【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

后期金币也太不够用了吧,精炼一下就1m没了,这样谁还高兴玩,游戏金币不够用的游戏还真是挺少见的,奇葩!

建议公会成员界面里新增按名字搜索会员,按荣誉排序或筛选荣誉值范围,随着人数增加175个人方便每天管理

陌生人无法直接私密很不方便,毕竟好友人数有上限,有时不是公会的,又没在频道里说过话的人只知道名字无法聊天。

服务器卡,敢换个好服务器么

服务器问题 数据不同步 刷新把我钻石扣光了

游戏耐玩性特别低,换装都一个造型,好的游戏开端,不过也只能这样结束了么?

第二次转生是100级还是105级还是110级呢???

提个小建议,希望可以考虑一下,可不可以下调一下装备精炼的金币数或者上调一下在游戏中获得金币的收益,现在装备的精炼等级与人物等级完全脱节。金币的获取太慢了,希望可以采纳。谢谢。

服务器是硬伤,小号登不上去是服务器错误,什么意思啊

啥时候开个宠物置换功能啊,物理职业抽蚁后,魔法职业抽俄塞利斯什么的真的好恶心啊

举报地域黑

举报地域黑怎么挂附件截图

苹果 安卓系统应该分了 这样对于苹果系统太不公平

怎么回事,宠物探险一进总是自动关闭游戏?手机和平板都是?????

小米版的刚刚无限登陆,即使登陆上去加载到百分之80就会网络错误

强烈要求调整剑士,太弱了吧现版本,新人一问都说玩弓手和法师,职业严重不平衡

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

进入决斗时提示战斗异常,并无法再次进入

蓝小枫 发表于 2016-3-31 17:02
能添加组队功能,和装备交易吗

最近这游戏怎么了,老是说我异地登录,而且又慢,按哪里都很慢!越玩越烦,感觉有点不想玩下去了,尽快解决一下吧!

点开决斗必通信中卡成,

异地登录,战斗异常,通信中,好友没了,我不明白卡成这样要怎么玩。

最近怎么服务器这么差。总是要卡好久,本来就是个用时不多的挂机游戏,这样卡让人很火大啊

我提个公关上面的建议。请和百度商量一下,往百度贴吧空降一个吧主。现在百度贴吧天天打波利吧有两万多的粉丝,而且人数还在快速增长。但是贴吧首页完全被互加好友和发假链接的骗子给霸占了,有意义的帖完全沉了。别让贴吧给游戏抹黑,让贴吧的几万粉丝寒了心。希望官方能慎重对待。

苹果区熔炼商店出错了,刚换了个鞋子,结果串不上,一重登就不见了,然后钻石刷新的还被卡了一次,损失20钻。能不能给个解释啊,本来免费刷新次数不多,好不容易刷出个自己的装备,还出这样的bug,让人怎么玩?

今天又登不上去。而且决斗不能打。总提示在决定中。可是明明没决定

希望心动能把宠物抽取时间改为重置某一时段,另外,能否转生可以改变职业?希望可以假如这个系统

搞什么!今天更新维护后刷新黑市卡了我几十万金币和一百二十钻!什么意思?!更新维护的什么?

现在的服务器是怎么了?天天卡的要死?完全不能愉快的玩耍了?实在太让人失望了,这样下去会流逝多少玩家啊!!!请尽快完善你们的服务器好吗?补偿了钻石又能怎样?补偿了我也上不去游戏,好闹心啊!玩了一个多月了,最近几天真的让人好失望!

敢不敢给女剑士换个发型,为什么所有职业都换发型,一个比一个帅,就女剑士,二转,转生二转,三转都一个发型。是后妈生的吗?

游戏维护后更加卡了 没法玩

为什么我转生没给我宠物蛋?

游戏不稳定太卡了!

gm!在吗?我不能发帖。我的号改了两次名,钻石扣了,名字还是原来的。游戏名洛丹伦的夏天

建议回档吧,这两天大家都受够了,今天本来看见维护还心想终于好了,结果不光是该通信还通信,什么断开连接,网络异常都来了,还不如不维护,游戏体验还这么差的话你补偿2000钻石都没人来玩了,200钻等于就是还不少人被吞掉的钻石(可能有的人都不够)。索性你们狠一点一次弄好,维护半天,一天都比现在好,再回档到2天以前,不然真的没法玩

求出个pk系统吧 和盆友一起玩 不能好友pk 一点乐趣都没有。跪求出好友pk系统

建议公会成员界面有更多完善,当要踢排名在当中的某个人时,踢出公会后希望界面锁定在原来的位置,而不是返回到最顶端。

决斗关闭了成长任务完成不了了怎么办?

决斗关闭了成长任务完成不了了怎么办?

昨天服务器卡,免费抽宠点了一下以为是卡了多点了几下我的钻全被扣光了

什么时候出个**版本更新的我的秒闪退问题一直有更本进不了游戏就是上次你们更新时候带出来的毛病害我**更新版本以后到现在一直玩不了游戏

接上面,蜂后属性可以改成加魔法防御和物理防御双加但加成没小强那么多,大巴技能伤害加成变成3%,不然连蓝色都不如也不如哥布林王,毕竟回避效果不明显,希望策划采纳一下。

能不能照顾一下千辛万苦转生的玩家,给换一个除了对自己职业完全没有用的橙宠之外随便什么橙宠都好的机会啊!不然真的太坑爹,没想法玩下去了。

kanaduoxiduo心动游戏 发表于 2016-6-7 23:03
接上面,蜂后属性可以改成加魔法防御和物理防御双加但加成没小强那么多,大巴技能伤害加成变成3%,不然连蓝 ...

强烈同意你的说法,不然让我们这些7分之1概率抽到一个完全没有用的橙宠的人怎么玩的下去

对于一个不能收集的橙色宠物,海盗王现在是不是太不平衡了,实测我朋友装了海盗王在420多关卡的经验和我460多一样一样,还有金币加成,直接多了40多关,就一个不能抽到,不能扫荡 全靠运气的东西,太不平衡了,要呢开放扫荡,要么削弱海盗王,不然抽到的玩家和没抽到的玩家差距多大了

miaoyusheng001心动游戏 发表于 2016-6-6 15:54
敢不敢给女剑士换个发型,为什么所有职业都换发型,一个比一个帅,就女剑士,二转,转生二转,三转都一个发 ...

不能再同意

kanaduoxiduo心动游戏 发表于 2016-6-7 22:55
我来说说转生橙宠的问题吧,这个问题很关键,因为转生不是一件容易的事,纵然是降低了难度,但还是得花个20 ...

太赞同了···············

快速回复