请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 关于转生橙宠。官方能给个说法吗? [复制链接]

今天你们官方群。打玻璃5群有人多人要转了。人家都不敢转。。
你们官方倒是拿个具体点的说法啊
我们玩家的要求只是修改橙宠的获得不要拿到不能用的
或则你们给个交换橙宠方案。。

别说很难。。我也认为修改已有数据很难。。
但!!!!!怎么也比你们做的那个3d宠物模型简单吧。。。。

客服能帮忙问问具体的方案吗?
到底是修改。还是不修改。你这样不说很熬人的。
加上另外有人反应你们二次转生也做的坑。。搞得我满级都不敢转生了。。。

求给个说法啊

板凳观看中。                     

给您造成的不满非常抱歉~您可以在建议帖中发表下您看法,策划也会考虑的

别再让人等了。说句改/不改。最多两字
要不搞得很熬人。一转的不说了。最多拿个废的。万一你们改了还能玩。二转的万一拿点碎片。。找谁哭去

建议贴我早八百年就发了。屁都没响一个。
你们家那个脑残策划到底打算改不改

是啊 我3个号 法师拿了个木乃伊 猎人拿了个蚁后 这不是逗我吗

我猎人拿蚁后,法师拿的蜂后,剑士是老俄!!!

公测转生大军即将到来,看来这论坛要炸

6月初就有人反映过了,p都没用

今天我法师拿了个木乃伊,逗我呢加攻击。

运气。。。

你好,我想请问一下我弓箭手转生抽了个蚁后该怎么玩?你们能不能出个宠物置换系统,就算置换一次花几块钱都行。请告诉我能不能,不能的话,马上弃坑,不会再玩这个游戏了。

.......................

我法师今天才抽了个俄塞里斯,想摔机的心都有了,真的只能555……T-T    希望官方能针对这方面做些改变,为新玩家考虑的同时也别忘了我们这些已经一转二转抽了不能用宠物的老玩家,不要凉了真心喜欢这游戏的玩家们的心!

其实就是策划脑袋有坑~现在这个拿蛋机制就是自己捞不到钱~还恶心死玩家~你开个橙宠回炉成蛋随机再开~你也能捞点钱是不?哪怕我回炉出来还是用不上的~但是我有个念想~愿意氪的就氪了~不然这只有转生给的宠给个用不了的那就一辈子没橙宠呗?既然是挂机手游~那肯定是为了省时间~反正我是没精力玩仨号~但是这个转生给宠机制让我连月卡都懒得冲了~鬼知道我挂一个月的剑士转生了是不是给我蚁后?给个蚁后就(>﹏<)呗?职业从开始就固定了~我又不能转个法师用这蚁后~对~没错~现在这策划的思想就是~挂到转生~橙宠不好就从练~然后我就问一句~我重连了不一样一分钱不充~你赚一毛钱了?我只能说一个策划不会圈钱不会笼络玩家的心你能干P么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

选宠物上,法师有点吃亏。但伤害和推图甩骑士两条街吧。也值了。

看这贴真爽。
即使更新抽宠系统需要时间,也真心希望能提上日程,给支持到转生的玩家信心!
官方加油!

好像提了没用,提了跟放屁一样

北正街周杰伦QQ 发表于 2016-7-6 23:21
你好,我想请问一下我弓箭手转生抽了个蚁后该怎么玩?你们能不能出个宠物置换系统,就算置换一次花几块钱都 ...

总比我 弓箭手 拿蜂后强吧

作为一个设计师,我不得不注册个好来说一句
做3D宠物模型,和修改游戏数据是两种平行学科……建模是建模的人干的,游戏数据是技术人员干的……没办法比较= =

而且抽蛋这种事本来就是看运气,如果所有人都能抽到自己喜欢的蛋,这个游戏还有什么难度啊

心动改橙宠 母猪会上树

行者_o85haz微信 发表于 2016-7-27 15:07
心动改橙宠 母猪会上树

别这么说人家,策划不是已经改了橙宠吗?没看到俄塞里斯变成第一废物了吗?听说下次更新降低黄金虫和海盗的属性,大幅提升绿宠各项属性。也就是说策划脑袋进水了,让我们为伟大的策划和通过策划决议的领导一起欢呼。让我们见识到聪明到极点团队。

强烈要求增加buff时间,最基础是60MIN。你们官方可以增加bossCD,那么也好应该增加buff时长!

钱袋微信 发表于 2016-7-1 18:31
是啊 我3个号 法师拿了个木乃伊 猎人拿了个蚁后 这不是逗我吗

A竟然有人和我一样  不纠结了......

快速回复