请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】关于公会战奖励无法领取的说明 [复制链接]

亲爱的冒险者:

由于目前公会战奖励领取机制存在一些问题,所以出现了已经结束公会战的公会无法领取奖励的问题。我们会在7月14日开始,根据公会战结束的时间,分批次以邮件的形式发放奖励,请大家不要担心。

我们也会尽快修复公会战奖励的领取机制,让大家在后续的公会战中能及时顺利的拿到属于自己的公会战奖励。

《天天打波利》
2016年7月13日

0点发送还是5点发送

这算bug么,可以要求补偿么?

這個分批次是發最低保障5000榮譽50小**麼?

knight1231心动游戏 发表于 2016-7-14 06:30
這個分批次是發最低保障5000榮譽50小**麼?

答对了,+10分

心动无辜删除玩家背包的道具------昨天晚上 我打开背包。发现系统赠送的小药水不见了 还有一瓶会战所得的大药水也不见了
联系客服,客服说是因为BUG所得被取回。所有BUG 所得以被取回。你现在还扣除了玩家自身的东西,你还能让我们玩家好好的玩下去么?

上次工会战的奖励也没有怎么解决??

琅琊榜 怎么就能拿到奖励 , 并且 立马 又能匹配了呢

云端的乌鸦心动游戏 发表于 2016-7-14 13:57
琅琊榜 怎么就能拿到奖励 , 并且 立马 又能匹配了呢

琅琊榜想要干什么么,一句话就能解决的呀!给不给?不给我们土豪弃坑!给给给

我就想你说清楚琅琊榜为什么能领?就因为他们第一?就因为他们有钱?如果是这样,我建议你可以考虑跟腾讯合作一下,他会带你挣钱带你飞。

这办事儿效率也是醉了 赶紧的好吗

怎么还没到奖励

奖励邮件发了 但是 还是领不了 你们是来搞笑地嘛

我就想知道 被复仇   还没开战期间  进的公会  有没有奖励

到底何时发奖励啊 这效率太慢了吧

Aseh 工会奖励没有… 还有 哥哥今天爽 这俩号都是我的 公会战也打了没有奖励…之前也没有多领东西 你们这是不搞黄游戏不罢休啊

Aseh 哥哥今天爽 这俩号都没有多领过奖励 现在也没有奖励求解释

怎么公会奖励还没到

我的id1627839没有收到公会战奖励邮件,小号反而收到了,是在同一个公会.请速度解决

为什么4个号一个工会的,就领到一个,请解决

工会别人奖励都领到了 就我还没 哭…

你好,请问为什么昨天我有两个号领到这次公会战的奖励了,另外两个号没领到,4个号都是同一公会的。这次补发是按照人物分次发放而不是按照一个公会一个公会发放的吗?

为什么我两个号只领导一个,反而皇家号没有领到???????

我到今天还没收到公会战奖励,2个小号都收到了,望回复

为什么工会别人有,我却没有????

我一个账号一个账号领取了工会战利品,另外二个号没领取到,这是什么情况id3338169和 3133597

我至今还未领取到工会奖励撒情况

游戏id龍玺,公会号6709,周三晚上9点03结束并赢得会战胜利,会里的小号报名加入的都领到了,我们会里参战的人很多人还没有为什么?

至今没收到公会奖励,望解决

工会战赢了,两个号就发了一个号的奖励,漏发ID489367,游戏名:雪恋。我也是醉了,难不成每个号都要加不同公会才行吗

id:111747还没到奖励

我想请问你,根据公会战结束的时间来分**放,是不是我可以理解为你是以公会来分批的,那么同一个公会为什么有的人有有的人没有?一次发放有困难我可以理解,但是为什么隔了几天其它人都不发?

名字不记得勒微信 发表于 2016-7-16 21:57
我想请问你,根据公会战结束的时间来分**放,是不是我可以理解为你是以公会来分批的,那么同一个公会为什 ...

ID 883940,求解决,都快17号了

这都多长时间了我还没领到工会奖励,在搞什么??

我想知道这是怎么分批的?这都多长时间了??我的id1610461。麻烦官方早日解决好么。

本周公会战奖励依旧没拿到

我四个号 漏掉了一个没法
北极以北。
id898085

反应太多次了,多的不说了ID:名字不记得勒,速补发,有你们这样分批的吗?不按公会、不按等级、不按战力、不按注册时间,我就不明白你们分批的依据是什么,分批就分批了我也忍了,有你们这样分的?中间隔几天?先拿几天奖励可以带来各方面的优势,你们有考虑没拿的人吗?而且还不知道什么时候才有,公告说18号前,客服说18号注意邮件,玩我呀?说道底还是不确定发不发。最搞笑的是客服都不回话了。我强烈要求速补发我的公会奖励,还有就是比别人晚发几天对我发展不公平的对待造成的影响的补偿。

说邮件发 到现在也没收到 id 1524903 还不给补偿么 上次还误封了我!

3,4天了,公会战胜利奖励,3个号就发一个,还有2个什么时候发

id:1086106,工会成员基本都发了,我还没收到,这是搞什么?

快速回复