吉MM的图鉴有个层次,不然龙吉MM都没出场机会了

龙吉mm用了1年多了……舍不得啊

我还是觉得,别限等级,最好。。。想啥时候打啥时侯打,想啥时候抽啥时侯抽,有条件就抽就秒,没条件就无视。。。

103.....

建议把开场的廖化改成龙王

天地玄黃 发表于 2016-3-17 15:49

那还有后面那些治疗什么事情啊……

龙王图鉴不限等级应该是这个情况。图鉴数13 * 13 = 169 25号左右更新见面

天地玄黃 发表于 2016-3-17 15:49

你还让明月活不?

不要觉得有了龙王,公主就没用了。公主对延长武将生存能力上还是有一定作用的,武将死的太多,龙王自身的生存能力也将降低。至少我龙王、公主是同时上的,感觉比那些放弃公主的要好一些。当然出了程猴子情况可能会改变。

waterg心动游戏 发表于 2016-3-17 16:08
不要觉得有了龙王,公主就没用了。公主对延长武将生存能力上还是有一定作用的,武将死的太多,龙王自身的 ...

确实,我也见过不少人龙王公主同时上场的。。。

你们360有弃坑的V4以上的号么  求一个     等级高一点就行   

112tetge 发表于 2016-3-17 17:50
你们360有弃坑的V4以上的号么  求一个     等级高一点就行

迅雷76区有龙王、刘备、的卢、狮子,豪华6商铺、豪华5铭石铺、其他豪华4,V6935万的小号愿意托管不

okabca心动游戏 发表于 2016-3-17 18:09
迅雷76区有龙王、刘备、的卢、狮子,豪华6商铺、豪华5铭石铺、其他豪华4,V6935万的小号愿意托管不
...

93级,将星录没怎么搞,钱还有800万,金币1800

我找号和朋友一起玩的    厉若海一个战区的

我希望不出

不要限制级数,不然很多人都不会玩了

既然是西游将 肯定100之后了  看看灵牙图鉴的等级嘛  基本就是剧情打到灵牙的位置

应该有的吧,不过弃坑都蛮久了,九十级多点的号,大约应该是有的。我自己的号早就弃坑送人了,所以现在也不怎么关注那个区的情况了,感觉应该有号。是想国战刷钻么,这个可行。。。国战频道嚷一声,许是就有人愿意送了。。。。

最低也要104級吧!!
畢竟有個紫將 敖廣

晚點出場和龍吉公主拉開些差距做個分水嶺
更何況在龍吉之後的圖鑑有:
瓊霄
妲己
仙衣*2
金霞冠
龍技*2
靈牙仙

移動12的夏 发表于 2016-3-18 08:30
最低也要104級吧!!
畢竟有個紫將 敖廣

你让当初没钱或没赶上活动拿龙王,现在天天被一堆有龙王的各种虐的翻不了身的同学情何以堪。。等到104级。。早弃坑几百回了。。

火苗苗 发表于 2016-3-17 15:54
你还让明月活不?

忽然发现华佗妹子好像一直没有必不可少过,也怪屈才的。。。

快速回复