请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

能不能设置战斗宠的站位?想不通为什么要把战斗宠芳前排?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问客服,我的游戏重新安装之后,微信登录没有角色了,这是什么原因!!

没人觉得新版本的怪物只打BB很傻吗,700之后BB死跟人死有什么差别

建议把探险时间改成5.5个小时和11.5个小时,这样方便收菜,不用掐点准时上,可以轻松点

关于竞标赛一共只能支持10次的规则,本人号一共有20个。互相支持一小轮都可以支持19次。16强8强4强半决赛决赛一共5轮。建议每轮竞标赛一共可以支持50次,或者取消支持排行榜,让玩家自由发挥!

建议搞一个一键收菜功能,每次都要重复按10多次确认好烦啊

希望加入这个人性化设定, 建议搞个一键收菜功能,每次都要重复按10多次确认好烦啊

什么游戏公平性
改版先打宠物 是想决斗坑死0转和1转的呀
配对总是2.3.4转....

好几个朋友因为卡道场期间太无聊而弃游。。觉得道场材料是这个游戏最无聊的地方。

两点,一是跟宠战宠也应该设置成冒险 竞技两个界面,而不是只有技能,这样每次跟人打都要换宠物打完又换回来,很麻烦
二是血统挑战给的经验太少,一天两万,什么时候橙宠才能到100级,二十万差不多,本身耍碎片就是为了当战宠,又只给那么点经验,那就自相矛盾,这样新抽到的橙宠就没有价值了,要么没碎片要么没等级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

道场还是很难出啊…110了90级的装备还没整完…

我有个很好的提议。。在挂机设置旁边再加个栏目。就是频道人员在线列表。会员排名靠前,会员也分等级战力靠前。过后是非会员,等级战力排名

我是用qq登录的游戏,按充值时用户名会显示一串字母,闲着无聊用那串字母注册了心动帐号,然后我发现按充值时显示的用户名两个号是一样的,那么钱会充错么?

我感觉  看最佳的技能和符文还有宠物技能顺序   自己再用  很麻烦   看一次都记不住  希望能出一个 一键最佳 人物和宠物技能

能不能在你们官网出个宠物解锁技能的攻略,还有4转宠物特性的介绍。你们自己家的游戏啥都没有?想看攻略还要别的网站找,技能说明不清不楚,什么一段时间内到底是几秒?宠物图鉴里蜕变的宠物最高只显示人物等级,想知道宠物几级了还要点进去看,并且蜕变之后探险属性就看不到了只能在探险里看很麻烦!这样有必要吗?就不能显示完全正常?战斗那一栏注明宠物最高等级不超过人物等级?

能不能在你们官网出个宠物解锁技能的攻略,还有4转宠物特性的介绍。你们自己家的游戏啥都没有?想看攻略还要别的网站找,技能说明不清不楚,什么一段时间内到底是几秒?宠物图鉴里蜕变的宠物最高只显示人物等级,想知道宠物几级了还要点进去看,并且蜕变之后探险属性就看不到了只能在探险里看很麻烦!这样有必要吗?就不能显示完全正常?战斗那一栏注明宠物最高等级不超过人物等级?

强烈建议出时装回收系统,各种送的时装,( ̄▽ ̄)时装一大堆看着烦。不能换回时装币也行,当然最好能换回一些。

宝石系统能否一键自动合成,同样的装备咋就不可以叠加?包裹格数有待增加吗?

游戏中出现bug 难道不给赔偿吗?

现在探险任务里的榴莲变少了啊,我一转满级的号居然没一个榴莲的号,看得出来宝石任务增加了,可是水果任务也太少了,要不把升五星的水果减少一点?

关于宠物的问题
现在2转3转基本上就是刷固定的几个宠物,每次宠物任务的时候,找宠物都要花半天时间,建议出一个宠物标记系统,就是标记以后的宠物,在排序的时候靠前

宠物装备制作问题
制作宠物装备基本上全靠运气,3000多熔炼做出来的,可能比10000多做出来的还要好,不知道你们是以什么标准做装备的,

藏宝图的问题
藏宝图的转换功能还是太坑了,转换不到合适碎片,建议把藏宝图改成3个就可以合成,而不是必须上中下这样的

作为一个签到190天的老玩家,表示换苹果之后就玩不了了,能弄一个类似supercell游戏的那种数据转移功能吗?

