请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

法师吟唱速度比战士 猎人都慢  DEX不影响吟唱速度这真的是RO吗? 那法师还玩什么你读个条别人打你两三下

为什么不能跟网游版一样打怪啊都自动的很没劲,而且都是聊天刷屏一点游戏乐趣都没有人物也是固定的,希望改进

技能重置书用完了,怎么才有啊,加错点玩得不想玩了

登录界面的音乐是最终幻想14的登陆界面音乐 盛大会不会说你游戏侵权...

职业太不平衡了,你看看排行榜,法师都成为濒临灭绝的职业了,希望加强法师

ios9.3的为什么更新不了新版本,删除重新**也行呀!旧版本进去又提示必须更新!

第二角色建错性别了
QAQ求给一次删除角色重新再来的机会

为什么上不了

建议把每天免费抽1次宠物的时间固定。比如每天早上5点重置免费抽,不然有时候忘了就可能会6天只抽5次这样的情况

给个建议: 人物属性面板应该将装备加的属性点和自己加的属性点分开显示,到后面都不知道自己加了多少点了看着难受

跪求人物删除功能~最好还能开个账号仓库~虽然这个不太可能...

sp放一个要925,4个技能就没了,不升级前还能放两轮技能

建立的人物不能删除,希望改进

洗点券用完了怎么办?

天天打波利   可不可以把角色 手持武器的样貌随着 等级 改下啊

我打造的装备 装备不上然后关了下游戏装备就没了 欺骗感情?

法师的普通攻击的伤害应该算法术伤害的吧,不应该算在物理伤害里,不然技能之间的两下普攻对法师来说就太亏了,等于没有一样啊

求删除角色功能啊!!

希望 武器 外观,攻击方式 随着等级的提升变化 而变化 (最好可以加入 攻击特效)

竞技场匹配机制有明显的问题,目前优先匹配战力相近的玩家。这个规则对那些倾注心血全面培养角色战力的玩家不公平,因为他们的战力高于同级玩家,所以更容易匹配到更高级的玩家,从而在不计入战力的实力因素上吃亏,比如技能等级和宠物技能等级。而且这也引出了一个问题,如果一个玩家不换新装备并不停升级,那么他毫无疑问会占据竞技场榜首,这是明显不公平的。
我认为优先匹配同等级玩家更合理。

能不能把铁匠打造的装备也显示一下可以使用的职业?有一些装备搞不清楚是什么职业能用的。

徐宁_o6cmue微信 发表于 2016-5-6 13:57
现在每天上游戏十多分钟清理任务就无事可做了,策划们没发现游戏过于单调了吗
强烈建议:
1-固定时间或者固 ...

第二条极品装备部分道具可以交易

地图切换之后BGM随之改变,但是我就是想听新手村的BGM啊,所以能不能把BGM设置成可以自由选择听哪一首的模式?

由于游戏人数不断增加,自动挂机只能进行聊天,那不可避免会产生口角争吵。建议可以按以前RO一样分区进行!上海、华南华中等……分散人流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

增加职业啊 盗贼商人呢

建议新增好友切磋系统,能研究下决斗技能,还能好友间装下逼,现在一点互动没有,就是单机游戏嘛

建议早点开牧师。。。等的我好心急。。。拜托了

每周更新的时候加点新活动吧 感觉天天上去没啥福利 像别的游戏火的时候不好好保持下去.没人了才出活动拉玩家就晚了啊
    关于签到送的东西 金币没啥用 是不是能换一下 毕竟太少 一天的签到还顶不上打2只怪

为什么蓝耗是根据等级来的?本来60级的时候打boss是攻击不够。好了打到61级战斗力上去了。结果蓝耗上涨40%打同一只怪还不如原来!这是闹哪样?本来一个技能900多就一级之差变成1300多了。这是什么逻辑啊。要是按照技能等级算也就罢了。偏偏安人物等级算

1、进入决斗场内,希望有入场券剩余数量和倒计时的显示。决斗场匹配往往存在比自己战力高的人,有时靠时间挂机提升自己的战力,但是在不清楚入场券情况以免浪费下,很可能半途就直接打了比自己弱的人。
2、希望决斗场能增加更换自身技能的功能,例如点开我的信息看到自己技能摆放,然后可以进行更换。比起进入角色技能里会少不少步骤。其次查看他人的技能不一定能记得住,非本职业的技能更不容易记住,去角色进行更换技能,很可能往返几次,十分麻烦。

為什麼法師全堆智SP還是那麼少呢!這樣能量外套簡直沒用啊!求平衡

求平衡AP加智力提高SP否則二轉的能量外套沒作用扛住了傷害卻沒藍輸出

法師全智卻不加藍,二轉能量外套好不容易扛住了傷害然而卻沒藍輸出求平衡

建议道场难度下降啊,恶魔波利难度1就19万血,我才5万血

不能像端游同账号下装备仓库共享? 大号需要的装备小号那边出了 看着橙色不能用 。。。

你好。 情况是这样的。  应为这游戏刚出,所以职业没出全。目前没我喜欢的职业,所以我想长期做一名初心者。但是我发现好像除了任务给的一把绿色武器后,再也没出过初心者能用的武器。 是忘记了吧233   或者早点开放新这也也行呀~ 盗贼盗贼~刺客刺客~

快速回复