请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】EP11版本Bug修复和补偿公告 [复制链接]

亲爱的冒险者:

EP11版本更新后,游戏出现了公会战奖励可以重复领取的重**ug。为了减少这个Bug对游戏的影响和对它进行修复,我们对全服进行了停服维护。

现在Bug已经修复,大家可以正常登录游戏了。还有部分玩家由于数据异常,暂时无法登录游戏,技术人员在处理,努力尽快让所有玩家能正常登录游戏。

我们并不认为这次事故仅仅影响到了领取到奖励的冒险者,我们认为无论是对当时没有在线的玩家,还是现在仍然在修复数据的玩家,都造成了伤害。在这次Bug问题全部修复后,我们会向全网全服的冒险者送上一份公会战获胜方获得的奖励,即:荣誉*5000、钻石*200、初级探险经验药水*50和芒果*3。

补偿并不是解决问题最好的方式,也不能弥补每个人的损失。希望《天天打波利》在今后的成长过程中能够解决好每一个问题,在这个过程中,感谢你们的陪伴,和见证小波利的成长,谢谢。

天天打波利

我想问下冻结号如何处理

随意冻结账号

什么时候处理完毕?我被冻结了

自己出问题怪玩家咯,晚上就是工会战怎么处理

一会就公会战了,你( ̄3 ̄)???赶紧解封,不然真的玩不下去了

自己问题怪玩家?还封老子号?我去你( ̄. ̄)+

現在凍結了,如果你們回檔,而晚上開工會戰後才解凍,我們不就無法領取你們的補償!?

怎么冻结了?我去

赶快解冻,不然马上去找苹果官网申请退款

你图标亮的 我们肯定点进去的 然后自动领取了 这个怪我们?怪玩家?让玩家背锅?

荣誉*5000、钻石*200、初级探险经验药水*50和芒果*3

奖励根本不是这样,只给了150钻,8个芒果,根本没有药水,什么情况啊

冻结 怎么处理????

全体回档啊,回到更新前的数据不行吗?????你确定冻结的没有漏网之鱼了??

什么时候能解决啊,我宠物探险都完事一个小时了,给个时间也行啊,无聊死了啊

快告诉我怎么领取补偿!!!!说好的全区全服呢,千万别告诉我要去公会领啊,你们难道不知道有一些人刚加进公会根本参加不了工会战没有这次公会奖励

什么时候搞好

59544363心动游戏 发表于 2016-7-11 17:34
赶快解冻,不然马上去找苹果官网申请退款

兄弟我撑你,自己出的问题就得自己负责,这样封玩家的号,是说明是玩家的错吗?

公会战快开始了啊!!!赶紧啊!!!

你们自己问题 让我们来承担 直接回挡 不就好了么 冻结 你就知道 一定没有漏网之鱼么

到底什么时候处理好 对方公会找我们复仇好么 我这个会长居然冻结账号  不要告诉我你们不会服务器回档到3点更新的那时候....

被冻结了啊,还是大号!怎么办啊?

什么时候能给我们冻结的玩家解决问题 这才是关键 别让Ro手游毁在你们手里

自己的错!让我们背?还冻结账号 **吗?充的钱知道收?游戏维护不好就来怪我们?封我们的话?

这能怪玩家吗?动不动就( ̄3 ̄),今晚公会战啊。

还要冻多久啊??公会战还打不打啦

什么时候解冻?玩家花了钱得到的就是bug和( ̄3 ̄)吗?还好iOS有退款服务

什么( ̄▽ ̄)技术,没有回档功能的么
你们更新不自己测试过的吗
出了bug就冻结玩家帐号?
加了qq也不回?就放个qq号码忽悠我们呢?

我从内侧发展公会一直前百现在才6级 一群作弊的直接9级你告诉我这游戏还能玩?

自己出Bug怪玩家咯 你以后出bug都是玩家的错?想封就封?

maybeiamlazy心动游戏 发表于 2016-7-11 17:55
我从内侧发展公会一直前百现在才6级 一群作弊的直接9级你告诉我这游戏还能玩? ...

内测到现在才6级真特么废物

这也太不公平 为什么只有战赢的才有?难不成这次bug就一半受到了损失?失败的会员 在你们弥补漏洞的时候,时间没被浪费?[发怒][发怒]补偿一点都不公平

自己出的问题让玩家负责?再这样下去去申请退款了

这叫修复了?这么多工会跳级怎么处理?没有人出来处理?

maybeiamlazy心动游戏 发表于 2016-7-11 17:55
我从内侧发展公会一直前百现在才6级 一群作弊的直接9级你告诉我这游戏还能玩? ...

顶,强烈要求技术人员不仅要让刷荣耀玩家刷的荣耀和钻石回档,还要让其公会得益的荣耀吐出来!

小姚_o9w7hz微信 发表于 2016-7-11 17:25
我想问下冻结号如何处理

首先说一个事实:因运营方没有回档导致许多的玩家感觉不公平。然后工会领荣耀的问题这个运营方应该准备开放的时候因该先测试下是不是没有bug。那是不是说下次出现问题又冻结我们玩家的号呢?
其次希望不要再次发生此次的事件,这种事多了打击玩家的游戏兴趣。顺便来一句23220收转身玩家战力45w以上的谢谢,风向标欢迎各位玩家的到来

** 到底要冻结多久??

马上就公会战了! 到底要账号异常多久啊?

bug对你们不利就封玩家的号,你们更新的时候我的必得紫宠被你们刷掉了,你们赔吗?

我想问下,关于公会的荣耀会不会删除,还有如果有不小心没被发现刷BUG的号怎么办,另外你们说每人补偿5000荣耀等等东西,公会战输的只有2000荣耀,没有在公会战前加入公会的号也不能领,这应该吗?如果不回档,你们认为这游戏还有什么公平性吗?

图标亮了不能点 一点就( ̄3 ̄) 呵呵

还有工会在刷荣誉

加你们的QQ一点反应都没有,人死了吗?

账号被冻结!

红鲤鱼与绿鲤_o83k3n微信 发表于 2016-7-11 18:25
加你们的QQ一点反应都没有,人死了吗?

他们是都死了,只有写在纸上烧给他们了

现在还有人刷BUG  你们管不管,  基佬公会  星月S宫等等~ 都在刷~~ 今天就算是有正常的奖励领取,也不至于一个公会一天都能100W朝上的荣誉吧~~· 那么多刷的 能不能处理~!

补偿没有收到。

游戏里的公会疯啦,个个都在刷荣誉
,快搞定啊,都有十级公会了

补偿没有收到。

快速回复