【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

希望决斗系统可以改进
现在所有对手都和自己战斗力匹配
等级高了青铜都难打上去
前期1W战斗力匹配1W的人,你可以等几个小时升到2W碾压他们
但是到了30W,40W,你打赢同战斗力人的概率也就55开

直接导致现在战斗力高了,反而上不去杯
这明显就不合适
越是投入精力多,反而下一届决斗奖励拿的还少,这算什么道理?

你们贴吧吧主也管一管互点贴吧,好好一个贴吧每天都被互点贴淹没了,官方没时间来打理就发展几个正常玩家来删帖吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议熔炼装备多给点熔炼值,3500打造刷出来的几率很小,50级了,别的条件够了,卡熔炼装备上了。

700软妹币一法师你给我2哥布林王,一兵蚁。干的漂亮!

强烈建议宠物卡片系统做出一个:一键更换系统,可以预设几套组合,点一键就能自动换上已存储的卡片组合,每次冲关换宠物是在太麻烦了。

诚心希望宠物免费抽能每天定点重置
连抽十分坑,抽到已有的紫宠为什么碎片还只给一半?这是不公平的吧

反击应该触发宠物天使波利的技能生命窃取

建议24小时一次的免费宠物抽取改成23小时或者22小时       毕竟挂机游戏每天都要掐着点抽宠物。多1~2个小时缓冲 对时间观念没那么强的玩家太有帮助了

28号更新????我今天为嘛没提示????

建议1(关于游戏):
- 加入连续挑战BOSS(直到输掉为止)
- 宠物任务加入一键获取

建议2(关于论坛)
- 无名的旅人开放附件/贴图功能(方便提供证据)
*因为转生没收到补偿,版大要求贴图提供证据,但用户组没有贴图权限。 。 。

我就想问下十连抽为什么不给紫宠,给碎片什么意思,就算碎片都才40个,80个才换和紫宠坑玩家吗

如果可以的话,请微信或者邮箱回复我一下啊

我第二次冲月卡怎么没有皇家证明,id 5150

增加物理系加攻击力的宠物!骑士盾牌加血改成增加攻击力,否则明显攻击比法师猎人弱!

建议增加副会长有使用“全部忽略”功能的权限,一个个人点太费力,有时会长不在很不方便。

好友羁绊值到3600才能结伴太坑爹了吧这到猴年才能用啊

关于本次更新,只降低job所需的经验,不降低job所需的级数我只想问,能痛快的让人玩游戏么。就因为你们一言不合直接降低80专生我2天什么也没玩,上线还不能转生依然不能玩,给了3000钻的意思是快速战斗3天然后转生么,无聊不。能给点诚心吗。我叫涼原90级女皇3换卡483我现在一点玩的动力都没闲置类真的成了不上线游戏了

我又来了,刚才问过客服一个问题,一个老油子玩新号以下都是假设,从0级开始有月卡。50级一转,每天3次快速战斗,80级的时候60万战力,推图大约440。那么这样的一个玩家是否能在80级的时候job达到50。客服明确表示不可能,而且不可能所有人都是老油子,萌新的数据就更不好看了,那么这个80转生jo**的要求是给谁设定的。相信大家可以理解到了。这虽然是闲置类挂机游戏,但是不代表没有玩的动力,我叫涼,90级推图483道场蜂皇3,我在2天前可以为了一关苟半个多小时,但是因为这次更新我没有半点开心之处,因为我上线只能把我的钱花掉,熔炼装备,扫荡探险。结束一天。心动的人员让我转生简单了但是让我的游戏性变差了。我只能给差评

qq347374768qq心动游戏 发表于 2016-5-30 17:47
我又来了,刚才问过客服一个问题,一个老油子玩新号以下都是假设,从0级开始有月卡。50级一转,每天3次快速 ...

说得好(°ー°〃)

更新后一直闪退求解决

Gm 求解禁 下次不敢了 iD:196123

关于转生橙宠的问题 能不能筛选下?物理职业就不要出现加魔攻这种的了 完全没用啊 而且这也不是抽奖 难道抽到魔攻的还要别人去重练个号啊

强烈建议增加橙宠更换功能,可以是一只橙宠+什么条件再更换。不然法师抽物理,物理抽法师好忧伤。毕竟为了转生付出那么多,只有一次机会,比高考还要一考定终身啊!

losder104心动游戏 发表于 2016-5-31 09:28
关于转生橙宠的问题 能不能筛选下?物理职业就不要出现加魔攻这种的了 完全没用啊 而且这也不是抽奖 难道 ...

说得好! 关键是只能抽一次,建议可以橙宠+条件更换。

官方人员你好,感谢你们接纳我的意见,今天把好友系统弄好了,增加了已领取了该好友的状态框,这样就不会再弄错那个是送了后还没领取的。然后,我想对这次改版ep5说点建议。。。就是转生后得到的橙色宠物蛋,辛辛苦苦的练好了去转生,然后把宠物蛋打开。。。结果出来的是不适合自己职业用的。。这样有心情再玩下去吗。。能否可以改动一下这个设定,就是打开宠物蛋后能在其中的宠物当中选择自己想要的那一只,我相信想一直玩下去的玩家都希望拿到自己想要的那只橙色宠物,希望官方能参考一下这个建议,谢谢。

俄赛里斯的造型样子麻烦能改下吗 ?不带不知道一带吓一跳,什么鬼那是,请问那是俄赛里斯么,整一个金3普通版木乃伊啊。哪里像橙色卡的BOSS,头顶上的王冠呢。本来RO就是考Q版外表吸引人的,希望能重新做下这个鬼的造型

小强和海盗离线挂机没有效果,那请问这两只宠物还有什么存在意义?一个挂机游戏,难道还会一直在线挂机?辛苦两三个月转生,换到这些废物宠,完全没玩下去的欲望了,希望策划能审核一下橙宠的效用性,毕竟是转生才会送的宠啊

建议在界面里多个联系客服人员的快捷,被禁言了说要找客服,找也找不到!

还是关于橙宠的问题,黄金虫效果是增加金币。换上后每分钟金币的数字根本没变化。怎么体现出金币的加成?至少得给个明确答复吧……同样希望增加更换橙宠的问题。不然真的太窝心了。毕竟辛苦转身。不能一次就限制死了啊。

今天9点开服,为什么之前没说明全平台和官服连在一起?

说的六一开服  竟然是老区,你把我们这些测试后苦等的人骗得好惨啊!

建议更改小巴风特的特效效果,作为橙色宠物却极少有人愿意去刷就能说明一切了,强化石根本用不完,小巴调整一下吧!刷小巴关卡可以定在500,这样才能让玩家有动力去刷,有目标进步

希望能添加提醒功能。。例如探险时间结束了或背包满了能有消息提醒

时装:1000万换一个时装币 玩家不喜欢的时装回炉成时装币
闯关:加入放弃模式 玩家觉得过不了 直接放弃 避免浪费快速战斗的buff时间
黑市:加入时装币 加入橙色宠物碎片 6个数量太少 建议加多

有个建议,典藏版的那个图片可以提供高清大图**多好,还可以做手机桌面。挺精致的设计不要浪费嘛

今天点进去后点几下就接触不良,我will都满格。怎么可能接触不良。希望这个修复好来。

建议多开几个职业啊,就三个职业太单一了 技能都是差不多的

快速回复