圣诞礼拜没了,搞毛呀,圣诞多没到就没了

宠物探险   用钻石的  快速探险  能加个确认吗。  点错几次了

藏宝图合成能不合成用宠物就能开的技能吗?积攒好久才有上中下,合成的居然是宠物就能开的技能,那还要藏宝图干嘛?自己的宠物马上就能解锁的技能。真无语!

弓箭手形象过丑,一声**绿。

好友结伴的效果,好差劲,竟然只是5分钟的加血。

好友结伴的效果,好差劲,竟然只是5分钟的加血。

建议宝石出一键合成

建议宠物分割成冒险模式和竞技模式,因为冒险模式下带的宠物和竞技模式下带的宠物都有差别,每次打竞技换来换去很麻烦,分割后宠物技能也不需要再分为竞技模式和冒险模式了,这样玩家的体验更好!
另外建议将世界的尽头改为850,830感觉不前不后的。

波利Radio频道主播:波利点歌台  玩猜歌名游戏,我猜对几首后,她说我是识别的,奖励也不发还拉黑了我。。。她放的都是老歌,我就喜欢听老歌,知道很奇怪吗?一个点歌的主播不给我们点歌,玩游戏也这么任性,还不如搞一个机器人给我们点歌玩呢。

论坛回复,为什么不能上传。要搞网络图片。太麻烦了。

为什么我不能发帖?

最近过关的。怎么匹配到都是等级比我高很多的。
我按照技能顺序,都过不去。
而且他们的技能,我还没有。

ps:已经反馈,论坛不能上传图片。

我想说说14年来,一直不太火爆,2到3次死了的原因: 就是机制太复杂了。

现在的游戏和产品追求 精简,简洁,简单,极简主义。然而ro太复杂了,属性种类太多,关联的东西太多了,这么复杂的系统为了快速升级只有(= ̄ω ̄=)内挂,充钱才快。这样失去了游戏的乐趣。顶多玩1个月就没什么意思了。

我建议,官方应该砍掉大量功能,首先保留绝对不能砍的,保留最核心的功能。力求个人发展,以及团战,还有平衡性问题。全部免费,皮肤收费or时装收费,让玩家依靠技术实力和团战玩,才有乐趣。而不是靠挂机,(= ̄ω ̄=),充钱。请借鉴一些LOL的思想。花钱只为了好看,不提高技能。

开个全频道喇叭功能,结果全是地域黑和骂人的,还没人管,拉黑拉倒手软,体验( ̄▽ ̄)到爆,一直都觉得这游戏的策划不错,但是这个是真不敢恭维,没有优化好

特别重要的建议,5颗星!!!
强烈建议道场装备进化材料可以互相转换,比如2个部件更换相同道场1个,建议理由是马上出仙境ro了,本来就都弃坑了,你们还让我们这些衷心玩家无缘无故卡道场一个部位一个星期,确实是在逼我弃坑。在此也感谢上次更新减少道场材料。望工作组尽快解决给我答复

工会战小队模式改进建议

希望在解锁高等级以后可以选择低等级的人物技能或宠物技能,比如已解锁快3可以选择使用快2,望采纳

1月10号23点50左右,我探险任务完成,德古拉男爵应该是得三个碎片,小巴的效率和50钻的双倍,必定获得,结果探险完成后一个碎片都得不到,求查数据给说法

现在推图都要目标转移开头,级別太高会被打死,急需技能洗点棒,求增加其获得途径

提个建议:我玩的法师,现在发现满级满精炼,要卡宠物不想转生的时候,每天都因为没办法完成每日精炼任务而亏两个主属性1级智力宝石,而弓箭手和战士就不会有这样的问题,感觉对法师有点不公平,所以建议一下能不能考虑给每日智力宝石任务换个任务内容

我的打波利是从华为应用**的,17年1月14日晚上十点到十一点我把海葵蜕变后,用了小战斗经验药350个,大的大约30个,喂到60级,由于碎片不够,只有18 个,想等15日起来进化,结果今早上起来刷了两个碎片,进化完发现变成30级,用了5个碎片!!!难道是回档了?!!可没有把我的药还给我?!!求解释!!华为帐号波利,角色:鬼&畜
请抓紧处理!!!!!!谢y谢

能不能有点健康类的活动? 玩这个游戏的都是青少年或者小盆友,你门这是在带坏青少年啊。万一现实他们也去炒股都是因为你们所影响的!我建议停止股票相关不健康类活动!增加些健康类活动,让整个游戏更加有意义!

同一账号下仓库通用。 当然容量为每个角色负重总和。  熔炼值则是用哪个角色熔炼算哪个角色。

快速回复