请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

建议公会会长和分会长同时可以接收3个会的申请入会的人,然后按分会需求将申请人接收至其中一个分会。

建议把探险任务增加一个删除功能,现在任务刷出来很多,我都是选择我需要的奖励和橙色紫色任务做,基本上绿色任务是不做的,但是任务列表里好多绿色和蓝色任务,太占空间,每次找紫色橙色任务还要仔细翻找。建议让我们可以把不想做的或者不需要的任务删除掉,节省空间

暗改了群控3是什么鬼?而且从战斗100改到120?玩家完全不知情。你们怎么答复?

游戏工会战匹配系统有问题吧 我们已经连续三次匹配到同一个对手了!这样有什么意思?建议工会战统一规定时间每周两次 避免匹配池里没有对手!!!

一直不断的更新转生。请问这内容与游戏大部分玩家有关系么?你是为RMB玩家做的么??我是公测第一天,6.1号玩的,目前3转,我想大部分玩家都处于这个阶段。表示你这些更新与我没有任何关系。反而,作为重庆神域公会会长,我累的不行,我公会的管理也累的不行?你们就不能省心点?出点惠民政策?心塞。表示不理解,是逼着我们会长退游戏?逼着用的老玩家弃坑?

作为老玩家,最开始玩的不亦乐乎,通宵玩都有过,现在,对着游戏不知道能干什么,最多每天收收宠物探险,仅此而已。这就是你们做游戏的初心?作为老玩家,公测就创立重庆神域公会,几百号人一步一步走到了9级,就因为你们一次更新,我们管理人员刷小号荣誉创立了分会。只为了会战能赢。然而,你们并没有理解玩家,再次更新,公会一分为三,你们这样的行为这和强盗有什么区别?真的心累了,算了吧,你们已经失去了民心,老玩家已经被你们坑哭了。你们继续讨好部分RMB玩家吧。表示感谢您的阅读。

希望能把探险时间6小时和12小时改为自主选择,奖励和经验都不需要变,其实不影响什么平衡,至少方便玩家自己可以根据自己的作息时间来调节。

希望增加每天一次免费洗练宠物!!

希望有衣服累类的时装 帽子陪不了衣服。买时装也没意思

现在还有很多主会是200+的人,这样对于匹配到他们的会很不公平。那些不肯弄分会的公会反正一样可以报名公会战,200+人只要70个人参加太容易了。不参加的一样可以拿奖励干嘛要弄分会,赖着不走混着呗。这样对已经分会的公会不公平。我建议公会战不管输赢只有100个人可以领取奖励,这样就不能混了。这样才有人去分会,这样这才改动才有意义。

我提个好像没什么人提的,宝石的机制能不能完善一下?比如用不到的属性的宝石可以换另一属性的宝石?

增加跳过战斗(明明在主角界面开始打boss就可以看见过不过了浪费时间),角色满级后经验换成宠物经验或者金币,英雄饰品那个强化等级变成平均值(毕竟有一键强化吧,适合懒人我就是呵呵)

来个功能更强大的年卡或者半年卡 我能挂你10年

希望黑市能多个撤销键,这样黑市能减少一下错误率。

能不能加多点宠物探险次数啊?或者开半年卡和年卡增加宠物探险次数 现在10次太坑爹了

我只希望可以删除角色……手抖转职错的一只占着位置,难道还得开新号

希望你们不要跟新的太频繁最好两三个月跟一次就好了

我账号刚三转 升级后没有属性点可供分配 账号多力龙

强烈要求对商城兑换,宠物抽取,购买,好友赠送等5添加确认按钮。
我知道有多少人吃过这种亏,不小心按错,卡了一下就买了。或者送了出去。

ios能把游戏上架到海外的商店吗…不然充值不了啊。

什么时候可以删除角色?建满之后想删除发展不好的那些角色重新建号都不成,还得再申请账号玩儿,很麻烦。

建议策划让大伙每人都有一次免费更改游戏名字的机会!不然要花1000钻实在伤不起,本来钻就不够用!谢谢

作为一个打波利的资深玩家 我认为游戏里一旦升级高级技能就无法用低价的技能这个设定可以适当调整一下 譬如二转以后开了二级快速释法以后就完全不能打断boss的二次施法 这时候如果能选择性的再换回一级施法就能打断 这样会增加玩家对游戏技能组合的探索 增加一些趣味 也可以纠正自己的失误 以免一旦开错技能无法回头 失去游戏乐趣 如果能够采纳 是我的荣幸 感谢

希望增设PVP 对战模式

最近,宠物慢慢收集齐了取发现寻找需要的宠物比较累人啊,能不能把收索出战,探险,跟随,的选择画面做成翻页方式比较人性化点,个人比较懒,每次选择宠物时都要拉呀拉,累人啊

增加点新职业啊....

