[求助] 禁地之争第五关过不去,求助大神! [复制链接]

我是新手,今天刚刚升到150级,打到这一关就过不去了,请教各位大神怎么过啊

主角无中,杨戬带毒最好的装备给杨戬吧(其实有个神猴子或者圣猴子就可以a过去了

我前两天刚过,但是属性比你好很多,而且资源全给飞卫。之前没怎么关心觉醒槽,后来仙道会失利才后悔莫及,威逼果然**威。156级,我主角普攻20W,绝攻16W,除了武魂护符,其它装备都跟等级,而且我主角有金蛇伞,本身血也厚,开场进去55W血
飞卫17W普攻,10W绝攻,血也50W,装备仅次主角,其它伙伴就不行了,也没给他们天罡
不过仙姑5W绝攻,8W法攻,
我的伙伴是飞卫,仙姑,杨戬,荆轲,妲己(纯粹是为了一个好看),要是有活动伙伴更好过,毕竟都是些普攻有溅射,绝技无敌套,绝技晕眩之类的
然后阵形                           X                     杨戬(振奋。我才刚点到1级)  妲己(我就是让他放个绝技,纯属酱油)
    替补(荆轲)               仙姑(毒,我的才3)  飞卫(元神。我的才2级)         主角(无中2。主要还是要用晕就行了)
                                        X                        X                                          X
龙珠顺序是降气,晕,升气,(后面不是重点)。。。。
我也是看了很多阵形介绍以及思路自己这么摆的,然后过了。
主要思路就是主角能够控制中间的免疫怪,让飞卫不停的叠攻击,直到最后一个元神炸死对面,没记错对面小怪好像都是60多W血。
主角当然还是要闪避闪避,而且希望脸好让杨戬多触发连击,这样攻击高了,杨戬可以至少杀一个。到最后等飞卫炸死攻击怪了,就剩奶怪了(期间我主角还把前排奶怪的神通打出来了),我当时过的时候仙姑绝技降了对面奶怪气势,差点被对面砍死,好在最后一下爆击给过了。
这是我的布阵,希望你可以借鉴。

我以前发了个帖子的,你去看看,我不知道怎么复制连接,你去找我的帖子就可以了

还有我想说的是19就是个渣滓,扔了

快速回复