[原创] 其实这次的暴击修改还不算致命,最致命的是..... [复制链接]

我不知道你们都通关到哪里了,我只知道1转这种没难度的东西有个550关就可以养老了,2转后不管是哪关,卡图的原因只有扛不住,没有DPS问题。这个是我法师110级497关和骑士都2转90级420关的经验,现在急切需要处理的并不是什么DPS问题,而是2转后3个怪普攻一次就能去掉我3/5血的问题。
2转拼脸拼的是什么,是第2轮输出技能放出来前你命大MISS多死不掉就过了。这次的改动里其实最致命的是他们暗改了天使符文。原来能覆盖2个技能的现在只能覆盖1个技能了,这点是绝对致命的。

天使符文暴击回血被暗改了?

在路上123QQ 发表于 2016-8-2 16:51

是的原来能够覆盖两个技能,现在只能覆盖一个技能,这对本来就吃紧的生存能力简直是雪上加霜

老实说,550关实在无法养老,升一个五星就要10M,每天还要刷黑市,宝石需要合成,这些都是钱,你说600关养老,那还差不多。你从95级装备开始生,以550的钱,生到100也需要很久了

我就不明白天使符文2,3还有存在的必要吗,反正也是放在狂暴后面的,2级3级也不加吸血多少的,那该死的1级不就和2,3一模一样了吗

刹那不羁 发表于 2016-8-2 16:57
符文也好,技能也好覆盖并不是按技能个数算的,而是按时间算的,我1转是可以覆盖23两个技能,你2转覆盖不了 ...

有实测,不带飓风2+3,3无法享受天使符文效果!谢谢

我试了狂二三天使符文在二上,三还是能吸到血啊

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-2 17:15
实测,更新前天使完美覆盖一个1级速咏的元素轰炸+心灵震爆。更新后元素轰炸已废,直接改成火墙+心灵震爆, ...

天使我是放在2的位置上的,我测过,2连+3连是有回复效果的,我估计,因为是2转,所以有变化吧,一转,2+3照样天使吸血

木有奖励 发表于 2016-8-2 17:07
老实说,550关实在无法养老,升一个五星就要10M,每天还要刷黑市,宝石需要合成,这些都是钱,你说600关养 ...

难道你每天都能有一只宠物能升到80?我想获取宠物的速度应该没那么快吧?还是你想说你准备钻石抽了宠物冲击,那既然都有钻石抽宠物了,那你每天点到80钻的金币应该不难吧?或者再退一步说,你可能会有一段时期正好很多宠物都到80了,那也只是零时性的,你那段时间每天点4次金币我不信不够用,我猎人号刚到100,目前550关懒得推图,每天点4次金币我是在没发觉来不及升宠物,我只有感觉获得宠物的速度太慢。而你非要说每天想花大把的钱去黑市,这个没底的,你冲到1000层照样花的完,不是么?

巧克力酱ZD心动游戏 发表于 2016-8-2 17:19
我试了狂二三天使符文在二上,三还是能吸到血啊

天使符文在二上当然是可以的!以前可是天使符文在狂上也能覆盖23的!

木有奖励 发表于 2016-8-2 17:20
天使我是放在2的位置上的,我测过,2连+3连是有回复效果的,我估计,因为是2转,所以有变化吧,一转,2+3 ...

还在1转阶段所以不需要考虑群攻的情况下,天使放在2上可以覆盖到3
但是2转后天使都是放在狂暴上的,更新前比如技能是狂暴+2+3,天使符文在狂暴上能完美覆盖2和3,而更新后天使符文同样放在狂暴上,只能覆盖到2,3已经享受不到了。这个是生存能力上的重大削弱

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-2 17:27
还在1转阶段所以不需要考虑群攻的情况下,天使放在2上可以覆盖到3
但是2转后天使都是放在狂暴上的,更新 ...

放在狂暴上,我以前就试过,3是享受不到吸血的,可能之前就暗改了,所以我测试的时候就没有享受到。

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-2 17:24
天使符文在二上当然是可以的!以前可是天使符文在狂上也能覆盖23的!

