请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】6月6日12:30服务器升级维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者们,你们好。

很抱歉这几天因为服务器不稳定影响到了大家的游戏体验。

《天天打波利》是心动的第一款世界服游戏,因为我们经验不足,在全平台上线的时候,玩家的热情超出了我们的预料,在玩家不断增加的时候,服务器的负载能力出现了我们考虑不足的情况。

因此,在我们仔细讨论之后,今天(6月6日)12:30,我们决定对服务器进行升级维护,优化服务器卡顿的问题。预计停服维护时间为1小时,这段时间里,大家的角色依旧在获得离线收益。在维护结束后,我们会给大家送上维护补偿表示我们的歉意。

同时,为了避免再次出现卡顿的情况,停服维护结束后,我们会暂时屏蔽好友和公会系统以缓解服务器的压力。在今天稍晚时候,当完成对服务器的优化后,好友和公会系统将会重新开放,我们也会第一时间告知大家,请大家不要担心。

维护结束之后,技术人员会持续跟踪服务器的运行状态,确保类似的问题不会再发生。如果,还发生影响大家正常游戏的情况,我们承诺在第一时间响应进行处理,并会为大家发放补偿,希望大家能理解。

我们的立项愿望从未改变,一款精致的放置游戏和世界服体验是我们决不妥协的努力方向。在这段时间里,我们真心实意的向每一个支持我们的人说一声,谢谢。你们的容忍和鼓励,是我们努力解决问题的最大动力。

《天天打波利》全体运营成员
2016年6月6日

改善一下,缓口气蓄力中……
争取明天更猛烈的再次爆发!
已有 1 人评分威望 收起 理由
o0唱唱反调0o + 15 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

重新搞吧,这个app不行了,大更,整个换,重新**,这个问题太多,技术太( ̄▽ ̄),

今天再弄不好强烈要求退钱

其实把安卓和ios分开不挺好的么

4楼你投入几百万啊,退钱退钱的退给你28啊

速度修复,每天卡的要死,加载也慢,让不让玩了

更新好连好友都没了

更新好了反而上不去了 大号一直卡80%网络异常 小号能进是能进2秒一卡
没有网易的服务器就别拦这种大服务器的活啊!

表示维护后还是卡啊

搞什么!卡了我几十万金币和一百二十钻!什么意思?!更新维护的什么?

维护以后服务器更卡了,三秒卡一次,一卡卡30秒,没法玩了。

现在维护完了吗?小号都进不去了?!!!

太卡了吧,wifi和4G都试过了,点一下就通讯中,一会就卡死了,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么b玩意 更新完了 更卡b

我这游戏有bug   快来处理

这跟没维护有什么区别

还能不能好好的玩耍?

为什么 登陆不上去了啊? 不是更新了吗????????????

我想说工作人员真的很辛苦 但是请不要这样好吗?为啥一分钟一次通信中?

更加卡了 跟不上不去

现在根本上不去  能退包月钱嘛  不想我这破服务器了    后续正版手游估计也是这个熊样  好失望  

这是维护好了吗?
到底好了还是没好?
我情愿你说没好。。。
因为还是好卡
如果这样就维护好了
我真的无语了。。。

版本,能帮了解一下EP6这个星期还更新吗?。。。谢了

其实决斗被关闭是没事,但是成长任务活动中的决斗无法进行,导致无法拿到碎片,看公告并没有被提及这一部分任务是延迟还是如何处理,由于那个任务活动是有时间限制的,是否表示决斗停止所以必然拿不到原本可以拿到的奖励?

快速回复