返回列表 发帖

职业狂想**——RO职业玩法大轰趴
  关闭 [复制链接]

永远的初心者!我是萌新, 各位老司机带带我吧!

我喜欢战铁 加点svd 砸钱的感觉就是爽

最喜欢的是猎人,当初在打蜈蚣的地方看到一个AL猎人,持盾用空手打怪,那出鹰频率瞬间震慑我,可惜之后我玩的时候就变成要武器才能出鹰,不过即使这样,看到鹰出去了不回来那种感觉还是很棒,缺点就是输出挺低的。
加点就是如其名AL为主,一切以速度跟出鹰率为核心。至于期待什么玩法,我当然是更想突出鹰的重要性了(包括3转的狼)
第二喜欢的是武僧,那一拳秒怪的快感也是很棒的,极限加点大概是SDI吧,力量为主,D增加念咒速度也稍微增加点攻击,霸凰拳的威力也跟蓝有关,所以要适量加点智力
已有 1 人评分威望 收起 理由
roxd + 1 重炮手SI~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

我最喜欢牧师,技能天使之击是牧师的攻击技能,一定要弄成高攻击技能,最好类似怒气爆发的技能,一定要高攻

谜之酒馆老板 发表于 2016-6-1 10:34
【活动时间】

2016年6月1日——2016年6月30日

喜欢弓手升级为猎人后有定为夹子 配合ad猎人输出爆表。打boss切换弓箭配卡片简直是最强输出

那必须是初心者的装死技能啦啊

【活动时间】

幸运飞老鹰猎人,adl加点。

13621907925心动游戏 发表于 2016-6-1 10:50
最喜欢的是弓箭手,可以隔墙射击,加点主要加灵巧和敏捷

喜欢法师 团队练级必备

【活动时间】

最喜欢的绝对是弓箭手嗷!加灵巧和幸运!不知道为啥我的暴击率总是非常感人呢←_←

当年我的第一个猎人是ALD的加点,超快攻速配合暴击以及老鹰不断的出击,那种打击的快感超越了爆爆刺

最期待就是猎人和刺客了。猎人加点AL的猎鹰流,闪电冲击。或者AD二连矢,AI陷阱流。。刺客最喜欢就是bbc。AL了音速的。。  玩法期待:希望放技能不会很麻烦

逍遥_o3x7uz微信 发表于 2016-6-2 08:43
当年我的第一个猎人是ALD的加点,超快攻速配合暴击以及老鹰不断的出击,那种打击的快感超越了爆爆刺 ...

哈哈。同样喜欢猎人的ALD,我就在你下一楼刚回复了猎人的AL,就看到你这个回复…

活动时间

【活动内容】

1.你最喜爱的职业2.你自己职业的技能加点
3.对手游职业技能玩法的期待
我最喜愛的職業莫過於{刺客}!
高AGI攻擊速度再加上LUK高度爆擊,實在衝擊性的畫面,
想當初為了集齊+8 3青 拳刃 苦守斐2,就為等待青古卡的到來!!
當時主點的還是AGI副點LUK  還會+上少許的DEX來補足沒有爆擊時的傷害!

期待手遊的到來,我想我還是會選擇我最愛的爆刺吧!!>3<

roxd + 1 赞一个!

最喜爱的职业:大主教

适合卖萌凹造型,能辅助能SOLO

驱魔流大爱,配点的话还是IDV,期待一下手游

我最喜欢用Ad猎人,没有为什么
Mvp的佼佼者

我還是喜歡敏力刺 因為刺客造型真的太帥了 攻擊速度又快 最喜歡看他打怪旁邊一條數字一直跑 一個字爽!

最喜欢的还是牧师吧 主加肯定是INT 这对魔法量喝回复速度都有很大的提升 附加DEX 加强魔法的施展速度 最后加VIT  增强血量 在GVG 或者PVP忠对各种晕或者负面效果有很显著的抵抗
技能点。牧师 治愈 加速 天赐 是必满的  剩下的看喜好调配

喜欢猎人,速度快,敏捷高,可以远距离,可单挑,可群K,加点自然加敏和灵巧全部99,二转之后多出来25点,全部给幸运,这样就是速度之最
我喜欢老的,ro就是经典,所以经典就得保留,不是吗?

