[原创] 看了更新内容,我知道骑士又被坑了 [复制链接]

这次更新虽然大篇幅都在写骑士,好像骑士要加强,然而都是坑,就字多一点,没卵用,大家都懂得。。。。。坐等更新到来,实测骑士是不是真的有加强,没有,哼,APPstore一星评价送给你,不谢

关于职业的平衡技术后续会酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2016-8-7 15:23

还酌情考虑,法师这么强你们策划都是**?!逼着我去给你们1分???

还不是因为实际职业之间没有特色,技能三职业都差不多!骑士的副手没攻击伤害太低,请不要忽略了骑士的盾可以攻击的。吸血技能法师13级荣誉就有,骑士要40级荣誉,弓手没看不知道。

74強烈不滿的是貴公司對於三職業的平衡性

或者你们平衡不了,请你们先开个转职行么????装备 宝石 宠物什么的我宁愿自己花时间重新去弄个法师智力的,也不想等你们所谓的技术会去平衡职业,麻烦你们了,谢谢

给你们打零分,骑士没发玩了一点也不平衡

估计等他们改,游戏都关门了。说实在的,就算他们现在把骑士改比法师还厉害,矫枉过正,也就那回事。毕竟骑士长期落后已经太久,积累太长。更何况平衡都困难。

弓箭已经成功上位成为亲儿子,法师时候后妈养的,骑士是充话费送的

看了那么多帖子客服的回复都是差不多的,这个职位真好当…复制粘贴复制粘贴

骑士就是个大坑,推图比法师和弓差了一大截。

把骑士盾牌改成减伤也比加血好,加的血还不够BOSS摸一下

骑士,推图伤害根本不够,都是等到狂暴了被打死,可是不像法师能多带个双攻宠物,骑士带了又生存不了,这游戏也是醉了,骑士竟然没有法师能生存,我实在想不到技术方面怎么会这样子来想的

你们的策划到底怎么想的啊,我们花了相同时间和精力,结果骑士比法师慢了100图,这不是你们该修改的吗,你们为了一个技能,直接改了一个属性,废了一个橙宠,不觉得可笑吗?现在老俄连白宠都不如,你们到底有看到吗

不给发帖,这里反应一个bug,技能装了魔法符文之后对上睡或者晕,本技能不会被打断,但是有时候被睡了晕了人放完技能还能普攻,还能接着放下一个技能,但是下一个技能吟唱完之后会被打断,这个过程中头顶还一直有眩晕特效

我在烤你的比

一共就3个职业,这也平衡不好……

盾加个几千血的时候boss摸一下一万多啊 ,能好好设计一下吗  不然给个百分比减伤啊 一个带着盾的职业 就多几点血 策划是猪吗

他们所谓的资深ro玩家真的够资深么,笑

骑士要血没血要防没防,到现在唯一橙宠老俄也变成( ̄▽ ̄)了!一个狂暴技能导致老俄( ̄▽ ̄)到了极点,人家推图比我多100多!我真服了!还会平衡?平衡你吗B

快速回复