【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

Ep6更新后,决斗场的任务老是不够做,没有以前的感觉了,而且二转的难度提升那么多,真心越来越无语了

建议好友可以对决,增加趣味性

希望提高探险中套装图纸出现的概率,而且希望可以根据职业刷图纸,一个剑士刷新出一顿法师的图纸这情何以堪。

俄赛里斯的特效很不合理 是反作用的....

假设 暴击率是30% +10%就变成了40%的暴击率 暴击伤害则是 150% * (100% - 10%) = 135%

计算:140%/130% * (1.5 - 1.5 * 10%)=96.92%

也就是说 减弱了 3.08% 假设俄赛里斯 属性里加1500攻 1500/3.08%=48701

人物 在不带 俄赛里斯 的情况下 如果达到48701攻 那么 带上俄塞利斯后 是完全没有效果的

如果 原攻击力 大于48701 那么 带俄塞里斯 整体 反而是减伤害的

现在决斗改成12小时领一次入场券。。。那能不能调整一下,到点了会自动添加一张。。。改成这么长的时间,都忘记上线领了,离线又不能领取。。。。

商店刷新时间啥时候修改啊,早上5,6点连着刷新不合理,建议改成早上9点,12点,18点,21点这4次
决斗改成12小时一次了,那新号的7天成长任务怎么办?
改成2次过后变相增加了成长任务的难度啊

决斗修改成两次,成长任务根本完成不了

打造的熔炼值分配不合理,我花了15000的熔炼值打造了一个东西,然后熔炼掉,可能只能获得100,具体多少记不太清楚了,就是感觉不太合理。。

职业实在是有点不平衡,建议修改一下

希望能让ios玩家使用微信和支付宝充值....

发现个问题,剑士加点一般加力量,但是加了力量竟然不加物理攻击,没有一个属性点加物理攻击,法师加智力有魔法攻击,为什么剑士没有物理攻击?没有物攻算什么剑士,那设物攻这个属性干嘛?

能不能把转生橙色宠物弄得好点。。我一个猎人拿个蚁后有什么用。橙色宠物本来就只有转生送。。你这样搞会有人多人弃游的。。建议你们修改下。要么物理魔法职业拿到最少是对应职业的。要么给个换宠物系统。玩家付出点代价能换橙色宠物也行。。。说实话。转生抽到蚁后很想弃游。要不是朋友都在玩。还玩个毛。。第二次转身不知道什么时候去了

我觉得游戏有一点需要优化下!现在抽到已有的宠物的宠物碎片,碎片得不到,补偿也没有!建议优化为已有宠物的碎片自动转化为金币补偿

决斗更新成12小时刷新票后  
决斗总是碰到2个转生的   新人怎么打   战力他们高   还是转生的高技能 高宠物
希望能转生和转生前的决斗场分开

我就一个问题!3转要求装备精炼80!好!我精炼到80我可以转了!我转了!装备没了!玩我呢?花了那么多的时间跟金钱就这么一下就没了!给点熔炼值!给个( ̄▽ ̄)宠物!我图什么!

竞技场是一个非常不公平的!最早玩的玩家永远是最厉害的!

装备不能换,有人管么,推不了boss了!怎么打?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转生获得的宠物能不能自己选啊,好歹到转生也不容易,物理抽个蚂蚁妈真心想(>﹏<)了呀

意见。能不能不要每次都无缘无故弹出当前聊天室?每次都聊得好好的一点动静没有就给我弹了,几个意思?啊?

萌新求助 求问50级转职跟51或之后再转职属性不同吗?

建议法师不要用魔杖砍人呀,把动作改成举起魔杖之类的动作更好呀,魔杖是用来施法的嘛

提议几个比较细节的东西吧。
1.宠物抽取
    免费钻石抽取时间能不能间隔24小时之内?固定24个小时只会导致每天抽取时间都在往后拖,希望可以改成22个小时间隔。
2.宠物探险
    在探险过程中,建议增加个取消探险,无任何奖励,有确定按钮
    在探险界面,点击返回后,希望可以返回 进入探险界面之前的菜单,比如从宠物界面进入 那就返回宠物界面。
3.宠物10级30级60级
    宠物当前阶段满级,比如到了十级,但是我不想给他进阶,游戏还会一直提醒 让我给他进阶 神烦有木有 建议取消一直提醒

作为一个转生了之后决定要弃号的玩家,我说下我的弃号原因。
         首先,玩了一个月,三次抽紫宠,我能说我抽到的全是哥布林王么!!!!简直就是,我都能预见我抽100次也都是哥布林王了。还玩啥呢?
        其次,对于我这种法师职业,转生给了我一个蜂后,真是,真特么逗我呢!本来就是个物防脆脆的职业,居然还要增加物伤,我真的不是要带个随身**么!
        我相信,肯定还会有很多像我一样这么被坑和要这么弃坑的玩家,我建议呀,我们抽紫宠和橙宠的时候,最好能让人二选一呀,也让人挑挑和职业相符合的宠物啊。否则一旦宠物不合适,就真的没意义只好弃坑了。

测试服的,id6253 ,大号的月卡自动续了,可小号过了一周还没收到月卡?