敏骑,一直都在玩敏骑,敏捷和灵巧,体力适中,高躲闪高攻速,还可以使用怪物互击在怪物堆里面攻击。 还可以骑鸟快速移动

我记得我以前练的最多的骑士就是SVD骑 S99 vit70 dex30好像具体的忘记的,PK的话装3张什么卡忘记了对人型加伤害的。海葵卡? 练级也可以打兽人 PK一般都是连刺 霸体什么的。

还是喜欢我的魔法师,暗之障壁和暴风雪相配合,一下清场

喜欢暴击刺客,攻击速度很有快感,加点主要加AGI和LUK,希望手游刺客攻速能有端游的感觉。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最喜欢的是弓箭手,二连伤害高耗蓝少,可以隔墙射击,加点主要加灵巧和敏捷

【活动时间】

喜欢炼金 智力和灵巧为主 扔瓶子 我的最爱伤害爆表

肯定是AB啊,一拳定胜负

勇敢的星星 发表于 2016-6-2 01:03
必须是超魔。无念暴风雪,杀猎人 刺客这种不带盾的,见面一个暴风雪 ...

冲锋箭弹出屏幕

d99i99v25转生超魔

最喜欢的职业是猎人

如果SP不缺的话自然是纯AD猎人,野外打怪一流,追求升级的效率,心神+二连迅速灭敌,为以后练PVP巫师和牧师打基础。

如果SP紧缺的话就ADL猎人了,猎鹰也是猎人的好帮手。想起了当年钟楼打夹子的情景了!
roxd + 1 钟怪表示不开心~

十字军

主加A V I(不要乱加点...

输出全靠后期神之威压(不知是不是这样翻译,固定伤害那个技能,再往后还有什么技能我就不知道了,因为没有接触过三转)

安心立命拉车,怪少A够高足够回避,怪多V补足霸体继续拉,升I可以提高魔防又可以兼顾自己回血技能,减少奶妈压力

最大问题......是需要队友~而且最好不要是近身的....

第一次回帖,也不是冲着奖励来的,毕竟签到只签了2次...竞技场和宠物情人之间入坑的,什么版本什么F都略有接触,现在已经是一只有家室的上班哈士奇了...预祝心动这次RO复兴成功~!

各位~全面公测的时候南门见~!(没签到真悲催...
roxd + 1 我也很喜欢十字军.avi 的加点

猎人!!陷阱二连矢…全敏…攻城站阴人

个人比较喜欢神官(不是大主教噢),技能嘛,我主要玩辅助型的~
对于手游版的,我感觉出到3转职业就差不多了,4转没必要~~~

最喜欢的还是双刀刺客,从一开始进坑就是玩刺客,全敏剩下的点运气

我最喜欢弓箭手,连射,爆击,要是有穿透射击最好了,主要是灵巧跟敏捷

最喜欢以前端游的流氓,全部脱光技能!又帅又酷!

最喜欢的职业是服饰,因为她是团队的必需品,有使命的灵魂人物,默默付出,之所以这款游戏在那么多人心里生根,也是基于有难忘的情怀,一起走过的地图,一起收集材料,一起任务…组队的关键就是你补血哦

没开转生之前喜欢的是bbc a99 l80剩下的加s 还是很不错的 看着满屏幕的暴击真的很爽

最喜欢的是弓箭手,可以隔墙射击,加点主要加灵巧和敏捷

诗人vdi,切武器切歌,布莱齐,冷笑话,虽然是辅助职业?但是谁不喜欢他?

我最喜欢的职业当然是猎人,猎人,猎人,重要的事情说三遍。加点的话转生前是AD猎啦,转生后练了ADI,猎鹰突击超帅气的,但是可恶的墨蛇君居然是念属性,还好我还有锐利射击

最喜欢的是盗贼,高攻速的击打声“**”让人痴迷~~~~~

最喜欢的盗贼,高敏带来的攻击速度发出**的打击声让人痴迷~

快速回复