[原创] 猴子请来的救兵---【红孩儿】新伙伴实战解析 [复制链接]

万万没想到,下一位上场的新伙伴会是他。到底是猴子请来的救兵还是**,直接上图

红孩儿---红莲霸体:霸体3回合,提升穿透,霸体状态下普通攻击溅射横排左右各1人,无溅射目标则必然出发连击(初始三围550)

那么他到底算是救兵还是**,单从参数上看,职业将星,好吧,大家期待的霸体伙伴又出现了,前期的万妖皇、五道将军大家用得爽歪歪吧,红孩儿也是将星,从职业上来讲,大家终于可以换下五道了,但正是因为将星,所以他的三围低的没谱了。武力230,绝技200,法术120,仅仅只有550的初始三围总值多多少少让人觉得失望,人家后羿都790了。不过将星的血厚总算是弥补了三围偏低的不足,近20000的初始血量让人很是期待。

招募条件比起后羿来说可谓是非常亲民了,只需要1000万铜钱,100万声望即可拥有。
但是别急,有等级要求。需要人物达到107级,通关火焰山(3)副本才可出现在客栈招募中。玩友们可要加油练级咯!

好的伙伴离不开悉心的培养,入手后的红孩儿迫不及待地传承了,传承后的武力1040,绝技1140,法术1170。三围总值达到了3350,虽然不及仙斗战胜佛,但血量已经达到了近14万,也算是不错的参数了。

我们再来看红孩儿的绝技攻击,个人感觉这就是万妖皇的加强版,霸体三回合提升穿透,穿透属性高的好处我就不多做阐述了,还附加了溅射伤害,最多可以同时攻击到3个敌人,如果没有溅射到相邻对手,则会攻击2次,这样强势的技能万妖皇确实只能黯然退场了。

红孩儿作为将星,自然是应该放到前排的,前排的伙伴格挡属性必不可少,现在我们来看看红孩儿的命格推荐:
命格推荐:
天命圣--增加血量和气势
天命斗--增加普通攻击和绝技攻击
天命诛--增加暴击和穿透
真千惊万喜--增加闪避
真天地无用--增加格挡
破碎虚空--降低被格挡的机率
百步穿杨--增加命中
斗转星移--增加抵抗

以上就是新伙伴红孩儿的全部介绍了,希望能对玩友们有所帮助。

感谢楼主

楼主你的巨灵呢,在客栈休息?

已经不用巨灵好多年了,嘿嘿

感觉红孩儿比大圣好用

N16肚兜儿 发表于 2016-6-1 12:43
已经不用巨灵好多年了,嘿嘿

楼主为啥舍弃巨灵呢?我们区的好几个V12的大神依然带着巨灵的!不论是比赛还是副本,他们都带着的!楼主为啥不带呢?

N16肚兜儿 发表于 2016-6-1 19:02
感觉红孩儿比大圣好用

再请教楼主一个问题,现在出了红孩儿,楼主打算如何取舍?牡丹下岗?还是猴子下岗呢?我是一个v5的小R,请问楼主我应该带哪几个伙伴比较靠谱呢?

大神什么时候发个关于境界点的帖子 境界点怎么用啊

N16肚兜儿 发表于 2016-6-3 11:18
我一直认为最强的防守是进攻。

而且在你等级超过100级之后推图,副本BOSS会出现以下几种:绝技攻击无效、 ...

请问楼主,我现在85级!33万声望!应该选用怎么样的伙伴最适合呢?现在的阵容是三眼 万妖 将臣 和采臣!

呱呱呱呱呱呱呱 发表于 2016-6-3 14:16
请问楼主,我现在85级!33万声望!应该选用怎么样的伙伴最适合呢?现在的阵容是三眼 万妖 将臣 和采臣!
...

万妖皇、妖娆、五道将军、三眼

快乐的鱼_o5k2oiQQ 发表于 2016-6-3 10:28
大神什么时候发个关于境界点的帖子 境界点怎么用啊

关于境界点的介绍已经发出来了,可以关注一下

想看看作者写的什么这么难

791744385心动游戏 发表于 2017-12-27 23:07
想看看作者写的什么这么难

你好强,那么久的帖子被你又挖出来了

火焰吞噬者安图恩 发表于 2017-12-28 11:21
你好强,那么久的帖子被你又挖出来了

我才开始玩,搜了下就出来这个攻略了,不管多久有用就行

作者写了很多 为什么消失了

仗剑携酒QQ 发表于 2017-12-28 21:55
作者写了很多 为什么消失了

帖子太多都已到后面了

本版内容仅作者和客服可见

本版内容仅作者和客服可见

我去,谁挖坟

18357385630心动游戏 发表于 2018-5-25 00:04
我去,谁挖坟

。。还以为出新版本了,原来是以前的。

呱呱呱呱呱呱呱 发表于 2016-6-2 19:43
楼主为啥舍弃巨灵呢?我们区的好几个V12的大神依然带着巨灵的!不论是比赛还是副本,他们都带着的!楼主 ...

你没看到90多级都已经出后羿了?

快速回复