【公告】】6月6日服务器维护补偿 [复制链接]

亲爱的冒险者:
        6月6日服务器升级维护工作已经结束,好友和公会系统也已经开放了,很抱歉影响了大家的游戏体验。技术人员正在努力解决游戏卡顿的问题,随着优化的持续深入,游戏体验将会越来越流畅。稍后将奉上200钻石补偿,请大家之后留意查看~在这段时间里,我们真心实意的向每一个支持我们的冒险者说一声,谢谢。大家的容忍和鼓励,是我们努力解决问题的最大动力,我们也不会让大家失望的。

《天天打波利》
2016年6月6日

游戏都登陆不了  还维护个什么鬼啊?

卡的我的手机都要着火了!!!!!天天通信中,你滴信号不好!!!真是!!!!!!

这游戏干脆改名叫天天来卡逼算了。游戏游戏进不去,进去游戏3秒5秒来个通讯中在等待30秒。玩球啊

更新了之后更卡了 我都更愿意你不更新,这游戏还能不能玩了?

上去熔炼装备很卡很卡,有的人是卡的上不了

这么卡 居然还说维护结束了 简直棒棒哒-_-||

麻烦把游戏弄好再到处宣传好吧,宣传一大堆玩都玩不了有什么用,不停维护优化更新还是卡的动都动不了,玩条蛇啊玩

呵呵,又上不去了,做不好还推广

我想说我同时在玩心动的神仙道安卓版,2年多没有更新。。。。。对这游戏我就试着玩下

还是那么卡 点一下就通信中 然后网络异常 这维护还不如不维护

我想说没人在乎你那200钻,点一次快速都不够用的,你能不能把服务器搞搞好,你们技术到底有没有技术?维护前起码我还觉得不算太卡,反而维护后要么上不去,要么就点一下卡5秒,这样的用户体验暴露了你们的准备不足。更加为将要测试的《守护永恒的爱》担忧,这么一个小小的挂机游戏都能弄成这样卡,到时候3D在线MMORPG会卡成什么样我还真难以想象。

根本上不去啊,一直说是网络错误,让我检查网络

今天更新吗

服务器错误上不去游戏了大哥!~~~

维护以后感觉更卡了,想好好决斗都不行。

各种异常?各种错误?各种网络问题?这叫优化?我每次熔炼,或者说点击任何一个按钮,左下角都是通信中。卡几秒。真的能玩?和五月份的体验简直是天壤之别。不得不注册来论坛说两句。服务器承载不了那么多人。就不要想着推广的花头。有多少能力做多少事。人再多真的有用?大家能游戏吗?能消费吗?就算补偿了三次400钻。大家乐意吗?

hyw1226心动游戏 发表于 2016-6-6 15:36
游戏都登陆不了  还维护个什么鬼啊?

今天一直进不去啊

这个点了,还是进不去!!!而且刷了一下午,一件装备都没有

明早争取进去删除下好友 退出下工会 然后就可以安心卸载游戏了。 ^_^

总是显示未知错误进不去啊!!!

维护好之后出的错呢?你们怎么补偿?!

服务器错误??!!什么鬼?!

卡的我都登不上去了,直接显示服务器错误

为何登录不了?显示Noance错误?

说不定明早起来,游戏删档重开了。哈哈哈哈哈哈

虚心接受就是不改

一次吞钻就不止200。

不多补偿点皇家玩家么

维护的比原来更烂了。不是卡的问题。现在一分钟就服务器错误。你们如果需要维护一天就维护一天。像这样半吊子的工程,比长时间维护甚至是不维护都更会失去人心哦。

快速回复