请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 充值不到帐 [复制链接]

您好,我有个号充值150元没到账,2016年5月7日0点39分充的,请查实。角色名 江浩然,区服S32

账号平台麻烦提供下

账号平台什么东西?请说明。

烽火连天1978 发表于 2016-5-7 01:18
账号平台什么东西?请说明。

请问您在哪个网站使用什么账号登陆充值?

在游戏里首充礼包界面充值打开的页面,这个号就是充值的号,账号969127371,用的网银支付宝,我的手机当时酒提示已扣款150元了,我有记录的。

这个号的充值记录里也提示充值150元,但是游戏里没得到,您有QQ的话我可以发给你图片。

当时打开充值网页的事另外一个号,但是输入信息绝对没错,有充值记录为证。

969127371心动游戏 发表于 2016-5-7 01:27
当时打开充值网页的事另外一个号,但是输入信息绝对没错,有充值记录为证。 ...

您的角色名是什么,另外您登陆游戏看下 1500钻石应该到账了哦

我另外一个角色名是烽火空空,也是S32的。没到账。

969127371心动游戏 发表于 2016-5-7 01:33
我另外一个角色名是烽火空空,也是S32的。没到账。

查询您提供的账号下并无该角色名

969127371是江浩然啊,就是充值没到账的,烽火空空是我另外一个号啊。

969127371心动游戏 发表于 2016-5-7 01:36
969127371是江浩然啊,就是充值没到账的,烽火空空是我另外一个号啊。

您提供的账号下也没有您说的这个角色,建议您登录您提供的账号然后前往32区看下角色名以及钻石到账情况。

不好意思,我朋友弄错了,给您添麻烦了,对不起!

969127371心动游戏 发表于 2016-5-7 01:44
不好意思,我朋友弄错了,给您添麻烦了,对不起!

没事的呢,能到账就好啦~

账号一样,不过要充的事QQ登录的,自己弄错了也充错了,给您添麻烦了,不好意思。

烽火连天1978 发表于 2016-5-7 02:13
账号一样,不过要充的事QQ登录的,自己弄错了也充错了,给您添麻烦了,不好意思。
...

没事的呢~

快速回复