请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 关于公会奖励的事情最简单的处理就是取消这次公会奖励! [复制链接]

关于公会奖励的事情最简单的处理就是取消这次的公会输赢的分开发奖励转而全体补偿不久好了 !谁在乎那些输的少拿3000的荣誉啊!都是一起玩的!开心不就是游戏的初衷吗?

您消消气呢,已经在陆续发放了呢

搞得现在又要核实,又要分开发多少,有那么多技术人员搞这个还不如好好的把这些时间留出来处理公会的BUG!

到现在都还没拿到奖励,我也是醉了

有的等1天,有的等5天,还有的没等到!你不觉得有差距吗?差距怎么来的!自己掂量掂量!!

减肥中的天使波利 发表于 2016-7-18 19:52

得了吧,你们估计又是在哪里出错了,我们工会正常发的在星期5已经收到了,而剩下这些现在都没发,我觉得你们已经筛选不出哪些没发了,跟你们说啊,公司蠢人蠢就别搞什么研发一体了,老老实实做CP供应商,去看发行脸色做事算了

**你好今天可能处理好吗?

到现在都没收到奖励的+1 多半公会的人都没收到 你们是在玩么

你们是抽奖似的发吧,有的给俩次有的没有,什么玩意儿

工会战都不能参加了工会1D53018

抽奖发放公会奖励666,有发两次的有一次没发的我服

刹那不羁 发表于 2016-7-18 20:06
得了吧,你们估计又是在哪里出错了,我们工会正常发的在星期5已经收到了,而剩下这些现在都没发,我觉得你 ...

琅琊榜不打GVG都额外发了5000奖励,打了又发了5000.我们到现在连个正常奖励都拿不到

肯定是分不清楚哪些发了,哪些人没发了。

建议暂时关闭公会战,每周固定全体发一次补偿。等你们慢慢完善了这系统再重来。至少要让所有玩家公平是不?

奖励到现在都没发,2个人物都没拿到!!!

所谓陆续发放。发过的又发一次。没法的依然没有。咱能平衡点吗?琅琊榜发几次你们心里没数吗?

我去,怎么添加上传图片反馈,
还非要传到空间中,复制链接????

真是坑  还不如刚开始的时候呢

id老李他哥(两次一次都没发)

无名的旅人发消息
发表于 昨天 20:26 只看该作者
到现在都没收到奖励的+1 多半公会的人都没收到 你们是在玩么

玩了十几年游戏,第一次见到这样的,一个BUG能拖这么多天也是没谁了,真不知道贵公司后台是捞够本了去夏威夷度假去了吗?

已经被弄的对这个游戏失去信心了  准备弃坑了 皇家到期也不准备续了

快速回复