现在忙着开些无关痛痒的橙宠有什么用

话题重谈,当初我确实发了贴吐槽关于公会战和切磋的问是,说切磋算是作弊,这导致了把切磋改为了每天五次。
我看这次更新,公会战要统一时间了,那么,是不是可以把切磋打开并且不限次数了,让大家畅快切磋。。。只要在公会战开战的24小时,全服关闭切磋就好。这样很公平啊,还不失可玩性。

1.添加时装回收系统,2头像认证系统放宽,3时装币证明玩家每天可以买3个,文章5个,刺激玩家消费,4视频录像可以选择性保存,跟证明,文章,挂钩,杜绝乱发无价值视频

建议出个删除角色的功能

碎片获得太慢了。。。。。。。。。特别紫色。。增加一些宠物碎片获得的来源吧!眼看三转,群控2级就等升级了,然而我看到需要一堆120级紫宠来解锁技能的我头疼

在聊天哪里可以开一个队伍频道吗 战队招人可以在里面发队伍链接 或者邀请组队什么的 每次搜索好累的说

探险宠物是不是应该也搞一个战斗用和挂机用呢?海盗,黄金强,喷射,挂机熔炼时要换上,推图,决斗,会战又要换成双攻,好麻烦,还有任务里是不是应该搞个一键领取?还有我反馈的问题都差不多半个月了,怎么还是没有结果?又不让发帖!C:\Users\Administrator\Desktop\328\875156030283612718

平常推图看脸就算了,打个竞技场也要看脸!我打别人,别人不开灵巧,闪天闪地。我TM开灵巧,别人打我从来没有空过手。我TM也是日了的。一肚子气,玩个JB。干脆改名叫天天看脸。。天天打脸。。六月份玩到现在五个月了。就上过三次大师。。。。。还都是等级低的时候上的。等级高了,TM连黄金都打不上去。玩个瘠薄。。。。干脆不推图了,等级低的时候天天打竞技场。还升个瘠薄的等级。转个瘠薄的生。**。。。。。。。

良心建议:商城的时装可以手动刷新
建议执行方式:1.刷新需要钻石(或是大量金币)随着刷新次数越多,需要的钻石或金币也随之增加或翻倍。
                         2.每周(或每天)有固定刷新次数,刷新需要钻石(或是金币)
             原因:因为时装币本来就已经很珍贵了,获取渠道非常少,玩家积累时装币也是比较辛苦,手中仅存的时装币希望能换到自己最喜欢的时装,也算是物有所值,但是等了1个月下来,见不到自己想换的时装,例如翅膀,脸部时装,和漂亮的武器时装等,每次刷新都要等一周,这样真的好吗? 给玩家一点主动的刷新体验应该是比较好的。
因为本身时装币就比较稀少,即便开通了手动刷新功能,时装也不会泛滥,该有的还是那么多,而且如果用钻石刷新的话,也可以刺激消费,这本身也是一种盈利的模式,时装也没有属性加成,也不影响战斗受益,所以只是一个玩家把自己角色打扮的漂亮的一种虚荣心里,何必非要等每周的固定刷新时间呢。

加几个新角色

_習惯就好微信 发表于 2016-11-3 13:27
良心建议:商城的时装可以手动刷新
建议执行方式:1.刷新需要钻石(或是大量金币)随着刷新次数越多, ...

公会有更多功能

组队应该有投票踢出机制,给蹭奖励的人一点惩罚

请添加一个静音频道. 或者直接增加一个选项关闭聊天.
不是每个人都有无限流量, 也不是每个人都有聊天需求

快速回复