请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】《天天打波利》数据修复公告(已修复) [复制链接]

亲爱的冒险者们:

我们会对之前的BUG导致的数据异常问题进行第二次修复工作。如果您的账号角色显示冻结,还请您放心。我们在数据修复完成后,会尽快为您进行开启。由此给您带来的不便,还敬请谅解。

目前数据已经修复,所有账号已经陆续开启,还请大家尝试登陆游戏,祝各位游戏愉快。

《天天打波利》

2016年7月13日

我的角色数据怎么异常了登不进去啊

我的账号怎么又异常了?封我3次开心吗?

账号名:双七 安卓服

要恢复把我今天抽到的澄宠也修复了 一个弓箭抽到个蜂后还怎么玩 想让弃坑直接说

莫名其妙被封……
就因为我从刚开服到现在攒的材料多?攒的钻石多?
所谓的经验药水我都没几瓶你就封。
要是清掉我的东西,我跟你没完

游戏出bug, 原本就是你们失误导致的, 是你们游戏弄得不严谨 。你要修复!!! 把多领取的给收回 !!那我们被冻结这一段时间的损失谁给弥补?

中午还好好的,刚登录就直接异常了,大号进不去,小号还进去了,以前你们说技术问题造成的游戏卡或者进不去游戏就算了,现在直接开始乱( ̄3 ̄)了
我们怀念的ro可没这么多毛病出来

我刚合了个7级宝石 准备大展拳脚 就说我角色数据异常!!!你让我情何以堪  我角色名:**浩二      虽然名字有点2  但别乱封呀!!!

呵呵 客服丢个地址出来就关闭窗口了啊 这么牛啊

file:///D:\qq\1696551530\Image\C2C\3B7BB9E6FDBF6BD1514A443B1E06FBB4.pngfile:///D:\qq\1696551530\Image\C2C\3B7BB9E6FDBF6BD1514A443B1E06FBB4.png大号上不了了。小号可以上?是什么问题?
角色异常名称 : 橙子天空   
可以帮我查一下么?

漏洞?刷时装币也算是吗。

奖励到现在都还没发 ID:579316

快速回复