请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求所有武将出大招所需的聚气值。 [复制链接]

谁有武将大招所需的聚气值?100资质的也要。

什么游戏,聚气应该一样才合理,难怪不平衡

可爱的小包,帮忙收

都是100气放技能,拜托动点脑子行吗?别让人以为你智商太低

bozengga1心动游戏 发表于 2016-4-25 12:30

似乎是你扯淡

没智商的问题,出招快慢就是聚气快的问题

我貌似清楚的就是。 黄忠120 貂蝉和郭嘉110 诸葛其它全100、、不知道我说的对不对

灬快到碗里来_o3vjlgQQ 发表于 2016-4-25 13:15
我貌似清楚的就是。 黄忠120 貂蝉和郭嘉110 诸葛其它全100、、不知道我说的对不对 ...

黄忠是120,我主黄忠,我知道,我一直以为都是一样的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都没人知道吗?

算了看来没人知道

小包这段时间上哪了?

平游戏武钭的聚气的确让人很难搞清楚

可惜没100资质的。不知道策划改过没有,不管怎样,兄弟谢谢了。。。。

bozengga1心动游戏 发表于 2016-4-25 12:30

最初我也是认为都是100点释放技能,但在帖子里看了,自己在游戏里注意了,是不一样的。

当爱丶已成往事QQ 发表于 2016-4-26 11:42
1.聚气机制
张飞:80
马超:90

策划怎么想的,给黄忠120,那黄忠紫三技能亮点在哪?老了,是不是就该出手慢点。

咖啡_nzlm0fQQ 发表于 2016-4-26 11:50
30点怒气,怎么可能给补刀武将,补刀武将,在这个游戏不适合。

或许在某个阶段,黄忠会有很好的补刀效果。。这个阶段应该是极限阵容培养第二输出的时候。不过对极限单攻阵容来说黄忠比不上吕蒙。有人说极限香香阵容第二输出司马好,我也认为好,只不过培养第二输出也不是两三天的事,没资源的司马只会给对方送怒气。有人说紫三司马还降怒气呢?自己试试才知道怎么回事!黄忠的技能好在于打敌血最少的武将,750%的伤害够高,香香打不死的黄忠给她补上。至于你说击杀怒气给了补刀不划算,难道不让敌将死才划算?

懒羊羊_o0fdyyQQ 发表于 2016-4-26 12:20
或许在某个阶段,黄忠会有很好的补刀效果。。这个阶段应该是极限阵容培养第二输出的时候。不过对极限单攻 ...

现在都是极限阵容,躺尸怎么破

咖啡_nzlm0fQQ 发表于 2016-4-26 12:01
策划怎么想的,给黄忠120,那黄忠紫三技能亮点在哪?老了,是不是就该出手慢点。 ...

把那个适放技能20%加伤,持续10秒,改成聚气速度增加20%,持续15秒,就行,黄忠就是有好多( ̄▽ ̄)天赋,才没人玩的

咖啡_nzlm0fQQ 发表于 2016-4-26 12:01
策划怎么想的,给黄忠120,那黄忠紫三技能亮点在哪?老了,是不是就该出手慢点。 ...

把那个适放技能20%加伤,持续10秒,改成聚气速度增加20%,持续15秒,就行,黄忠就是有好多( ̄▽ ̄)天赋,才没人玩的

袁绍聚气应该好像貌似80

快速回复