【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

五转卡570关有1个多月了,怎么都过不去,本来就是休闲游戏,可否将难度降低点?

虽然改成了zeny币开了交易所 但是好多人的小号依然会存好多zeny币 导致物价一直上涨 这样让玩一个号的朋友东西越来越难买 这一点怎么解决?

每次卖神格图纸要找大半天还找不到  能不能改一改
最好能直接找到然后卖掉

1.决斗票,每周玩家有权有15张票子,而且有权在任何时间攻打,而不是傻傻的等12小时恢复,你们设置12小时恢复一张无非想设置游戏黏性,让玩家勤上线,但是万一有时候事情多忘记打了怎么办?周一是每周最忙的时候,哪怕我早上九点前记得点进去,到晚上我还不一定有时间打,这样不是莫名其妙少了一张决斗票了吗?
2.相对应的,对于决斗票,购买次数重置从每天变成每周,也就是说 你们可以设置每周前几张额外购买的票是50钻,然后再买就是100钻了,并非每天重置,这样也有利于你们回收钻石。
3.添加一键换宠的功能,允许玩家设定多套宠物和技能搭配进行一键操作。
每天上线 将挂机宠换成战斗宠,打完决斗推完图 再换回挂机宠,这个过程有多繁琐有就不提了,妈的,能不能考虑一下人性化操作?以心动的水平现在还解决不了一键换宠的问题么?用点心吧

螺旋塔的连续挑战能加入模式选择最好

请你们多关注下九游的端服,我们充了钱就封我们的号?

我的成长任务完不成了。我是新手小白,礼拜一才玩,礼拜二够级别进决斗场决斗页,但是礼拜一不进决斗场这个礼拜就进不去了,所以成长任务里面所有决斗任务也做不了,但是成长任务期限只有4天了,而我又特别想完成所有任务,以获取最后奖励喷射哥布林碎片。希望游戏设计者能够解决这个问题

禁言我,真的,影响我充钱的心情,

出个变性别的道具可以吗, 女号玩腻了,又不想重新换号, 这是个养成游戏,不可能为了性别重新玩的,我觉得在数据上不是很难实现,而且应该有一定数量的玩家有这种需求

各位管理员大人
请问我的游戏登录账户忘记了,现在要换台手机登录游戏,该如何找回帐号重设密码?

1月13日晚上还登录过游戏,帐号下建立两个人物分别是【破魔】、【祥云莫测】

现在这个版本工会战匹配对手不科学,第一永远对第二,应该改成赢家对赢家。

我的满级号啊,满宠物有事忙了半年,几天想着用以前的手机登一下!我的号就被注销了!!!伤心!!老玩家都是在你们眼中!想回来玩都玩不了!

切磋次数可以不限制吗?另外可以推出团队决斗。

宝石合成能不能一次合成很多个,一次只能合成一个太麻烦了,有几千个宝石合成都手软

真心希望可以出一次角色性别转换功能。现在自己磨到了七转。但不喜欢现在的女性角色。重新再玩 实在没有心情。哪怕花钱转也可以

希望有一个花钻石或利物币能把橙色装备转变为红色装备的功能,大概定价2000-3000钻,或者1000-2000礼物币(定高点防治恶意刷传奇宝石)。因为满级后橙装易出,同名红装难出啊,宠物都有一键升级。最好再搞个钻石、利物币洗红装,我们rmb玩家想多花点钱换时间,谢谢!

宠物战斗经验,给吃了200瓶药水,从54升到69,看了下战斗界面回来就变成55了,什么( ̄▽ ̄)游戏,**,还有喂了战斗经验药水,升级之后解锁了技能,都带上打了好几个怪了,等级又掉回去了,技能又没了,是不是有病,给个解释,**

能多加几套技能页吗!!

快速回复