放狂上从来就覆盖不到23

木有奖励 发表于 2016-8-2 17:41
老实说,因为要升级装备的关系,所以已经有几个宠物停留在80关无法升5星了,我只是个普通玩家,冲了皇家 ...

1转一切只为2转,够用就好高了无用。2转一切为了3转能过525我一秒都不会耽搁马上转,3转推图可比2转轻松多了

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-2 17:49
1转一切只为2转,够用就好高了无用。2转一切为了3转能过525我一秒都不会耽搁马上转,3转推图可比2转轻松 ...

够用就好,高了无用,说的很好。

那你就多睡几觉,后面的图总能推过去,等级高了装备好了,总能推过525。你还追求什么天使符文呢?

符文之前根本就没有,难道人家不活了?

木有奖励 发表于 2016-8-2 18:20
够用就好,高了无用,说的很好。

那你就多睡几觉,后面的图总能推过去,等级高了装备好了,总能推过525 ...

现在是二转难的过不去,我已经满级,精炼100满,附文基本都3级,宠物技能基本都开了,装备全部234,宝石7+8没有( ̄▽ ̄)属性宝石全部主属性和耐宝石,我卡着过不去,这是他们故意卡玩家造成的。你非要在1转这种过度期体现你所谓的高端实力那是你的事情,你可以永远别2转一直就一转往下推,当然这是你的玩法我不加干涉,但是请别无视一转就只是一个过度期的事实谢谢。
要往下推是你自己选择的,你有两条路可选,可以卡着装高端继续推高,推不过过你还有个选择时转身,可是我们2转的现在没有选择,一条都没。

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-2 19:15
现在是二转难的过不去,我已经满级,精炼100满,附文基本都3级,宠物技能基本都开了,装备全部234,宝石7+ ...

本来一转玩家也好二转玩家也好,都是受害者,都是弱势群体,本来就不该站在对立面,是你标题以及内容要造成一种厚此薄彼的感觉,也怪不得人家吐槽

在路上123QQ 发表于 2016-8-2 16:51

没更新前法师2连配合天使符文 爆击的话我的血基本能回一大半 今天更新后 还是2连配合天使 结果出爆击 回血少的可怜唉

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-2 19:15
现在是二转难的过不去,我已经满级,精炼100满,附文基本都3级,宠物技能基本都开了,装备全部234,宝石7+ ...

故意卡着还不是有玩家3转嘛?如果你要表现你的土豪,那么请继续。

如果你要表现你的资深,玩的久,请继续。

到底是我们这样的玩家多,还是你这种二转满级,各种都齐的玩家玩家多?

你说话这么冲,有意义吗?

木有奖励 发表于 2016-8-2 20:43
故意卡着还不是有玩家3转嘛?如果你要表现你的土豪,那么请继续。

如果你要表现你的资深,玩的久,请继 ...

我的意义是在提前帮你们反应问题,早反应早解决受益的是你们,我们只是一次次的充当小白鼠而已,是有玩家三转,是得益于当时一个BUG冲上去的,这BUG存在的时间就好像这次更新后的狂暴先让你爽了半小时然后直接砍掉,稍纵即逝,不是谁都能赶上的。我是在为你们争取利益怎么弄得好像我和你们是敌对的似得?请认清你要吐槽的对象好么

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-3 10:15
我的意义是在提前帮你们反应问题,早反应早解决受益的是你们,我们只是一次次的充当小白鼠而已,是有玩家 ...

懒的争论这个问题了,消停吧,

这次更新公告上说,接下来的四周,,二转boss会越来越弱是什么意思,,是不断削弱,,还是分批次的削弱往后的关卡呢。。。

把天使符文放在狂上我也是醉了,狂暴最好的就是喜悦符文,或者权利也不错,哪怕是随便一个减伤的也比直接放天使符文好,不知道槽点在哪里

因为游戏现在变成了一切看运气

快速回复