【公告】EP11版本Bug修复和补偿公告 [复制链接]

stellvia1心动游戏 发表于 2016-7-11 22:47
安卓系统怎么申请退款?并不是缺这几十块钱,实在是欺人太甚!

就因为坑 一定要退 如果是自己不完了 几百 几千都无所谓

官方有那么多人骂你们  我也就不说什么了  就是希望官方给个时间  免得我一会上一次一会上一次 麻烦

领取奖励的全部( ̄3 ̄),什么鬼?不是你们自己给我们的奖励么,该( ̄3 ̄)的不封

多少钱无所谓   给我道歉

不知道为何异常…现在还进不去。就因为点个工会奖励然后就异常了?这锅为何给我们背?老实说真不稀罕那点补偿。

朱雀_oa5ck1QQ 发表于 2016-7-11 18:50
( _ _)ノ|壁被悲劇對我永遠是我們這種弱勢群體。更新好了也有通告。結果被異常了。呵呵。晚上的公會戰 ...

我也是这样的!我看那些刷的不是还在线上吗?我还以为是补偿呢,结果就( ̄3 ̄)了!

id 欢乐的赛依连 被封,麻烦尽快查明原因
麻烦尽快查明原因,给出官方说明,
对于bug引起的损失希望妥善处理,
引起的游戏不公平因素希望尽快解决,
引起的( ̄3 ̄)玩家损失希望及时给予回复,
策划和程序加个班希望明天可以解决,如果明天解决不了便不是一个公告可以解决的事情了,望官方回应

我真是无语 能登录了 背包里的物品被删也不说什么了 然后荣誉被清零了!清零!都转生50j了 你把荣誉清零算几个意思?就留一个狂击技能 这是逼着弃坑还是怎么?

你补偿个毛啊,一觉睡起来,多**一群9级公会。 你们干什么吃的。更新一次BUG一次。

为什么我的同一个账号两个角色一个能上一个不能上?我不知道什么bug,我只知道我的号是认真玩的,辛辛苦苦攒了四十天砖石,开着游戏睡着后醒来拿手机点到商城金币十连没提示我就不说什么了,毕竟是我自己手残,可是你非要说我刷bug
要清零砖石,呵呵我只能说我刷砖石只刷那点?上不了游戏就算了,你要清零我劝你两个号都清了吧,讲道理我要是知道bug要刷肯定不会只刷一个号对吧,都封了干净,没毛病,真的。

我并没有刷bug,不过上线领取了你们所谓的补偿,就异常到现在,这游戏已经这样恶性的bug导致不公平了,你们还想怎样,可惜了我这72天的时间和消费

药水怎么不回掉~~~他们有的都刷了800多药水

我们没刷的怎么办 ~~是不是也给我们800瓶

要回就回干净~拖拖拉拉的

看宠物全抽的如何解决

要不全服玩家直接满技能吧。每人发800瓶大小经验药水。如何?你对的起我们这种普通玩家嘛,对的起我们充的钱吗?

bug补偿,我朋友领了两次。有图为证,这算什么?

他们刷了钻石全抽宠物  你们怎么解决~~
清钻石 怎么清

公会本来前100的 现在被那些拿了奖励的公会刷了好几次荣誉给抢先了  请问回档是不是应该把公会荣誉也回档呢? 那些靠刷荣誉的公会何德何能有现在的排名呢 我们是苦心经营到现在一直脚踏实地

公会辛辛苦苦经营了2个月,6级了,人家1天冲到9级,玩不下去了

公会战参战队伍不能踢人真心好坑爹,位置又被低战力的占完了!!!

流年碎_o9w8a4微信 发表于 2016-7-11 18:40
你别搞笑了行吗?现在还有人在刷。排行第一的工会都2000万了。你给我说你处理好了。就我们工会没一个人刷。 ...

我们公会也是你这种情况。很想知道没有领到任何奖励的公会怎么办 眼睁睁看着那些靠刷荣誉出来的公告排在我们前面么...

解冻账号后为什么技能全没了?给解释

登录黑屏的是不是只有我一个

公会战什么匹配机制,匹配到的公会战力比我们高将近一半,这打啥?送福利呢???

符文喜悦是不是和狂暴状态有冲突?带了喜悦符文狂暴技能比没带喜悦暴击的几率要少很多~!还有喜悦符文和全力以赴也是不是有点冲突?

你好,请问这次补偿,同一个公会的两个角色(同一个账号下),是不是只有一个角色能获得工会战奖励?

ID 982365
角色名字 什么鬼擦擦
根本就没领到什么所谓的全服公会补偿奖励

达到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

客服不出来解释一下吗?

ID:1962915  (第一个人物),公会战   大部分都领导会战奖励了,我还没收到,什么时候能发?

工会ID:7396
角色ID:3145834 角色名字:sakyapoi  没有领到工会奖励 ,被复仇无法加入
角色ID:2770897 角色名字:九条玖琉璃 没有领到工会奖励 ,被复仇无法加入
角色ID:3455820 角色名字:花开院由罗 没有领到工会奖励 ,被复仇无法加入

我想知道补偿什么时候发,已经一周了

公会战复仇全体人员不能加入,这个bug好多公会都有,严重印象游戏体验

公会战有BUG,公会被复仇后,被复仇的公会无法选择攻击和防御组

新一轮的公会战快开始了,上次的奖励都还没到是怎么回事!!

希望越来越好~

E19 更新之后,我存储的40多个 永恒玫瑰 都没了啊 ,
这可是辛辛苦苦刷小号弄送的!!!!

名字:朝朝气气
ID:2919091

宠物药水没法吃!官方赶快解决啊

角色名:婷尐囡
       角色ID:167053
       详细描述:1·人物等级从90掉到67 2·精炼5件80 3件85 3·钻少了4000加 4·智力宝石少2颗7 2颗6 幸运宝石一颗8 耐力宝石2颗7 敏捷宝石1颗7

角色名:筱旭
账号ID:275282
详细描述:时装恶魔翅膀丢失。精练武器 副手 饰品等级回档,宠物探险等级回档,熔炼值回档,探险药水回档,宝石等级回档。金币砖石回档

角色名:男人丶不屑一顾
账号ID:4346268
详细描述:探险的宝石没发到背包里面,另外宠物经验药水不在了几百个  榴莲数量也不对  不在了好多

快速回复