【公告】EP11版本Bug修复和补偿公告 [复制链接]

特么莫名其妙( ̄3 ̄) 你们技术没有能力就不要搞什么补偿。简直就是浪费我时间。退钱!

求苹果退款流程,知道的朋友说一下,在线等,谢谢

求苹果退款流程,知道的朋友说一下,在线等,谢谢,是不是所有有关这个游戏的充值都能退

还是上不了啊,数据异常啊…哎…

求苹果退款流程,知道的朋友说一下,在线等,谢谢,是不是所有有关这个游戏的充值都能退

为什么我的账号还进不去,说数据异常。 我就进去正常的领了一次奖励,就一次。账号名:满满以前

为什么说我数据异常,登录不了。背包和宠物什么都满了,就是不让我上。同账号的小号又可以上

你的角色因为数据异常,暂时无法登陆.
更新以后就一直没有登陆上去,能解释下么?

我就领了一次公会战胜利奖励,为什么封我号?

修复成功后。我的帐号数据异常。无法登录游戏了怎么办

我去,什么意思啊,我刚刚上去了,又把我踢下来了,而且又异常了

这个男人来自_o80tv5微信 发表于 2016-7-11 21:38

你的邮箱里有你的苹果收据,你自己去看收据然后点下面有问题一项,点了以后就可以填写你申请退款的理由。点击以后苹果马上会给你的邮箱再次发邮件证明他们已经开始受理你的退款要求,并且会在72小时内和你电话联系

user_o84foh微信 发表于 2016-7-11 21:50
你的邮箱里有你的苹果收据,你自己去看收据然后点下面有问题一项,点了以后就可以填写你申请退款的理由。 ...

谢谢!!!我已经把我从**到充值的所有关于这个游戏的都申请了退款!!

我只想知道何时能修复,多少出个公告,安定人心吧

我的号无法登入是什么情况

上去了一会 合合石头 看了下公会战时间 有账号异常 你在搞什么鬼 出来解释

什么时候能够上游戏~~给个时间好不好!!官方

7点等到现在还没解冻我的公会战啊!!

这个男人来自_o80tv5微信 发表于 2016-7-11 21:38

找到苹果发邮箱的收据邮件,点报告问题,选理由,提交就ok了。花在这个游戏上的所有钱都申请退款了。

你好,下午还好好的,怎么就突然冻结了我的账号,我是会长希望快速处理。谢谢

我下午还能上的 一会就上不了了?玩我吗

能不能解决给个话!真别别逼我退款去

今晚12点再玩不了就脱坑,充了两个皇家,就当喂了!!!!

晴天的彩虹雨天的泪QQ 发表于 2016-7-11 22:07
今晚12点再玩不了就脱坑,充了两个皇家,就当喂了!!!!

可以退款的

为什么我的号被莫名其妙的封了? 我TM 连BUG 是什么都不知道。

给个时间什么情况上不去

游戏倒闭了么?

不让玩就给我退钱好了,我也不是非玩不可。

请问怎么申请退款呢?

为什么大号无缘无故就异常了,到现在都上不去

什么时候冻结的号才能解冻 把问题处理完啊 我就登陆领了个奖励就账号冻结

这是逗我呢吧,下午临时维护到刚才准备上线,说数据异常,这无缘无故封的,什么意思

数据异常???无法登陆,,什么时候好???

今天晚上公会战复仇 呵呵  

我只想知道什么时候,能弄好?你们自己发的公告让领补偿,别人领了。我没领,肯定要找。别人说了在公会里领,我就进去领。这没错吧!而且你们补偿200钻和一大堆物品,我只领了100钻。我还奇怪补偿标准还不一样!!!这我就不说了,你们还以数据异常,禁止上线!!!过分了吧!退我充值的钱,我马上删游戏。技术水平有限,开什么游戏。

你图标亮的 我们肯定点进去的 然后自动领取了 这个怪我们?怪玩家?让玩家背锅?
我们一起打 12315投诉好吗

公会战已经开始了…你说怎么办吧…就领了你下发的一次补偿,就无辜被( ̄3 ̄)。是陷阱诱饵啊!有本事快点修复,没本事就别乱维护!

shiminjie22心动游戏 发表于 2016-7-11 22:10
可以退款的

安卓系统怎么申请退款?并不是缺这几十块钱,实在是欺人太甚!

我只想知道什么时候才能解冻。。。莫名其妙来个公告说有奖励,然后点了工会过会就( ̄3 ̄)?这是挖着坑被群众踩吗???

另外补偿就数据异常不让登陆

快速回复