[悬赏] 后备区不给多点后备和空位,谁还愿意多炼伙伴呢? [复制链接]

后备区不给多点后备和空位,谁还愿意多炼伙伴呢?

不给多点后备和空位,谁还愿意多炼伙伴呢?

mrloez心动游戏 发表于 2016-7-4 16:44

又要更新了。

仙侠道不是有助阵系统么?怎么神仙道还不拿来用?

=。=各种副本需求太多。。。种地都嫌种不过来。。。。
至于后备,上场空位,还是算了吧,我不想看到更乱的战场效果和更多的bug,也不想再做一套装备,搞一套资源

銀的意志 发表于 2016-7-5 13:35
至于后备,上场空位,还是算了吧,我不想看到更乱的 ...

每打一个副本,就要换一批伙伴,你只用五个,伙伴可以过几个副本?

銀的意志 发表于 2016-7-5 13:35
至于后备,上场空位,还是算了吧,我不想看到更乱的 ...

我说的是,替补区之后的,后备区,现在只能带3个伙伴,至少需要增加到5个伙伴,后备区空位才8个,需要至少增加到10个。不是场上的空位。

花果圣山 发表于 2016-7-5 13:52
每打一个副本,就要换一批伙伴,你只用五个,伙伴可以过几个副本?

所以针对副本战法,战场规则选择合适的伙伴,神通,绝技。 合理分配资源来打副本,这也是这个游戏的玩点不是么?
我个人想法,增加上场的伙伴效果仅仅是:徒增战场混乱和资源负担。。

当然你喜欢,你可以继续建议。也有支持你的人

花果圣山 发表于 2016-7-5 13:55
我说的是,替补区之后的,后备区,现在只能带3个伙伴,至少需要增加到5个伙伴,后备区空位才8个,需要至 ...

哦,后面的位置啊?那也就吃一些练功房的经验。。。。杯水车薪啊。

銀的意志 发表于 2016-7-5 13:56
所以针对副本战法,战场规则选择合适的伙伴,神通,绝技。 合理分配资源来打副本,这也是这个游戏的玩点 ...

换伙伴只是需要伙伴的技能。其它的装备,由一键换装来,穿戴。

銀的意志 发表于 2016-7-5 13:57
哦,后面的位置啊?那也就吃一些练功房的经验。。。。杯水车薪啊。

心动太抠门了,一杯水都不给。这个当然解决不了战力的问题。只是解决,跑客栈,换技能的问题。

花果圣山 发表于 2016-7-5 14:00
心动太抠门了,一杯水都不给。这个当然解决不了战力的问题。只是解决,跑客栈,换技能的问题。
...

。。。也没啥差别啦,平时也不怎么用到,都是要打副本才拉出来,淡定。先等修bug。。再等新bug,然后再修bug。。漫长过程之后才是优化。。

快速回复