请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】EP11版本Bug修复和补偿公告 [复制链接]

请问为什么要封玩家的号,bug是你们的失误,你回档就行了,为什么要( ̄3 ̄),晚上有公会战好嘛

赶紧解决啊,技术干嘛的,随便冻结吗

冻结的账号还没解么,怎么突然就冻结了

为什么什么都没干就数据异常。。。。让上官网看   看啥啊

你自己说有补偿的,我们点了公会的那个以为是补偿,然后就被( ̄3 ̄)。既然有补偿你们直接发到邮箱里啊,别让人误以为点公会就是补偿好吗。而且我是再你们修复后才去的,这算什么???
ID:好的大王是大王
希望贵公司进行解封处理谢谢,否则你寒的是一个爱ro的人的心。游戏跳票我们等,游戏bug我们理解,但是贵公司的处理方式确实有些问题,请担起自己的责任谢谢

角色名:一朶陽光
今天17:30左右领取维护后公会奖励补偿后角色异常无法登陆

还能不能行了,不行就关门大吉了算了

账号异常,要不要这样,没处理好就开服,搞的玩家都没法玩了,我看干脆关了得了

马上开公会战了,作为会长进不去游戏,这是要逼人走?不小心点一次,和恶意刷无数次bug都分不出来,毛系统毛技术毛游戏

什么也不知道,就平时随意点开了工会,看到图标亮了可以点击就点了,还以为是复仇战完结的奖励,结果吃完饭例行登录一下就说账号出现异常不能登录了,什么时候才能登陆啊?

你们技术员吃什么的?维护后公告叫我们领取补偿,然后封我们号!?有意思?

赶紧的不解封就退钱

今能玩不了,回个话啊

看到公告有奖励,结果领取不到、点了公会看到闪光一点自动领取、然后就角色异常、不是说已经修复了吗都几个小时了还不能上。角色:自命不凡sky

我就问下 说领补偿的是你们 封我号的又是你们 我只能呵呵

什么时候能好啊。都异常了两个多小时了

什么时候能修复啊,我有两个号被冻结了!

游戏是时候该名字了。  天天打波利。 没有天天打补丁符合实际

什么时候解封啊啊啊啊啊啊

你自己说有补偿的,我们点了公会的那个以为是补偿,然后就被( ̄3 ̄)。既然有补偿你们直接发到邮箱里啊,别让人误以为点公会就是补偿好吗。而且我是再你们修复后才去的,这算什么???
ID:苏曼莎丶
希望贵公司进行解封处理谢谢,否则你寒的是一个爱ro的人的心。游戏跳票我们等,游戏bug我们理解,但是贵公司的处理方式确实有些问题,请担起自己的责任谢谢

请问怎么退款和差评!!!

官方自动给玩家东西,然后还封我号,你疯了吧

我也是…今天更新完上线看见提示点进去给了点荣誉和榴莲也没在意……
晚上吃完晚饭就说我角色数据异常无法登陆…其实我是无辜的受害者…
为何技术人员犯的错要我们游戏玩家来承担后果……
角色名字:金湫十月
游戏版本:IOS

为何有问题,我又没刷bug,凭什么封我号

说句实话要不回档,要不解决好了问题,在开服,既然开服了就说明你们解决好那些利用bug得利玩家。我们后来登录上去的现在被账号异常算什么,忘客服给个合理解释!

技术冻结那么快,解锁就不会了吗?

为什么无法登陆????

你们无故冻结我的账户,登录不上去,给个说法,老子充那么多钱了。给我来个数据异常。你们自己给补偿的问题,怪玩家。

封 号 还不让打出来了?下午不能上,等上来了你说有补偿,邮箱也没发,去工会看能领就领了一次,还以为是补偿,还想说这补偿怎么和说的不一样?结果你就封 号了?搞笑吗你!!!!

账号异常要啥时候才能解决?

你这封我号几个意思 我一没偷二没抢

为什么冻结号呀?什么意思!查清楚了再干行吗?

月隐微岚QQ 发表于 2016-7-11 21:08
ios怎么申请退款?**气死了,随便封 号!!!我什么都没做呢!!!

同问ios如何申请退款

什么时候解除啊,莫名其妙( ̄3 ̄)到现在

几小时了 怎么讲?

今天晚上处理不好申请退款 删游戏 真心**的( ̄▽ ̄) 无数BUG 还( ̄3 ̄)

已申请退款

麻烦帮忙看下惊喜的西尔维亚,我的号被误封了,请快点解除

维护完了,你们自己说的BUG都修复了,上游戏点个公会,准备晚上的会战,自己跳出来钻石荣誉一堆 ,过一会还封   号了,这就是你们所谓的维护?这就是你们所谓的技术人员正在处理?没办法或者说是舍不得处理那些刷荣誉的,就拿我们这些人开刀?

蒋先森_o7vl1p微信 发表于 2016-7-11 21:13
已申请退款

如何申请退款呀?

从维护到现在6个多小时了,你们技术人员都死了?

搞不好还搞新花样,结果游戏都被弄坏了

为啥看到公告后 点了一下工会战 然后拿了补偿之后 就被 封了?

快速回复