[求助] 今天就是跨服竞技了 为什么跨服竞技服务器还是上不去啊 [复制链接]

今天就是跨服竞技了 为什么跨服竞技服务器还是上不去啊

上不去提示是什么?麻烦提供下截图

平行时空的约定 发表于 2016-6-12 08:43
上不去提示是什么?麻烦提供下截图

显示连接服务器超时

qinlei1心动游戏 发表于 2016-6-12 08:46
显示连接服务器超时

您是心动平台的用户吗?

平行时空的约定 发表于 2016-6-12 08:48
您是心动平台的用户吗?

我是用心动的账号登录的啊,别的区都可以上就是跨服竞技区上不去了,准备晚上打比赛的

这个情况建议您可以和对应的联运平台反馈下。

海螺先生心动游戏 发表于 2016-6-12 09:01
这个情况建议您可以和对应的联运平台反馈下。

我用的是心动账号登录你们心动游戏的平台,和我们平台有什么关系呢,我又不是用我们平台的账号登录你们心动的平台

qinleichu心动游戏 发表于 2016-6-12 09:06
我用的是心动账号登录你们心动游戏的平台,和我们平台有什么关系呢,我又不是用我们平台的账号登录你们心 ...

建议您去找联运平台确认下活动是否进行开放呢。

海螺先生心动游戏 发表于 2016-6-12 09:16
建议您去找联运平台确认下活动是否进行开放呢。

我在原区每次登陆都会有提示填写跨服竞技的账号及角色名称,活动是开放的,而且我也参加过一次,参加的是4月份的 第三名,我们还有一个朋友拿了第一名,但是这次就是登陆不上了 服务器连接超时

一样啊,我是360的也进不去

海螺咨询了下技术 ,技术说目前都已经开启了,可以重新尝试下呢。

快速回复