请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】EP11版本Bug修复和补偿公告 [复制链接]

数据异常什么时候好?

为什么把我冻结了???我是你们更新完才上线的,然后然后说我数据异常?什么鬼??

我是看见补偿公告才去工会看的 凭什么冻结啊 你们自己没弄好 关玩家什么事啊

這是要鬧哪樣??能登錄公告也表示修復了。公會戰跟著就要開始。你這個按鍵閃光我肯定是要點擊的啊!不明不白就被**異常,還能讓人快樂的遊戲嗎??

客服都没个活的 搞什么乱( ̄3 ̄) 刷荣誉的在线上叫呢 没见( ̄3 ̄) 正常领补偿的倒给疯了 吃什么长的你们

再给你们半小时 不解冻 直接申请退款

别乱( ̄3 ̄) 看见有补偿才去工会点结算的 是你们没弄好好吧

为什么没领到补偿

什么情况?玩的好好的。说我游戏数据异常,下线了?我又没刷bug,你们管理都是胡来的?游戏名字:逍遥三笑 51级转生弓箭手,请回复

为什么我在工会领取一次就被封了?
领取补偿也不行么?
如果是误封,还请尽快解封
ID【亚瑟·潘德拉贡】

希望快一点

我等的花都谢了,公会那么多9级的怎么处理这是个问题,公会战就要开始了,我居然还在冻结中

为什么正常的号也要被冻结!!!!!!!为什么!!!!而且qq也没人理睬!!!

18428330388心动游戏 发表于 2016-7-11 18:02
顶,强烈要求技术人员不仅要让刷荣耀玩家刷的荣耀和钻石回档,还要让其公会得益的荣耀吐出来! ...

這個數據不會查詢不到的。悲哀的是看了公告高興的去點了按鈕的我們( _ _)ノ|壁

莫名其妙 去看一下公会 自动领取了 就这么冻结?算什么鬼 !我又不要领取的咯

下午更新了之后你们公告说可以补偿的   我去领取了怎么了  你干什么不说 不要去点击公会战呢

无法领补偿,按了工会的结算查看也没有,究竟什么回事?

貴公司更新好後我才進入遊戲的。看到公告以為就是補償發放。這下好玩了我倒成了**異常刷bug的那部分人。求解除誤封。ID 紅豆糰子  抹茶糰子  這樣確實很傷玩家的心的( _ _)ノ|壁

明明没刷怎么也冻结了?什么鬼?

我也被冻了怎么回事?要求退钱

什么时候能解决冻结问题,客服客服都下班,问个问题排队100多人,能不能好好玩耍了!!!!

已经申请退款。再见,再也不见。

我就领了次补偿(荣誉*5000、钻石*200、初级探险经验药水*50和芒果*3),然后一直在线,麻烦查清楚,别乱( ̄3 ̄),谢谢!体验太差了

版本更新,领了一次补偿就被冻结,什么鬼

都弃坑吧虽然玩了这么久一毛钱没冲过

刚更新好能上,领了补偿奖励就说我数据异常,什么鬼(ŐдŐ๑)

煞比团队上线东西不测试的,你们是职业学校毕业的程序员吗?单元测试啊,要我教你不,行不行啊?不行就冻结号?你一打工的是不在乎,看你们老板在不在乎把你开了

正常领取1次奖励,6点后现在账号无法登录。
游戏较色名字:
冷漠的艾斯恩魔女

账号是QQ登录的,QQ号:

还有我不知道怎么上传图片,登录提示是:

你的角色因为数据异常,暂时无法登录,更多信息请前往官网了解。

user_o9xab9微信 发表于 2016-7-11 19:06
刚更新好能上,领了补偿奖励就说我数据异常,什么鬼(ŐдŐ๑)

而且怎么就封我大号,小号能登。。

下午修复完后上线,点了下工会结算,有荣誉以为是补偿,现在被冻结了,敢再坑点么?id:炽焰六道

系统硬弹的奖励 我不按确定怎么继续游戏???这都要封???都是系统更新完以后上线的,这还算刷BUG?那为什么要开服呢?

这次真的是,说好的补偿搞得有人可以领有人领不到,你们团队做事的态度值得怀疑啊

无端端就被冻结,还不知道能不能恢复,这官方太不负责任了。

为什么冻结我账户???我特么进去才知道有bug修复好了,现在特么冻结账号???

为什么我无法登陆了 进度条到80%就不动了 也不弹账号异常 就停在那里不动了

谁有电话号码!!打爆电话起!电话发起

我就想知道像我這樣看了通告高高興興的去準備公會戰被金光閃爍的按鈕給按下去造成數據異常的到底有多少人?到底啥時候可以解封?為了這週公會戰復仇,等待這些天。呵呵,心涼完了(╥ω╥`)  

莫名其妙就被冻结了

id:浩浩233,领取补偿后过了475的图后提示异常,被冻结,请给出合理解释与2次补偿,谢谢

数据异常简直呵呵呵了

看到补偿就去点了啊!点了就冻结!?玩得哪一出???

我是停服维护后领取了公会获胜方补偿奖励、为什么也异常上不去了哎

要求退款,管我们什么事啊

快速回复