【公告】好友赠送异常公告 [复制链接]

致各位勇敢的初心者:

对于今早好友赠送未重置的情况,天波致以诚挚的抱歉,经技术人员的不懈努力,该问题已经修复并且对每位冒险者的赠送进行了重置,请各位谅解。也感谢各位冒险者一直以来对天波的支持,我们会不断优化的我们的游戏,让各位收获更多的快乐~为了更加方便听取各位的建议,我们也准备了玩家专属的QQ群(524589385),期待您的加入哦~

《天天打波利》

2016年5月31日

新的问题又来了,部分玩家,刚上过显示离线9小时,而且不能加公会了

我从哪里可以看到我今天删掉的好友名单?不小心删掉了个1000多好感度的好友T_T。删好友的时候我就6个好友居然列表顺序居然还会动能安分点么?

我就想知道礼包兑换码在哪里输入。。。找了好几天了。

(ÒωÓױ)!!!

为什么我自己建的工会都被踢出来了?是系统错误吗?求解决

这论坛怎么才能发新帖??????

还没修好?依旧上不去

日月_o8912tQQ 发表于 2016-6-5 09:32
为什么我自己建的工会都被踢出来了?是系统错误吗?求解决

笑尿了┐(─__─)┌

现在又不能说送了。别人送的也不能领。一进去这个页面就卡了

领取好友物品,无效签名是什么鬼~出来后就退出游戏了~

还是无法领取,怎么办?

E19 更新之后,我存储的40多个 永恒玫瑰 都没了啊 ,
这可是辛辛苦苦刷小号弄送的!!!!

名字:朝朝气气
ID:2919091

依旧上不去游戏啊,无限卡80%

名字:西比2
ID:因为上不了游戏不知道ID

快速回复