请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] PVP匹配变得不是进阶就是高自己10W战斗力了~ [复制链接]

xd~不快速战斗刷级~入坑晚~真是抱歉啊

是啊,能赢三场就不错了

失败1次就结束的jjc真心不知道设定理念是什么。测试技能搭配的机会都没有,输了就去挂机把,12小时后再见,越玩越没意思,下月考虑不充月卡或直接弃坑。

表示竞技场我已经打到不想打了。转生的弓号。两次机会赢了3场。。呵呵。每天如此。改版前匹配还算好。更新后匹配的。不想去吐槽。

※决定应该按等级划分 0-49 50-59 60-69这样 因为有神器这个鸿沟在你跨等级PK胜算很低的!(及时是转生的人 他等级不够 前期战力不会太高 PK还能接受)

※若果决斗按现在一锅粥混在一起,那我在转职前(50)我混到这个等级最强并没有什么让人觉得很爽,或者简单的说“优越感”,同样60级前我战力是59中最高的我在决斗中这个优势(能力)体现不出来,那么我觉得决斗丧失意义。

※如果按等级划分,现有的决斗模式可以改为(增加)一个挑战赛形式,也就是各个等级的、转职也好、一转二转的也好混成一锅粥,谁厉害谁就排名靠前嘛。

无力吐槽了,新注册账号无法发帖,QQ客服没人。。心好累,刚充的月卡都想弃坑了。

快速回复