宠物探险的一键分配还是需要完善啊

1、增加再次挑战按钮:再次挑战(重新挑战刚打的boss)
2、时装界面显示时装预览(时装真心看不清)
3、宠物免费时间改为22小时或23小时(抽着抽着就拖到下半夜了)
4、宠物查看页面能够看到宠物当前经验值
5、工会能够查看成员最近N天荣誉(不知道会员是否活跃)

kshz00363177心动游戏 发表于 2016-6-12 22:10
1、增加再次挑战按钮:再次挑战(重新挑战刚打的boss)
2、时装界面显示时装预览(时装真心看不清)
3、宠 ...

你还想要这么渣的团队有这些改进技术?

我真的很想知道EP7在正式服的改动有什么意义……
1、专职不设置base条件?几个新手二转的时候是job到了base没到的?几个新手是二转的时候没卡宝石没卡锻造的?
2、看似出橙色碎片,但仔细一看是出已有的,而且还是二次转生之后,有什么用?还不是一次转生定生死?法师抽到老E,物理抽到蚁后,直接(>﹏<)吧,一个月白玩,而且没有任何补救措施!

到底出不出新职业的

赶快出删除人物角色的功能吧!!!

没人觉得决斗就是个bug吗,只会匹配和自己想当和高于自己的人,弱的永远碰不到,那练级还有什么意思,单机游戏吗?

宠物冒险任务刷新时间一点介绍都没有、我都不知道糖果任务我不刷的话,任务栏里的4个糖果任务会不会影响其它任务的刷新。还有宠物碎片希望能有其它用处、那个疯兔碎片我有20多,我又不想用,看着抽奖总给它真是烦,能20个换其它一个碎片都行啊

作为一个RO老玩家,玩了一个法师50转职后我就专心玩初心者,发现好多问题!!希望能够让超级初心者回归!!(一个58级初心者的独白)
1.武器的限制:没有技能的初心者,连武器也没有高等级配套,至今58级还是10级的小剑。
2.副武器的限制:初心者根本没有副武器!!58级了没装备过副武器!!问题是神器里面有一栏是8件装备的要求,建议要么降低神器对武器件数的要求,要么开发适合不同等级的所有职业的武器和副武器。
3.目前还没到80,所以不知道转生要求,希望转生要求不要有对初心者不能做到的限制!
4.相信还有像我一样坚持初心者的玩家在,希望官方能重视初心者这一小群体。致永远的RO!

可能这是最后一次写帖子,昨晚我抽免费抽奖直接扣了我钻石,扣了多少我不记得了,但是扣完就剩99钻石了,我一贫民玩家,就靠之前补贴那点钻石活呢,我找客服一顿给我列数据,谁能记得之前钻石呢。我最先玩的( ̄▽ ̄)剑士,都76了还卡小强三,所以金币攒了900多万,可是客服说我今天是因为强化四次费的钻石,我有必要么?每天强化一次都是我承受极限了,我一贫民还有900万钱,我至于么?加上之前一直卡顿。感觉也没啥意思,或许以后就随便上上吧,感觉玩了一个月了,真的很难过。

竞技场一输就结束的设定不合理,无法琢磨同一对手的破解法。应该每票能进行5次战斗,无论输赢,这样才会乐趣多点,否则真的挂机都免了,直接卸载……越玩越没意思。

希望第二次转生不要再抽到同一个橙宠拿碎片的设定。

好友的羁绊值希望改成个人累积的那种,而不再是和现在的1对1的那种,每天给好友赠送会固定获取羁绊,对方赠送也会获取只不过是把与每个人的改成总共累积

建议转生后能重新选职业

弓箭现在二连晕基本都不触发了能有5%就不错了,搞得我推图都推不动
骑士有霸体,二连三下,法师有能力外套,必定吸血。弓箭守护卵用都没,二连还不晕。
希望能调高点二连晕的几率

时装能不能丢掉或者再开一个栏专门放时装。我现在有2个时装占了我包2个格子,以后时装多了背包第一排都是时装怎么办

Kate婷微信 发表于 2016-6-4 23:42
后期金币也太不够用了吧,精炼一下就1m没了,这样谁还高兴玩,游戏金币不够用的游戏还真是挺少见的,奇葩! ...

你这就没什么道理了,为什么游戏玩到后面金币应该够用那?那换做一个单机游戏,玩到后面金币用不光,呢不是已经失去游戏的意思了吗?同理网游更不用说了吧,所有网游玩到后边充的钱绝对也是越来越多的。就像这个游戏,如果你80了,钱用不光,随便精炼,黑市,那一卡关,你真的什么都干不了了,你还会玩下去吗?

快速回复